yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Переворот в Идлибе: кто бы ни победил, Москва в выигрыше
yurasumy


Ситуация в подконтрольной сирийской «оппозицией» провинции Идлиб взорвалась. США, при помощи своих союзников монархий Персидского залива и созданного на базе «Ан-Нусры» блока «Хайят Тахрир аль-Шам» фактически начали антитурецкий переворот в этой наиважнейшей для «оппозиции» сирийской провинции. Еще немного и можно будет говорить о восстановлении влияния США на эту территорию. Но, судя по поступающей информации, Анкара готовится нанести «партнерам» по НАТО ответный контрудар…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/perevorot-v-idlibe-kto-ni-pobedil-moskva-v-vyigryshe


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Побеждает Тахрир, причем подавляющая часть боевиков Ахрара просто снова меняют знамена, как уже не раз было.
Одна опасность - они снова атакуют Алеппо или Хаму и опять придется снимать войска с восточного фронта и латать прорывы.

Пока да. Но я бы не спешил хоронить протурков. Слишком много Анкара теряет и слишком хорош у нее повод вмешаться, чтобы вот так все пустить на самотек.

Возможно, есть более сильный стимул для турок (чем просто потеря территории). Это наличие проамериканских сил на фланге, которые будут мешать туркам воевать с курдами. И пока эти силы не нейтрализованы, Эрдогану лучше даже не думать о войне с курдами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account