yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 24 июля 2017 года
yurasumy


1. Латыши и гражданство России

Почему в Латвии растет количество граждан России, число которых уже перевалило за 2% населения? Причем, ими становятся не только этнические русские, а и коренные латыши…

2. Украина: страна в которой тяжело жить, но легко умереть

Я думаю многие мои читатели помнят немного придурковатого и полностью упоротого главу районной администрации Геническа А. Воробьева. Он уже стал стандартным шутом в районе Чонгара. А между тем украинские журналисты, попав в больницу Геническа пришли в ужас… «И это называется европейская страна в 21 веке?» Так и хочется сказать, Саша прекрати мотаться на перешеек и смешить народ, займись своими непосредственными обязанностями…

3.1. Россия как полезный дьявол

3.2. Глазами европейцев: Кто же такие эти русские!?

Трамп + Путин = 45 президент США…. Эта тема стала ТОП-темой последних месяцев в США, а между тем, думать американцам надо не об этом, а том, что вся эта возня, чем бы она ни кончилась, обозначает закат Америки, как гегемона. Две статьи связанные чем-то общим. Первая, это «разбор» одного примечательного Твита из США. Второй, взгляд обычного гражданина Португалии, который сам того не ожидая поставил перед собой убийственный для США вопрос:

Наше поколение росло с твердой уверенностью в том, что если Россия решится на какое-то безумство, она встретит решительный отпор со стороны США. Сегодня, с приходом к власти Дональда Трампа, появился немыслимый ранее повод задать прямо противоположный вопрос: может ли Европа рассчитывать на протекцию России в случае безрассудной выходки Америки? Это абсурдное предположение пришло мне в голову во время ужина в «Кафе Пушкин» (это один из красивейших ресторанов, в которых мне доводилось бывать), куда меня пригласил один мой русский знакомый.

4. Бой ПАК ФА Т-50 на МАКС-2017 (видео) и Ф-22 "Раптор"

На МАКС-2017 состоялась первая полноценная демонстрация возможностей российского самолета пятого поколения Т-50. И невольно на ум приходит сравнение его с F-22. А кто выиграл и кто проиграл от того, что американский самолет появился парой десятилетий раньше? Вопрос сегодня отнюдь не праздный.

5. Безвиз для Украины: цепная реакция начнется в 2018 году

Очень интересный прогноз дает по поводу последствий «безвиза» для Украины известный и авторитетный в стране экономист Эрик Найман. Он предрекает отток квалифицированных кадров и как следствие проблемы у украинских предприятий, которые будут просто вынуждены повышать зарплату и тем самым терять свое последнее конкурентное преимущество.

6. Почему Литва в панике. Европе угрожает эпидемия правды из России

Статья Анатолия Вассермана о том, как литовские дети попали в Россию и что из этого вышло. В общем, только железный занавес и только «хардкор». Нет, это не то, что вы подумали. «Занавес» надо ставить Западу от России.

7. Президент Молдавии анонсировал встречу с лидером Приднестровья

В Молдавии сейчас фактически двоевластие. И если парламент только и думает, как уколоть Москву и Тирасполь, то президент ищет выход. И рано или поздно это двоевластие должно окончиться.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Отличная статья Мараховского "Россия как полезный дьявол"

(Deleted comment)
Еще бы ты русский язык забыл, было бы совсем для тебя хорошо

Edited at 2017-07-24 08:37 pm (UTC)

Вот как-то не верю про 20%. Месяца три назад, не помню точно, смотрел на одном из ваших каналов интервью с парнем. Активный член ПС, воевал в АТО по зову сердца можно сказать. Русскоязычный, умный и убеждённый враг, сильный человек, уважение вызывает. Потерял ноги, интервью давал в Киеве в госпитале, где проходил реабилитацию. Так вот на вопрос о войне с Россией он сказал, что в его родном городе 95% населения вывесят русские триколоры раньше, чем русские танки подойдут к городу. Оставшиеся 5% воевать не будут. Я ему верю. Ему врать незачем. И да, я не первый год работаю с украинцами. Пока не встречал готовых воевать с Россией.

"В Молдавии сейчас фактически двоевластие. И если парламент только и думает, как уколоть Москву и Тирасполь, то президент ищет выход. И рано или поздно это двоевластие должно окончиться. "

Нет никакого двоевластия. Есть видимость. Всё закончится тем что Додон окажется в тюрьме, а "Великий Князь Молдавский" станет Премьером. ВСЁ!

Россия ничего не может сделать в Молдавии пока не решён Украинский Вопрос. Окончательно... :)

Edited at 2017-07-24 05:33 pm (UTC)

Время.
Оно течет одинаково. и для Москвы и для Киева...и для Вашингтона... и для Варшавы... Кто монстр, а кто няшка из этих городов можно рассуждать сидя перед экраином ноута и попивая в перерывах красное полусладкое... Рассуждается легко, не напряжно... ибо сидя в кресле тебе может угрожать лишь геморой...и то не скоро, если молодой, и то не смертельно, если в возрасте... именно так... с расстановкой и неторопясь.
И пусть три года гибнут люди, которые, вроде как "граждане Украины", а вроде как сепары... пусть "ненавистный Мордор" задыхается в санкциях... Мы на расслабоне... Крещатик... фестивали... жонглеры... и прочее прочее прочее... И не важно, что на Донбассе гибнут дети, что Донецк под ежедневным обстрелом.... Главное что у нас "никаких рамок и ограничений"...как в Киеве на Крещатике. Да в Донецке там ведь нелюди...там "россияне, которые изгнали жителей" в центральную часть страны... ух, как мы сильно презираем этих россиян...а ненавидят их те самые "донецкие"...
Как же просто и спокойно все у этих людей... это ведь россияне им "навязали" такие законы, по которым они - "свободные духом" не могут просвести президенту Импичмент... Да, нет такого закона в украине... зато они могут кричать на весь мир, что предыдущего президента ЗАКОННО сместили... Это эти люди могут три года подряд тыкать россиян ДЕСЯТЬЮ (максимум) фото с сети, где изображены люди в форме российской армии, и говорить что что "Россия оккупировала часть Украины"... и их не будет смущать даже тот факт что САМАЯ лучшая разведка мира (по рейтингу украинцев и самих американцев) не может предоставить ни одного орбитального снимка российских войск на территории незалежной (Крым не в счет).
Много можно что сказать ... но зачем? люди, мыслящие категориями рациональности и финансовой благополучности, наврядли пойму т тех, у кого фраза "братский народ" не вызывает отвращения. А также не вызывает отвращения понятия "дружба", "совесть", "память предков"... я думаю таких "лисичек" на самом деле не так уж и много... большинство украинцев просто боятся... и есть чего

>Да, нет такого закона в украине

на украине

В статье про ПАК ФА есть некоторая неточность, в той части, где критикуют американцев:

"разработчикам удалось решить столь сложную задачу на допотопном интелевском микропроцессоре i486. Однако в 1996 году, незадолго до первого полета первого опытного образца, Intel объявила о прекращении выпуска этого процессора"

Однако на самом деле 486-е процессоры поставляли аж до 2007 года.

под видео о ПАК ФА наткнулся : "The Russians hacked the gravity? Now I don't doubt it." :-)

Наконец-то в Молдове появился вменяемый руководитель. Если Приднестровье заключит договор на тех же условиях, что и Гагаузия - что ж, это будет знаковый шаг. И как прецедент в решении подобных вопросов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account