yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Личный враг Трампа»: Порошенко заигрался и проиграл
yurasumy


Я все ждал, кто же из украинских политиков или пришлых на нашу землю политических «варягов» скажет вслух то, что думает, а не то, что хочет слышать президент Порошенко. И это сделал саакашвилевский соратник Сакварелидзе, разместивший у себя в Фэйсбуке короткую, но ёмкую по сути реплику:

«Ндаа.... Порошенко заигрался... И я вовсе не рад этому, пока он во главе Украины, это очень плохо отразится на нас... из-за одной но фатальной ошибки Порошенко ....
Все, в том числе и я, пытались иллюзией, что будучи бывшим Министром иностранных дел, у нашего Президента имелся хоть какой-то опыт в международных отношениях. Получили противоположное.
Полный провал и разочарование! Заявление Трампа на популярном языке толкуется как: "Порошенко не надо было совать свой нос, куда не надо! Ты стал моим личным врагом."
Не хочу показаться предвзятым, но даже Михаил, который имел дружеские отношения с обоими кандидатами в Президенты Штатов, смог соблюсти полный дипломатический нейтралитет!»




На счет «Михаила» (Саакашвили) я бы не был таким уверенным. Тот тоже наговорил много гадостей будущему главе Белого Дома, но он не президент Украины. А вот по поводу Петра Порошенко, да. Он стал врагом Трампа. Только не пдумайте, что тут есть что-то личное. Так легли карты. Вернее, так получилось благодаря тому, что война в США за власть вошла в новую стадию, где ошибка официального Киева должна помочь Дональду Трампу решить его проблемы.

Подробно я об этом написал в статье:

Импичмент президенту США: спасет ли Трампа Порошенко

Судя по событиям последней недели, команда Трампа ухватилась за эту палочку-выручалочку и теперь просто обязана сделать из Петра Порошенко козла отпущения.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/lichnyy-vrag-trampa-poroshenko-zaigralsya-i-proigral


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Высокий суд Лондона обязал Украину выплатить 3 млрд долларов в качестве номинальной стоимости еврооблигаций России, а также купонный платеж на 75 млн долларов, штрафные проценты и судебные издержки в 2,8 млн фунтов стерлингов, заявил Минфин России.

Слаженно работают англосаксы, на загляденье прям.

Малороссия кажется все менее и менее дурацкой затеей

Началось.... В США раскритиковали Киев из-за положения журналистов на Украине..

Да, очень интересная возможность.

Лохлы еще окуеют,когда пендосы станут бомбить Киев

Пендосы не будут там никого бомбить. Там вообще кроме ВСН (ВСМ, ВС ЛДНР, Корпусов, и т.д.) и возможно Польши с Венгрией никто БД вести не будет.

Тут что-то не так! Порошенко может и "в душе" поддерживал Клинтон, но ни разу об этом на публику не обмолвился. А вот Аваков и куча депутатов и чиновников не просто явно твердили, что Клинтон "наш кандидат", но и оскорбляли Трампа в своих постах в фБ и Твиттере...

"Зачем Трампу он нужен, этот Васька Петька?"
У США есть Польша. Которая и Украиной порулит и ЕСу понагадит.

Так шо, Трамп уже не чмо или ищщо чмо?

Трамп в процессе. А вот поросёнок вальцман - чмо, однозначно! Для всего "цивилизованного мира".

Порошенко может быть хоть миллион раз врагом Трампа. Однако, пока он полезен в холодной войне Запада против России, ему будут оказывать поддержку. И, конечно, это не означает, что с ним не случится то, что происходило со многими другими полезными США руководителями государств.

А что, Трамп что то решает? Сейчас вот поставили перед фактом с новым законом о санкциях - где фактически ограничивают его полномочия. По сути хромая утка уже на старте президентства. Порошенко и прочим что то будет угрожать когда они в целом неугодны правящему классу США станут. Но тут не знаю как карты должны сложиться.

я вас умоляю. трамп ведь не упоминал порошенко лично. написал уклончиво "ukrainian":

Ukrainian efforts to sabotage Trump campaign - "quietly working to boost Clinton." So where is the investigation A.G.

даже если этот его твит повлечёт за собой хоть какие-то последсвия - назначат дежурных "агентов кремля" и всё свалят на них. ツ
тем более что в другом твите трамп и сам говорил, что мол кремлю на самом деле было бы выгоднее, чтобы победила клинтон.

И кому от этого легче?

Ну поменяют, ну раскулачат, ну пойдёт он в угол плакать, смысл того что на Украине не изменится.

Что то пацаки раньше времени стали радоваться деньгам которые Украина должна выплатить вместо Яныка. Янык с Путиным устроили междусобойчик с тремя миллиардами, куда бабки делись пока никто не знает и теперь решили эти бабломиллиарды повесить на Украину, но рано пацаки начали радоваться дело как оказывается еще не завершено так что можете снова свои губища закатывать.
http://www.dw.com/ru/россии-придется-подождать-со-взысканием-долга-с-украины/a-39845232?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Edited at 2017-07-27 06:58 am (UTC)

Дурашка, ты можешь сколько угодно твердить про то что это Путин и Янык устроили междусобойчик, да только долг ваш суверенный и оформлен по всем правилам через Ирландскую биржу. Это подтверждено Лондонским судом. И торчите 3 млрд. вы НЕ России, а этим страшным ребятам из трастовых фондов. Узнай на досуге кому все это принадлежит, и как эти люди выбивали долги на протяжении вот уже 500 лет, с таких же хитрожопых клоунов, как вы.

Заявления и отношение Трампа не имеет никакого значения. Политика США определяется не Трампом, а таким коллективным Маккейном. Поэтому Украина получит всё необходимое для продолжения политики сдерживания России. А Порошенко в своей борьбе с внутренними врагами получит от США любую поддержку, которая ему будет нужна.

Edited at 2017-07-27 09:39 am (UTC)

Вы не поверите

Но в начале 90-х попалась книга амеровского писаки, где описывались боевые действия, в которых с одной стороны германские и украинские ВС с другой Navy USA и ВДВ МО РФ. Причем в опусе однозначно указывалось на возрождение доктрины пангерманизма- фашизма, а украина, возрождала культ Бандеры! Постараюсь отыскать сей опус, объемистый , кстати, страниц на 500.

А вот за Клитор ответишь! "Дональд Трамп" "Циничному бандере"...

?

Log in

No account? Create an account