yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
7 пунктов от Путина
yurasumy
Путин озвучил свое видение "прекращения огня".

«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях».

«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня».

«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности».

«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта.

Пятое — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех“ без каких-либо предварительных условий».

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области».

«Седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им
»

По уже сложившейся традиции народ не вникнув в пункты начал свою любимую песню "путинслил". А я по привычке взял в руки..... линейку и карту, а также здравый смысл подумал. И вот что я увидел.

Главный пункт тут безусловно второй. Брем википедию в помощь и читаем РСЗО "Смерч". Дальность стрельбы 90 км (если брать Точку-У то 120 км). Начинаем откладывать с пригородов Лисичанска и Донецка указанное растояние. Ба.... так мы в аккурат на границу ДНР, ЛНР и выходим. На юге даже дальше. Почти до Днепра.

Ну а теперь по "менее" важным пунктам (хотя для кого как):

1. Понятно. Прекращение огня это ясно, что без наступления.
2. Уже померяли и выводы сделали.
3. Миротворцы РФ и ОБСЕ там всякое.
4. Ну кто будет против применения авиации???
5. Я за всех на всех. Особенно если сюда будут включены действительно ВСЕ заключенные по политическим статьям во всех СИЗО Украины.
6. Я двумя руками за любые "гуманитарные поставки". Особенно эшелонами.
7. Если какой-то "путинслил" мне скажет, что на Донбассе в предверии зимы не надо ремонтировать инфраструктуру я предлагаю таких вот ура-патриотов ловить и передавать "на поруки" жителям Донбасса. Может им там объяснят что и как.

Теперь о событии, которое вроде бы с этим не связанное. Но по моему глубокому убеждению связанное. Даже очень. Тем более, что и случилось почти синхронно.
Вот оно:

Зерна ненависти к режиму посеяны. Уже даже взошли и заколосились. Осталось собрать урожай.

Я это вижу примерно так:

http://my.mail.ru/mail/turceva53/video/15896/18402.html
(это фильм "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" 1 серия "Красное на белом". Извините видео не выложил на ютубе не нашел). Смотрим 1.01.00 - 1.02.30. Емко в одной минуте уложен сценарий событий на Украине в ближайшее время. Змея по "морде" уже получила. Ждемс.

Вот где-то так я и вижу концовку "кровавого режима Порошенка". Ребята сами породили то, что их уничтожит.

П.С. Меня давно спрашивают а как освободятся те или иные регионы Украины (особенно это почему-то интересует боевиков ПС и работников СБУ). Большая часть освободится сама. И очень скоро (змея уже обозлена и сейчас загоняется обратно туда, кто ее выпустил).

ПП. С. Опят же все это может произойти если..... Порошенко примет план Путина, что еще не факт. Хотя..... как я уже написал ранее (http://yurasumy.livejournal.com/164570.html) у него "нет выхода".

ППП.С. Если план не будет принят, то ..... об этом в другой раз

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Митрохин: РОССИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ - ЭТО СМЕРТЬ


Re: Митрохин: РОССИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ - ЭТО СМЕРТЬ

А при Сталине врагов народа вроде Митрохина сажали. Хорошие были времена.

Во всем виноваты зрадникы! А мы, вообще, красавчики! Перемололы тыщи сепаров и россиян! Зрадникы перемогу украли.

Укры взорвали химзавод в Донецке


Хе-хе, а у Кассада очередной приступ истерии, "путинпадлавсеслил" :-)

Кассад смтрит на геополитику. Там да мы теряем всю украину. Еще 23 года и харьков с одессой будут похлеще львова.

Все разумно и приемлемо.

Народ просто не умеет читать

И дальше первого абзаца мозги уже не работают.

Уже куча сайтов озаглавило новость в стиле "Путин предложил повстанцам прекратить наступление".

Re: Народ просто не умеет читать

так еще в начале лета все знали что путинслил

(Deleted comment)
Петька (читай - пиндосы) это никогда не примет.

Вопрос в том, по-прежнему ли тождествен Петька пиндосам.

ИМХО ВВП его перекупил/перевербовал в Минске. А то и раньше, учитывая что между Ивановым и Ложкиным вполне конструктивное общение уже несколько недель.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
чому ж на клятой москальской мове дают интервью справжние добровольцы Руины? где ж соловьиная-то? никто не знает шоль?

83% населения Украины

Предпочитает использовать русский язык.

Так что ничего удивительного тут нет. Это реально гражданская война, а не война русских с украинцами, как это любят представлять некоторые не очень умные (или очень заангажированные) граждане.

Путин вроде сказал, что Россия не является стороной конфликта.
Поэтому никакие переговоры не ведёт и планы не строит

но для поддержания переговоров у нас подготовлены гуманитарные поставки глубокого эшелонирования, кекеке)

Ю Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях

Про донецкое и луганское направление что за странная оговорка?
Если бы написали "везде" или "на всех направлениях" я бы понял.
Но вот это выделение означает, что на других (например, мариупольском) наступательные операции прекращать не надо?

Мариуполь-Донецкая область.

Весь вечер на арене генерал-мороз.

Так что остальные области останутся у хунты?

А остальные области сильно хотят выйти из под власти хунты?
Я знаю только две, и те с очень большой натяжкой - Одесса и Харьков.

Еще подозрительно вовремя бесноватая Руслана вылезла из своего кубла с откровениями о том, что ополченцы тоже оказывается люди. Да борятся в целом против того же, что и евромайдан. Хоть свидомизм и зашкаливает, но ознакомиться стоит http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/09/2/7036570/

Edited at 2014-09-03 03:28 pm (UTC)

Угу. Пробуют. Донбасс другой но хороший а рф плохие.

Как предполагается заставить повстанцев не проводить наступательных действий?

Закрытием военторга. Без снарядов долго не протянут.

(Deleted comment)
Это предложение комппомисса. Если его отвергнут, будет заявленная второе наступление. Следующий компромис будет иметь условия ещк хуже.

(Deleted comment)
Однако по этому плану Мариуполь слили, по любасику.

Очередной сотый раз смотрю - нас сливают, нас убивают, мы под каток попали... заорать хочеться- А хуль ты думал и чем блдь ты думал??? Полопались пузыри пердячего пара, теперь давай договариваться, конечно договариваться за Днепр и будем жить дружно.

Что мы будем делать зимой?

Все комментаторы активно и с удовольствием обсуждают тему, что в октябре, ноябре, декабре, январе и т. д. Украине прийдет конец. Допустим. А что произойдет в это время на Донбассе? С увеличением территории ДНР увеличивается территория, где нет денег. Украина деньги не начисляет и не возит. Вожди Новоросии хоть раз подумали, на какие шиши будут жить люди в городах которые они освобождают? Если Украине фашистскому государству газа не дадут это хорошо. Но газа не дадут и Донецку и Луганску. Вот жители будут рады. Аппендицит на освобожденных территориях становится смертельной болезнью. Нет лекарств раз и два все врачи лечат раненых. Если Новороссия хочет сущесвовать, может пора уже уже государство создавать а не флажки по 4 месяца разрабатывать?

Re: Что мы будем делать зимой?

По этому плану донбассу будет ок. Газ им дадцт там отдельные трубы есть.

Хе! Зубы дракона! (Язон в Колхиде) Осталось только кинуть камень.

Во втором пункте не написано - каких именно населённых пунктов.
Что там на севере Луганской области самое крайнее село? А на запад - почему от Лисичанска отчсчитывать, а не от Доброполья?

Я смотрел занятых на сегодня. пригороды лисичанска.

Гражданская война на востоке Украины на 2 сентября

Динамика линии фронта ДНР и ЛНР за июль - август 2014 по картам ополчения
http://netu.tv/watch_video.php?v=K8B39WO89AU6
Опубликовано на http://54zoo.ru/novorossia
http://www.youtube.com/user/novorossiamap

А что за знак на пиджаке у клоуна в красной кепке с черным козырьком?

J&I и Y в сердечку)). А если серьезно, фиг его знает из какой секты этот клоун. У нас их очень много, уже и не уследишь.

Но отказаться от перехваченной инициативы...

Думается мне инициативу эту перехватили некто вроде "вежливых", ибо уж слишком неожиданно для всех контрнаступление началось.

не в обиду автору (читаю его регулярно) будет сказано, однако на мой субъективный взгляд у Кассада обзор по этой теме более приземленный и близок к действительности.

Edited at 2014-09-03 03:49 pm (UTC)

одно не отменяет другого. каждый может высказать своё мнение.

Вообще уже поднадоели вопли "путинслил". Это даже не мирный план, а предварительные пункты. К тому же дальнейшие наступательные действия армии Новороссии подразумевают захват крупных городов,в которых укры при желании могут серьезно окопаться и без тяжелой артиллерии их оттуда не сковырнешь. А долбежка артой в свою очередь повлечет дальнейшие жертвы среди гражданских, да и инфраструктура попортится (и на чьи же деньги интересно ее потом будут восстанавливать). Не стоит также забывать "Зима близко =)" и к этой зиме как мне видится урина не готова совершенно. РФ поможет гуманитаркой и рабочими для восстановления инфраструктуры ДНР и ЛНР , а вот кто обеспечит относительно благоприятную зиму урине большой вопрос. И вполне возможно что "хатаскрайников" из одессы и харькова в движение приведет холодная квартира, отсутствие денег и огромные долги. И мы таки увидим долгожданную поддержку от остального Юго - Востока, потому что пока что то не видно их желания освободиться от власти куева.

