yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев»
yurasumy


Вчера в 20.00 в Днепропетровске на проспекте Гагарина состоялась перестрелка в результате которой были застрелены два и ранено еще несколько бывших «добробатовцев».

Один из раненых, это адвокат Эдмонд Саакян, который когда-то в зоне АТО позировал на фоне отрубленной кисти руки ополченца. Двое других, такие же отморозки как и он, а потому, земля им стекловатой. Без них мир стал явно чище (как и после какой-нибудь разборки бандитов 90-х).



Что интересно. Полиция отмечает, что причина конфликта чисто экономическая. «Нападавшие» и «пострадавшие» приехали на «стрелку» и, не договорившись, открыли друг по другу стрельбу.

Уверен, что сейчас «патриоты» начнут рассказывать, что их «побратымы» отстаивали интересы народа и прочую лабуду, но все это будет враньем. Все бандиты из АТО уже давно сбились в банды и пытаются сдвинуть с насиженных мест старых криминальных авторитетов, многие из которых давно вошли во власть и не хотят делиться с новыми претендентами. Вообще в этом суть всех действий новых «защитников народа». Они везде, где только могут, хотят подвинуть престарелых бандитов и заменить их на себя любимых. Вот на фоне этого передела собственности и денежных потоков и возникают подобного рода разборки.
Как говорится ничего нового, все это мы уже проходили в 90-х, когда предыдущие «слуги-народа» под маской демократизации разграбили общенародное достояние. Нынешние «патриоты» Украины поступают точно также.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avtoritetnye-razborki-v-dnepropetrovske-puli-nashli-geroev



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Волки от испуга скушали друг друга" (К. Чуковский "Тараканище")

Увы, такое случается исключительно в детских сказках. В реальности, если волки или, скажем, пауки в банке пожирают друг друга, то выживают самые сильные, хищные, зубастые; и становятся при этом ещё сильнее, хищнее и зубастее. Увы, чище от этого не становится. Так что вашу радость могу разделить только частично.

Edited at 2017-07-25 07:23 am (UTC)

вашу радость

да это просто констатация фактов, подтверждающих исторические законы. В РФ не произошло очередной переделки после ухода Ельцына( стрелки- перестрелки)только потому, что пришедшие на волне перестройки паханы озаботились обеспечить твердое госуправление, поставив во власть работника соответствуюшей структуры - Путина. России просто повезло, что наши бандиты не пришлись ко двору забугорным. Так что пришлось нашим бандитам озаботиться тем, чтобы Россия продолжала существовать и развиваться, бо с паханами слабого государства ихние паханы никогда не будут считаться.
P.S.У нас, у славян Востока, каждая смена главы страны ведет к беспорядкам и переменам. А на Украине этих смен с начала 90-х уж произошло немеряно. Вот и гуляет неудержимо Дикое окраинское поле. Удивляет начальный запас прочности,который позволяет до сих пор существовать Украине.

Re: вашу радость

паханы, бугры...Ты чё дура несёшь?

У нас (Россия)нет таких разборок, потому что все воровские кланы сидят в Кремле и разборки у них проходят в неком другом стиле. Это примерно как с ментом антикоррупционером Захарченко, Улюкаев тоже не вписался или залез на чужую территорию. Итак по цепочке. Это мелкая шушера (пацаны)иногда на стрелках в войнушки играют.

спор хозяйствующих субъектов

Что бы устрашить ВРАГА, на себе можно носить скальпы или уши( так делали америкосы ). Этот подонок вызывает ненависть.

юрий, а ведь с созданием "малороссии" количество подобных инцидентов только увеличится. перераздел "бизнесов" распространится на всю территорию страны. да и "бандитов из ато" будет в разы больше (с обоих сторон конфликта).

С созданием Малороссии, МГБ Донбасса, поможет многим областям б\у украины быстро ликвидировать подобные инциденты. Многим придётся паковать вещи и ехать на Запад...в галицийские схроны.

мне нравится ваше светлое идеальное будущее :)
но к сожалению реалии скорее всего будут от него отличаться. люди ведь останутся те-же.
в восточной украине хватает и своих бандюков, и без галицийских гастролёров.
я весьма далёк от мысли что в этих разборках в днепре участвовали западэнцы (ну разве что в роли пулеприёмников)
да и донецке бандюки тут-же опять повылазят, как только военная ситуация в регионе успокоится.

У нас не светлое будущее, а планируемое и регламентируемое. Именно поэтому, буферная зона несколько лет будет оставаться именно буферной... ведь не ФСБ-же должно по ночам вылавливать и многочисленных пораженцев, шпионов и вообще компрадоров. Поднимется лишний шум, а оно нам не надо. Только МГБ - только хардкор)))

ну хорошо. вношу поправку:
мне нравится ваше планируемое и регламентируемое идеальное будущее.
но к сожалению реалии скорее всего будут от него отличаться. люди ведь останутся те-же.

повторюсь, что к данному инциденту ни пораженцы ни компрадоры не имеют никакого отношения.
участники этой перестрелки там оказались совсем не потому что они "гэрои ато", а потому что они банальные бандюки. и такие "гэрои" будут при любом исходе конфликта. более того, "вылавливать" их будет уже совсем не забота мгб. при чём тут мгб? это ведь обычный криминал.

так что боюсь "буферная зона" в таком случае займёт всю терртироию "малороссии" ツ

А нет герой от ВСУ и нацбатов...одни убийцы и негодяи, все 100%

А почему останутся те-же? Вспомните, какие были чистки после революции в России? Расстреливали и уничтожали контру, буржуазию, кулачество и прочую мразоту. Если малоросское молодое правительство захочет выжить, им придется брать методы большевиков на вооружение.

не вопрос в том, что будут бороться с "мразотой". вопрос в том, позволит ли "питерская крыша" (как тут кто-то сказал в комментариях) брать на вооружение эти самые методы большевиков. ведь это чревато распространением этих методов и на территорию великороссии ツ

Если успеют убежать.

Но самый пиздец вот

Расстрелявшим ветеранов АТО в Днепропетровске оказался раввин-кредитор
https://lenta.ru/news/2017/07/25/sholom/

Re: Но самый пиздец вот

Чем меньше корма у хунты, тем больше трупов лишних едоков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account