yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
До свиданья наш "ласковый" Миша
yurasumy


На сайте Государственной миграционной службы Украины опубликован указ о лишении Михеила Саакашвили украинского гражданства. официальная причина, "предоставление фальшивых данных при его получении". Таким образом в этом вопросе Петром Порошенко все формальности были соблюдены.

"Материалы по Михеилу Саакашвили предоставлены Генеральной прокуратурой Украины, проработаны Государственной миграционной службой Украины, направлены на рассмотрение Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины, и в установленном порядке рассмотрены на заседании Комиссии. По Конституции Украины президент Украины принимает решение об утрате гражданства Украины на основании выводов Комиссии по вопросам гражданства".



Источник: http://naspravdi.info/novosti/do-svidanya-nash-laskovyy-misha


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
нагнали мишико отовсюду....

Была предоставлена фальшивая справка о политической девственности

В российском ГУ ВМ заранее все знали:

Фото от 18 июля.
Прошу обратить внимание на место работы!

самое время для очередной сакральной жертвы ... и новых санкций

Дозвизделся, мишико.

зачем вы тгавите?)))))
интересно куда он теперь и как без паспорта?) кстати могут ли пиндосы его теперь выпнуть куда либо если он не гражданин ничего?

и шо, Вы думаете, у него еще пары гражданств нету? -)

Вах! А какой хохоль биль, даа-а?!

справедливости ради, по приведённой ссылке на сайт миграционной службы не понятно, был ли подписан указ о лишении гражданства президентом.
написано лишь о том, что материалы касательно саакашвили будут рассмотрены на заседании комиссии по вопросам гражданства при президенте.

Ещё один агент кремля.

Конечно, он же ГРУзин... :)

Глубоко засекреченный, к тому же. Грузию развалил, Украину тоже. Куда-то теперь Родина зашлёт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account