yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Брутальный Арсений»: Яценюк возвращается в политику
yurasumy


Яценюк возвращается в большую политику после годового забвения его художеств на посту премьер-министра Украины в новом образе и с новыми тезисами, с которыми он практически наверняка пойдет на выборы…

На Украине запахло выборами.

Все старые и новые политические кадры (Надежда Савченко, например) вдруг резко обеспокоились ситуацией в стране, ее политическим устройством и прочими несуразностями новоукраинской жизни, которых сегодня хоть отбавляй. Они сздают или покупают политические проекты, в рамках которых собираются штурмовать украинский политический Олимп в уже очень обозримой перспективе. Одним из таких «возвращенцев» оказался и еще в своем недавнем прошлом премьер-министр Украины с пока еще нулевым личным рейтингом Арсений Яценюк.

И, даже, несмотря на это, как раз у него есть большие шансы попасть в следующий состав парламента. Дело в том, что за Яценюком стоят очень влиятельные западные силы. А нулевой рейтинг…? Так это на Украине проблема решаемая, как показала вся ее 25 летняя история.

Давайте вспомним, как выбирали президента Порошенко, на которого в свое время указал перст Вашингтона.

А Яценюк это как раз и есть тот человек, на который он может указать если не сегодня, то завтра. Главным положительным качеством Арсения с точки зрения США является его полная никчемность на Украине. Как показал опыт Януковича и Порошенко, делать ставку на одного из олигархов (или ставленников олигархов) чревато. Те имеют хорошие стартовые возможности и при первом удобном случае пытаются избавиться от слишком радикальных и зачастую убыточных для их бизнеса «реформ» внутренней жизни Украины.

У Яценюка таких проблем нет (про терзания совести я вообще молчу), а потому перед тем как вернуться в новом брутальном образе на Украину Арсений совершил очень примечательное «турне» по американскому континенту, где заручился не только поддержкой со стороны местной украинской «громады», но и очень похоже политических лидеров США и Канады.

В Киев через Канаду.

Его недавний «визит» в Канаду вместе с зампредседателя Верховной Рады Оксаной Сыроид (известным грантоедом из очень влиятельной соросовской организации «Українська правнича фундація») был примечательным. Основные тезисы Арсения: борьба с коррупцией и за возвращение в действие конституционных ограничений, принятых во время первого майдана. Также Яценюк собирается бороться с «пророссийским олигархатом» (какая знакомая и уже подзабытая формулировка), к которому он относит практически всех своих бывших товарищей по борьбе, организовавших переворот февраля 2014 года (например, Сергея Левочкина, который фактически и был организатором и «душой» второго майдана).

Господа Сыроид и Яценюк «призывали» канадских политиков воздействовать на администрацию Дональда Трампа, чтобы те не бросили Украину в ее такой тяжелый час (???).

Они жаловались на энергоблокаду Киева, которая, приносит тому убыток в размере 50 млн. долларов в год (а чего так мало Арсений, Гройсман говорит о цифрах в разы больших), «позабыв» о том, что ее инициатором фактически был однопартиец Сыроид Семен Семенченко. Жалуется, что Москва вынуждает Украину реализовывать невыгодные минские соглашения, которые Кучма подписал с фактически «выкрученными» руками. Как обычно речь также зашла о «летальном оружии», которое США уже как бы обещало поставлять, но пока не собралось и т.д. В общем, звучит это с нашей «колокольни» несколько смешно и науивно, но кто сейгодня в мире обращает внимание на подобные мелочи.

Посмотрите на то, что сегодня вещает CNN? Если смотреть только этот канал, то можно прийти к выводу, что на Земле сегодня есть две проблемы Путин и Трамп. Вернее одна…

Между тем, Арсений еще до Канады имел аудиенцию у госсекретаря США Тиллерсона, который приободрил его своей словесной поддержкой и дружеским рукопожатием. А это дорого стоит. Вообще складывается впечатление, что никаких глобальных разногласий между США, Канадой и Киевом нет, но есть желание запада сменить некоторые слишком заигравшиеся в самодостаточность политические фигуры на этой «шахматной клетке» на… старые, которые сегодня кажутся ему более управляемыми.

Главная задача Яценюка

Арсеий Яценюк готовится американскими элитами не на завтрашний день. Для того, чтобы возвести его на украинский престол, прошло пока все-таки очень мало времени, да и политический момент не созрел. Сегодня оптимальным вариантом для Вашингтона может быть либо нацистский переворот в Киеве, либо воцарение еще одного «пророссийского» президента.
А вот затем должно прийти время нового «реформатора», предыдущие деяния которого будут к тому времени основательно подзабыты и чей новый патриотический образ будет окончательно отбелен и фактически воссоздан при помощи «неполживых» СМИ.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/brutalnyy-arseniy-yacenyuk-vozvrashchaetsya-v-politiku#


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>Сегодня оптимальным вариантом для Вашингтона может быть либо нацистский переворот в Киеве, либо воцарение еще одного «пророссийского» президента.

как ни печально, но стратегически, выгоднее временный разгул нацистов с последующей их жесткой зачисткой.
ибо это лучше дополнительной компроментации "проросийского президента", что усилит популярность наци-выродков...
но это же означает нацистский террор и нищету...
хороших вариантов для Украины тут, по сути, нет...

У Яценюка таки рейтинг нулевой. И самая его большая анти реклама - стена с Россией, вернее сетка, по которой уже открыто уголовное дело на кражу ста миллионов гривен.
Может и один в поле не воин, но я всячески агитирую за Савченко, а ее всячески поносят наши СМИ. Посмотрим... Главное перебить олигархов евреев, которые шьют Украине то, чего там отродясь не бывало - бандеровщину, чтобы воровать и запугивать евреями Бандерой, Шухевичем и Коновальцем украинский народ, низвести к нулю наших предков - украинцев, которые дошли до Берлина - в каждой украинской семье есть погибшие в той страшной войне.У нас все бандеровцы сейчас - это евреи. Понарасписывалм себе руки украинскими орнаментами и их рекламируют СМИ.
Посмотрим, что скажут люди...

Edited at 2017-07-24 09:01 am (UTC)

Кого волнует рейтинг? Главное ведь не кто как голосует, а кто как считает. Понадобиться - выберут и Путина со 100%-ным результатом...

Обойдетесь без Путина.

Хуже не будет.(с) Яценюк.

Кодла собирается...

Скоро погонят сЦаными тряпками ПеЦю. ))

"Пророссийский президент" (даже условно) невозможен в Украине в нынешних условиях. Поэтому из предложенных вариантов только нацистский переворот, но тут не все так просто, ибо "правый сектор" значительно ослаблен властью и не способен на это, т.е. остается только "Национальный Корпус". И здесь ключевая фигура - Аваков. У НК в последние полгода значительно ухудшились отношения с Аваковым, если последний не даст добро, то переворот будет очень кровавым с непредсказуемым результатом. Не уверен, что Авакову лучше власть нацистов, чем нынешнее положение дел!
Конечно, может в этом суть плана - руками "Азова" (Национальный Корпус) устранить Порошенко, а потом практически сразу же "народ и демократические силы"(т.е. Аваков и, скажем, Польша и НАТО) побеждают путчистов и к власти приходит...Яценюк!

Интересно- Тиллерсон и американская команда плохо себе представляют, кто такой Яценюк? Седых волос много, а разбираться в людях не научились?
Если так, то все понятно.

Как раз представляют. Человек никак от Украины не зависящий, в отличии от того же Порошенко, который постоянно пытается играть свою игру.

Виктор Трегубов о том, что есть Украина и кто такой украинец :
https://crimea.petrimazepa.com/whatisukraine.html

Что?

(Ответить)


yurasumy
2017-07-25 02:53 pm UTC (ссылка) тексты и переводы песен
БЕРУ В РОТ ЗАБИСПЛАТНО С 19 ДО 23. ЕБУСЬ В ