yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 25 июля 2017 года
yurasumy


1. У россиян проснулась тяга к Сталину

Вот так и разбиваются надежды либералов, мечтавших, что со стариками умрет любовь к СССР и его героям. Сталина хотят вернуть на постаменты российских городов. Причем, в первую очередь это … молодое поколение.

2. К поражению Польши в суде с Газпромом

Европейский суд отклонил иск Польши к Еврокомиссии по поводу ее решения снять временно ограничения третьего энергопакета ЕС на газопровод OPAL.

3. Боты на службе политиков: как Аваков и Саакашвили любовь за деньги покупают

Один из видных деятелей эпохи первого майдана Роман Безсмертный (кстати очень умный мужик на самом деле) сообщил нечто интересное. Оказывается Петру Порошенко нечем заняться в свободное от работы время и он под разными псевдонимами заходит в соцсети и ставит лайки и пишет комментарии. Во как, а я то думал, что рабочий день президента перегружен. А еще я думал, что «порохоботы» не имеют никакого отношения к самому Петру Лексеичу. Признаю. Ошибался.

4. Украина: Вакцинация детей на уровне самых бедных стран Африки

Вот до чего можно довести относительно благополучную стану всего за три года «евроинтеграции»:

Согласно пресс-релиза Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Украина вошла в восьмерку стран, в которых в 2016 году менее половины детей прошли курс вакцинации от дифтерии, коклюша и столбняка (АКДС, DTP3). Соседями Украины по этому мрачному списку стали государства, возглавляющие топ самых бедных стран мира — Центральноафриканская Республика, Чад, Экваториальная Гвинея, Нигерия, Сомали, Южный Судан и ведущая длительную войну с террористами Сирия.

5. Бог с ними. Что церковь и радикалы готовят на Крещение Руси в Киеве

Каждое мероприятие на Украине, посвященное единению ее с Россией, это всегда удобный момент для радикалов. И следующий такой момент будет 27 июля «День крещение Руси».

6. Politico: Брюссель намерен ударить по США из-за антироссийских санкций

ЕС будет требовать от США гарантий, что новые санкции против России не ударят по европейскому бизнесу. Вот интересно, а зачем тогда их вводить? Неужели кто-то считает, что страны Африки способны помочь России в ее энергетических проектах? А Китай? Так он на эти санкции плевал с первого дня. Интересно понаблюдать, чем это закончится.

7. Украинца Шевчука ткнули носом в его же ложь по языковому скандалу в Испании

Опозорились господа ревнители украинского языка по «самое не могу». В общем, это вам не Украина, ребята. Тут вам на слово верить не будут.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
недавно был в ближнем подмосковье на свадьбе кого то там ..
но моя любимая, ну самогон был вкусный, скомандовала
-кто за сталина, налево, кто против, направо, кто не знает сталина, по центру ...
интересная была картина ...
а она еще и из ружжа выстрелила, что бы на нее обратили внимание
кто хочет поставить 100 баксов на сталин?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account