yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жесть: бесплатная медицина в США
yurasumy

Меня этот материал ... нет не удивил. Я сам писал на эту тему и вроде бы тут нет ничего нового, но все равно, я не мог равнодушно смотреть на все это. Сотни мучающихся людей и детей, которые не могут получить медицинской помощи. И так да, это правда не Судан и не Гаити, это Америка, которую принято не показывать , и которой не принято хвастаться. И я понимаю, что "это" появилось не случайно, а потому, что как раз сейчас Дональд Трамп пытается выполнить свое предвыборное обещание и отменить медреформу Обамы, по которой многие американцы смогли получить хоть какую-то бесплатную помощь. Но разве в этом дело? Почему США дошла до этого? На этот вопрос не хотят отвечать все американские политики.

А зачем? Ведь это деньги, огромные деньги, которые можно ппилить. А народ? А что народ, ему можно рассказать, что во всем виноваты русские, или как там говорит CNN, Путин...

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

В американском штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!

Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.

На верхнем снимке, волонтер пробирается сквозь множества людей, получающих стоматологическое лечение, которые находятся просто под навесом. Стоматологические кресла стоят на грязном, заплеванном асфальте. Wise, Virginia, US

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Женщина плачет от мысли, что наконец-то она сможет получить лечение.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Женщина показывает свой номер в очереди на получение бесплатного лечения в благотворительной “медицинской клинике” в Wise, штат Вирджиния. Люди ждали всю ночь, чтобы оказаться в первых рядах к врачам.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Большая толпа собирается возле мобильной “клиники” 21 июля 2017 года, в Wise, Вирджиния, чтобы воспользоваться бесплатной медицинской помощью.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Они ждут всю ночь со своей едой и фляжками с водой.

Рассказывая об этой апокалиптической сцене, британец Стэн Брок, основатель компании Remote Area Medical, кто устроил это благотворительное мероприятие, сказал Daily Telegraph: “Я просто хочу, чтобы президент Трамп приехал и посмотрел на ЭТО”.

“Люди здесь – из избирательного округа мистера Трампа, они его избиратели, и это пригвоздило меня к стене.”

“Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки”.

“Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Семья спит на улице в ожидании бесплатной медицинской помощи.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Те кто приехал на своем автомобиле спали в эту ночь в нем.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

В ожидании открытия бесплатной “клиники”. У входа уже стоит огромная очередь.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Медицинские волонтеры оказывают помощь женщине, которой стало плохо прямо там.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Волонтеры оказывают бесплатные стоматологические услуги.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Человек получает обследование глаз

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!

Берут кровь на анализ

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zhest-besplatnaya-medicina-v-ssha


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мы тоже по этому пути идём; медицина с каждым годом всё дороже, хотя советский задел ещё силён. Врачей становится меньше, а людей на больничную койку или поликлинику - больше.

Чему удивляются обличители Трампа, не очень ясно - это не он довёл Америку до такого состояния, когда люди не могут позволить врачей.

И не говори. Лучше бы на Путина внимание обратили,хотя с ним всё яснее и яснее. Скоро можно будет освещением не пользоваться традиционным, дорогой портрет Вована светодиодного в каждый дом(но дорого), там в думе с таким обязаловом ещё не носятся по дороге в светлое будущее?

Система здравоохранения США и не предполагала никогда доступность ее для всех. Жаль, что нашим чиновникам, занимающимся реформой здравоохранения, не придется постоять в такой очереди. Это был бы полезный опыт.

Тебе то из песочницы виднее

Edited at 2017-07-28 06:33 am (UTC)

При чем здесь Трамп? США никогда не позиционировали себя как социальное государство - со всеми вытекающими. На сэкономленные средства делали что-то другое.

Не ну это элемент внутривидовой борьбы внутри США. И здесь задавать подобные вопросы бессмысленно.

пожалуйста: это цена за высокие зарплаты врачей, их реальную в среднем весьма высокую квалификацию и т.п.
хотим "общедоступную медицину" - ок, будет бедный врач + нехватка самых современных методов и аппаратуры.
чудес не бывает, или к умным, или к красивым!

Помнится мне, русские летают лечиться в Израиль и Германию, а не США. А вообще - существенное расслоение в доходах - черта отсталых стран, капиталистических.

Это называется развитой капитализм без человеческого лица.

ну да... зато и без "принудительного человеческого лица", когда платишь не только за себя и своих родных, но и "за того парня" ,в виде налогов или дележки общегосударственных доходов в пользу бедных...
не хорошо и не плохо, каждому - своё... допускаю, если бы у меня была хуже ситуация с работой и доходами, предпочитал бы "социализм"...

Обычный капитализм.  Сверхбогатые и их рабы. Больной раб - лишние расходы.


Закрыть обамакэю самый правильный выход. Это реальнее чем навести порядок в их расценках на медуслуги и способах попила. Тут даже четырех сроков не хватит.