Я бы тех пидарасов на видео пострелял сук тварей! Особенно того что с Донецка землячка... Смерть укрофашистам! Как прижали их сразу как заговорили твари! Надеюсь все помнят что такое Айдар ? Никаких переговоров ! Убивать до последней мрази!

Я бы тех пидарасов на видео пострелял сук тварей!

Вы знаете, читая сверху вниз все комментарии, вы первый, кто захотел обсудить видео. Правда, очень коротко. Все остальные пишут о чем угодно, только не о видео, а видео крайне любопытное. Вы очень кратко поставили диагноз: "Как прижали их сразу как заговорили твари!"

Я уверен, что если бы у них все шло гладко, то убивали и разрушали, разрушали и убивали, причем без останова. Никто не вспомнил, что война странная какая-то, что украинец против украинца, а олигархи как сидели, так и сидят. Вспомнили об этом только когда началось реальное поражение. И уже совсем коснулось их личной шкуры. А раньше никак не видели, что вместо Януковича (легитимного) олигарха, пришли другие олигархи, нелегитимные или полу легитимные.

Все устраивало. И Турчинов - сектант, и Парубий- убийца, И Ляшко - пидор.
И еще заметьте ни одного слова о событиях 2 мая в Одессе, когда все стало понятно, что пришло на землю Украины и что со всеми скоро будет.

Если в целом, то они как Навальный, за все хорошее, против всего плохого.
Хотим процветания! Хотим единой Украины и процветания!
Причем дистанцировались от политической ориентации "Восток-Запад". Мол нам не нужны ни те не другие. Мы сами-с-усами. Как это все согласуется с современныс глобальным миром ( что есть реальность, нравится это или нет)- непонятно. Но они мозги так сильно не напрягают. Потом один появился и сказал, что четко, их видение с Европой и евро интеграцией. Крепкие мужички сидели молча и не спорили. Никто не сказал, что с этого вся беда и началась.

Потом честно так и сказали, что мол первый закон новой Рады был о лишении русского языка регионального статуса и фактически его запрещение. Мол, не хорошо. А чего то сейчас спохватились? Когда проигрывать начали?

По мужикам (на видео) видно, что убежденно пришли убивать. Пришла эра их реализации, эра безнаказанности, эра беспредела, а они имели опыт в Афгане и видно на другие рельсы не перестроились, вот решили себя реализовывать. Говорят по русски. Россию ненавидят, а значит и русский народ, а значит, они зачеркивают себя, свою русскую матрицу, переводя себя в категорию наемников-убийц. Заметьте, ни разу никто не сказал, что все что происходит не по христиански, и не соответствует Православию. Долдонят только о Едыной процветающей Украине.
Ополченцев, на примере, представили как зверей, которые хотят немыслимый выкуп за пленного. Сволочи, мародеры и мошенники есть везде. Но этот образ не клеится с образом хотя бы того же Стрелкова и Захарченко, кто за мародерство криминал расстреливают. Но о законах жестких Стрелкова и Захарченко - они ни-ни, ни слова. Как-будто не знают.
Удивительно, что от Порошенко они хотели бы героя. Почему Порошенко не наградил ни одного живого героя?

А ГЕРОЙ ЭТО КТО? КТО СРАВНЯЛ С ЗЕМЛЕЙ ДОНБАСС И ЛУГАНСК? ЗАВОДЫ, ШАХТЫ, ШКОЛЫ, ДВОРЦЫ КУЛЬТУРЫ, ВОДОПРОВОД,...
А ГЕРОЙ ЭТО КТО? КТО ВЫГНАЛ ПОЧТИ МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ БОМБЕЖКАМИ?

А ГЕРОЙ ЭТО КТО? ТОТ КТО УБИВАЛ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ?

Какого героя они хотят? Я вижу, что страстно хотят героя. Но не понимаю качеств этого героя. Они не раскрывают конкретных качеств героя. Просто - За Украину, за Украину.... за Марс, за Нептун, за Плутон,.... Это что качество?

ОШИБКИ.

Они мимикрируют под аполитичность. Мол мы не за красных и не за белых. А мы знаем, из истории 1917-1924 чем такие слова заканчивались. Махновщиной. Помните фразу махновцев: "бей красных пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют". Вот эти мужики, отстраняясь от политической ориентации, и есть махновцы, которым лишь бы повоевать, но желательно "иметь". А с поражением "иметь"... не получается.

Edited at 2014-09-03 09:55 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account