yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Авторитетные разборки в Днепропетровске (4): оставьте "бедного" еврея в покое
yurasumy


В 1990-х все было проще. Две банды назначают «стрелку» и если «терки» шли явно не по их сценарию, в ход пускалось оружие. При этом обе стороны изображали «крутых» суперменов, а выигрывал тот, кто был безжалостней и расчетливей. Сегодня все не так. Вернее почти так, но каждая из сторон при этом изображает из себя пай-мальчиков, которые слов ругательных даже не знают, а некоторые даже не знают с какой стороны стреляет автомат.

Вчера вечером вышло видео обращение Шолома Нохшона по поводу перестрелки в Днепропетровске 24 июля по проспекту Гагарина, в которой погибло два и было ранено еще несколько одиозных АТОшников.

Один из их в свое время позировал на фоне обрубленной кисти руки погибшего ополченца.

«Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев»

Как мы помним, именно его обвинил один из участников разборки (как раз тот, любитель военных фотосессий) адвокат Эдмонд Саакян:

«Авторитетные» разборки в Днепропетровске (2): "хабадский след"

Итак, заявление Нахшона:



Просто умиленье охватывает. Так и хочется сказать «уси-пуси». Мдя… Все-таки прав был мэр Днепропетровска Боря «вешать будем потом», который в свое время на таких разборках «собаку съел». Детский сад, младшая подростковая группа:

Авторитетные разборки в Днепропетровске (3): Борис Филатов

Обе стороны прикидываются невинными козочками, пострадавшими от кровожадных упырей, которыми все они, по видимому, и являются. Причем, не важно кто из них держал в руках автомат, а кто пачку долларов. В современном мире и то и другое  является страшным оружием. Причем второе, явно более смертоносное.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avtoritetnye-razborki-v-dnepropetrovske-4-ostavte-bednogo-evreya-v-pokoe


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А чего сепар на русском говорит, укры не поймут ведь.

Он и на русском хреново говорит. Это тип походу обитает настолько глубоко в еврейской диаспоре Днепропетровска, что даже русским языком почти не пользуется. В глубине диаспоры он очевидно уважаемый человек из хорошей семьи, учитель в какой-нибудь школе при синагоге, религиозный еврей, девять детей. С гоями контактировать есть и еврейские типы - попроще, он похоже реально случайно вступил в прямой контакт и тут же убежал.

Edited at 2017-07-27 08:56 am (UTC)

У меня-то вопрос как раз обратный:

Он где рос и учился, что у него так плохо с русским языком?

Мой опыт подсказывает, что уже второе поколение (дети) мигрантов совершенно чисто разговаривает по-русски. Так как они живут в русской языковой среде.

А в какой языковой среде жил этот Нахшон?

Интересно, откуда на Украине взялся еврей, который говорит на русском с акцентом?
Вопрос, почему так совпало, что в момент его общения с армянским украинским патриотом какие-то люди пришли и всех постреляли - обсуждать бессмысленно. Судьба, чё уж тут поделать.

Таких и в Донецке встречал. В основном из еврейской школы, что на горсаде. Думается что то подобное и в Днепре.

Edited at 2017-07-27 11:16 am (UTC)

Культурно-деловой центр «Менора» — крупнейший в мире еврейский комплекс, открытый в Днепре в 2012 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%C2%AB%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%C2%BB_(%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80)

И детский плач на фоне как бы намекает...
:)

Ой, почитала комментарии к видео. На месте Шолома я бы уже начала бояться. Пишут, что та тварюка ответит за жизни хлопцев-ветеранов из АТО, знайдут, говорят, и прочее, неполиткорректное.
А другой ему - не надо, пишет, разжигать межнациональную рознь! Ты же знаешь, как много евреев воюет на восточном фронте! Это всё на радость северному врагу! О, мля, восточный фронт, оказывается! Только враг восточный или северный? И какого евреям в таком количестве нужно на том "восточном фронте"?
Какое-то дежавю - в сухом остатке всегда фашисты-националисты оказываются нецивилизованными бандитами, и почему-то начинают преследовать добропорядочных евреев, которые хотели просто немного заработать.

Хотят завладеть чужим имуществом методом мошенства? Исходя чисто из идей высокого гумнанизма?

Какая то глупая отмазка - типа то не я, оно само насралось ( Нет креатива. Низачот !!! Ой-вей, чую шо скоро начнутся погромы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account