лекго за деньги писать такие статейки , ах какая бяка америка... как говорят в чужом глазу соринку видит , в своем бревна не замечает. Наши родные уехали в америку и счастливы, что в свои 70 лет имеют безплатную медицину, дяде сделали операцию на сердце безплатно и он уже 5 лет здоров и весел, а в РФ за такую операцию чел. должен отвалить миллион и не факт , что её сделают. Так же у них знакомого скорая увезла с отеком лёгкого , прямо в машине были сделаны откачка жидкости из лекгого и в больнице он пробыл всего день и вышел, а у нас мой папа с тем же диагнозом отёк лёгкого ... скорая приехала и ничего не сделали привезли в больницу положили на каталку ходили 2 часа вокруг да около , а потом диагностировали смерть. А негласное правило в больницах РФии оказывать помощь и брать в больницы только людей до 60 лет (так сказать рабочий материал) , а старше не брать под любым видом. Что и происходит у нас у соседей ни дедов ни бабушек не берут в больницы... это ли не геноцид. !!! а ваши заказные статейки для дебилов оторваных от жизни, для тех кто из своих бентли видит только всё в розовом свете. Сытый голодного не разумеет.

От пиздежа еще зубы не повылезали?

Юра ну и бред Вы написали,если бы на фотографиях не было бы дорогих машин, все что вы написали могло бы сойти за правду. А так выстроилась очередь за сладкой халявкой, (в Америке такое тоже очень любят), тоже самое что и черная суббота. Незачот!

Стоимость машины, это понятие относительное. Это для нас машина пока еще в чем-то роскошь. А в США здоровье роскошь. Кстати, масса относительно для нас дорогих машин лишний раз показывает, что приоритеты страны явно не те.

А ТО ЧТО НА ЭТИХ ФОТКАХ у журналиста ЭТО НЕ ГРАЖДАНЕ США (их около 2-х миллионов по стране) они такие же гасторбайтеры как у нас таджики.
только в РФии таджики получают мед помощь на халяву за счёт нас с вами, а в Америке этого нет , но постоянно бывают акции когда безплатно не граждане могут получить помощь и даже полечить зубы. Потому и такое столпотворение.
я думаю в РФии было бы так же если завтра к вам в город приедут стоматологи и генекологи принимать всех безплатно, люди ночью будут дежурить у дверей. Учитывая что лечение зубов в РФ доходит до миллиона рублей, ну кто ж не захочет халявы?

к сожалению вы тут не правы
гастеры не приезжают в США как лошары
То есть таджик даже в Москве больше тебя имеет в год
Амеры имеют страховку и все такое
просто тут выгодно
вот и приперлись

Американцы что живут поближе к Мексике туда постоянно мотаются лечить зубы и т д. Экономия в разы. И это давно уже ни для кого не секрет. Но при всех проблемах и недостатках недостатка в эмигрантах Америка не испытывает.

У меня друг в США с 1995 года. Уже гражданин.
Говорит, что в США медицина полная жопа. Я его спросил, для богатых нормально.
Ответил - для всех, проблема, что врачи-миллионеры.

Приезжал недавно - у отца инсульт. Говорит в США так и близко не лечили бы.

Сам - средний средний класс.

Медицина разная. Но ваш друг ошибается в том, что врачи-миллионеры (я не говорю, про топовых хирургов или владельцев частных практик).

Врачи часто ели сводят концы с концами. А вот госпиталя, страховки и.т.д. там действительно обдираловка.




Edited at 2017-07-27 04:24 pm (UTC)

http://www.fredericksburg.com/news/va_md_dc/thousands-flock-to-free-medical-clinic-while-washington-dithers-on/article_da86de88-70a6-11e7-a8f2-7758b412d03a.html

на самом деле один из основных посылов этой акции как раз наоборот в том, чтобы показать что даже с obamacare люди не могли получить должное медицинское обслуживание. и да, среди этих людей много голосовавших за трампа и надеящихся на изменения в медицинской сфере. и да, в америке далеко не все ходят в белых штанах. и да, коэффициент джини в америке далеко не из лучших. и нет, никто в америке не винит в своих проблемах россию. ツ


Как это "не винит"?!А зачем тогда санкции? А мы виним Америку в том что вчера в стоматологии вам плохо поставили протез?!

Почему, при ещё не отменённой программе Обамы о предоставлении бесплатной медицинской помощи, такая большая очередь за этой самой бесплатной помощью? Куда шли деньги, выделяемые на эту программу?
Или это очередное расхищение денег как в случае с арабскими беженцами в Европе? Там тоже выделялись огромные деньги на более-менее достойное проживание беженцев, а кончилось палаточными городками и заселением в муниципальные спортзалы и в пустующие дома местных граждан.
"Демократы" создавали себе электорат, создавая рабочие места чиновникам, распределяющим (и помогающим красть) выделенные деньги.

Потому что за бесплатным выстраиваются очереди везде, даже в штатах


Стоматология не входит в страховку. Стоматология очень дорогая во всем Мире и с этим большие проблемы . Мой совет , чтобы отлично полечить и протезировать зубы , езжайте в Белоруссию , что я и сделал - и дешево и качественно . И да, США как и Москва это страна для успешных людей, лузерам там делать нечего

Есть страховки и на стоматологию - но оплата лечения др 50% обычно по этой страховке. Пример DELTA DENTAL. Профилактические процедуры, такие как тщательная чистка зубов раз а полгода, обычно делается бесплатно если вы пользуйтесь страховкой


Компания RAM Remote Area Medical, о которой идёт речь, это бесприбыльная корпорация, которая проводит такие выезды постоянно и в разных штатах, тут нечему удивляться как будто это выходящих за все рамки пример, Компания работает только за счёт пожертвований и врачей- добровольцев, медперсонал и тп. Так вот, это добровольческая организация, и да, она делает это бесплатно. Теперь представьте такую организацию в России и какие очереди выстроятся даже в так х крупных городах как Москва или Питер.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account