yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев» (2)
yurasumy


Итак, обстоятельства разборок в Днепропетровске стали известны. «Расстрелом» ветеранов АТО занимался один из самых авторитетных членов украинской хабадской общины Шолом Нахшон. Он, между прочим, наряду с Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном, является членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины. Причем, лично…

Продолжение. Начало тут: «Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев»

Кстати, как и было написано в первой части, "побратымы" начали быстро отбеливать Саакяна и его шайку, рассказывая, что тот пострадал за свою принципиальность в деле 9 мая и в вопросах земельных захватов. Но в данном случае такая версия не прошла...

Не прошла, потому, чо полностью противоречила фактам и обстоятельствам. Это сразу смекнул опытный адвокат, а потому он решил первым изложить свою версию случившегося:

По рассказу одного из пострадавших эксАТОвцев адвоката Эдмонда Саакяна, Шолом Нахшон требовал у его брата 119 тыс. долларов за проданные тем квартиры (они бывшие партнеры по строительному бизнесу). Брат долга не признавал и была назначена «стрелка», где и произошла «разборка» в стиле 90-х. По словам адвоката Саакяна люди Нахшона, не сумев переубедить его брата аргументами, схватились за стволы:

«Они наезжали на моего брата, якобы кому-то должен денег. На самом деле не должен. Они назначили нам встречу. Мы приехали с бумагами, чтобы разобраться, в чем там дело. Сперва были один или два человека, потом подвалила резко толпа, и у одного я увидел под курткой автомат. Я, сделав вид, что испугался, взял у брата ключи и направился к машине, где в багажнике лежал охотничий карабин. Я достал карабин, в этот момент начали стрелять. Сразу попали мне в живот, я начал стрелять в ответ. Потом попали в ногу один раз, я упал. Потом попали второй раз, потом попали в плечо»…

А тут очень похоже, что Саакян врет... То, что охрана Нахшона была при оружии понятно и логично. А вот появление карабина Саакяна (скорее всего «Сайги»), как раз и стало той точкой, после которой расстрел его и его «побратымов» стал неизбежным.

Ну не станет такого полета птица, как Нахшон руководить расстрелом должников. И подошла его охрана по словам того же Саакяна не сразу (а тут врать он не может, потому, что есть камеры наблюдения и свидетели), а, вероятно, лишь после того, как АТОшники по своей привычке поперли буром («герои» ёклмн). А карабин в руках Саакяна это сигнал любому профессиональному телохранителю стрелять на поражение. А потом, в руках «побратымов» появились «травматы», а потому охрана Нахшона уложила и их.

Вот эта версия полностью логична и непротиворечива. И тогда понятно, почему раненные «нападавшие» спокойно обратились за медицинской помощью. Видимо они считают себя полностью невиновными и, думаю, смогут это доказать даже в суде. Тем более, что денег у них для этого предостаточно.
В общем, у «героев» вышел облом. Не по зубам им еврейская хабадская община Днепропетровска оказалась. Хотя чего тут удивляться.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avtoritetnye-razborki-v-dnepropetrovske-puli-nashli-geroev-2


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Неспроста Днепропетровск называют Днепрожидовском. Там все вопросы решаются по пятницам в синагоге.

Столица Новой Хазарии Иерусалим-на-Днепре.


ахаха, фото отличное. похоже, что патриота поставили на деньги, и на стрелку "строительный бизнес" приехал тоже с оружием. придётся теперь патриотам продавать квартиры, две квартиры в днепропетровске наверное как раз потянут на 120 тысяч баксов. хотя может быть что-то ещё придётся продать, после такой стрелки сумма долга может и увеличиться.

в больничку бородачи сами обратились потому что знают, что им ничего не угрожает. мусорам они заплатят, судьям, если до этого дойдёт, тоже, из патриотических денег конечно. всякие мэры и губернаторы у них в кармане. всё схвачено.

Обычное "а нас за що?"

Подумаешь, взял в руки карабин. Может хотел ворон пострелять.

Re: Обычное "а нас за що?"

Нет, он хотел похвастаться своим наворованным имуществом...в ато.

а окажется ли еврейская хабадская община днепропетровска по зубам "малороссии"? ツ

У Малороссии крыша покруче будет! Питерская!

Охренеть клоунада! Щирые и потомственные герои-бандеровцы Нашхон и Саакян постреляли друг друг за остатки активов на ридной неньке...


Весело живут побратимы!

Все правильно.
Внук узника Аушвица угондошил поклонника нацизма.
Теперь ждем как они друг друга начнут самовыпиливать.

А упоротые чего молчат?Прямо в сердце нэньки бандеровцев наглухо хуячит жидовская банда. Или снова Путин ла.ла.ла?

Да
Прыг_ла_сугс_скок_ла!

Евреи, армяне, украинцы... Ваще пофиг в данной ситуации. Меня больше всего порадовало, какой же он, ска, грамотный юрист! Приехал с бумагами и пошёл за карабином ;))))) Кросавчег!

Да, юрист он грамотный

Взял с собой на деловые переговоры четырех бандитов-атошников. Видимо, они помогали разобраться в бумагах, о которых он талдычил.

Евреи показали, кто в доме хозяин. Пользуют тупых нациков, а если что не так - в расход.

Интересно что в ответку предпримут?Тут чисто обязаны с какой мухи залепить.

саакян...нахшон...,хохлы что с них взять))))))

Печи и газовые камеры надо готовить. Гитлер недоработал.

Твой местный хитлер - сам иудей. Что вальцман с херойсманом и дурчилом из райкома Коганом, что ярый ярош, что тягни его в бок со "сволоты" Фротман....

Ну ты и дятел( Видно, и по русски не понимаешь( Долбоёб, в общем(((

Как у Задорнова : "Смеркалось!"
Человеку 4 раза из калаша прилетело, а он мемуары пишет. о)

Борис бритва, или Борис-хрен-попадешь (с) Большой куш

Про жабу и гадюку не было?
Тогда вот

охрана Нахшона\\

Наверное тоже из этих, хероев ТО?

Придется кардинально решать пресловутый еврейский вопрос .за какие жалкие 100 кусков зелени мочат Хохлов не по детски . Саакян среди правосеков заметная фигура , неужели очканет . Тогда среди нациков он будет конченное чмо

У правосеков фюрер ярош - иудей - хилолог....Может только с таксистами воевать безоружными....а на фронтах в задницу получать....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account