yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Подводная коррупция в оплотах демократии и свободы

Вот как надо воровать. Германия в свое время решила подарить Израилю шесть современных подводных лодок. В счет "холокоста". А затем еще три, хотя израильские военные ... были против.. А теперь в Израиле по этому поводу разгорелся крупный коррупционный скандал. И копают под нынешнего премьер-министра Нетаньяху.

2. Кастрировать стерилизаторов!

Каждый раз, когда читаю какую-то гадость о якобы паталогической бесчеловечности русских, я понимаю, что эту мысль пытаются навязать те, кто например написал вот эти строки:

«Нам следует быть жёсткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство».

3. Служба опасности Украины: как силовики отмазывают наркоторговцев и убийц

Если кто-то до сих пор думает, что главной задачей СБУ является бороться с врагами Украины, то пусть он задумается над таким вопросом: «А почему нет видимых результатов этой борьбы?» А еще, почему именно СБУ во многом и занимается тем, что уничтожает Украину.

4. Мнение: Униатство и его политические задачи

Почему церковные вопросы до сих пор так важны? Казалось бы давно уже в прошлом то время, когда люди ради веры готовы были идти на костер. Но именно церковная тематика сегодня на Украине очень горячая. И не только на Украине.

«Русская православная церковь – самая многочисленная из поместных православных церквей (около 100 млн. верующих!). В её географическом соприкосновении с Болгарской, Сербской и другими православными церквями Запад видел угрозу своей гегемонии».

5. Большой брат 2.0. Как Китай строит цифровую диктатуру

Думаю, не надо объяснять, что значит термин «Большой Брат»? Так вот, не исключено, что не в США, а в Китае эта сказка ближе всего сомкнется с реальностью.

6. Ренат Кузьмин: когда мы все вернемся, киевский режим рухнет

«Майдан — это история о деньгах, это на сто процентов коммерческий проект, целью которого было перераспределение собственности и финансовых потоков. Одну группу жуликов и олигархов смела и сменила другая группа. Все остальное — просто красивая обертка. Каждому потребителю продукта под названием «Революция достоинства» обертка предлагается на выбор: кому-то «европейский выбор», кому-то — «свобода», или «честная власть», или «национальное возрождение», или «борьба с коррупцией». Но внутри только денежный вопрос. В результате Майдана кто-то получил «конфетку», а кто-то довольствуется хоть и красивыми, но обертками».


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Будет "Мыша" цыганить дальше по эуропам....Теперь всплывёт где в Польше "начальником бани"....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account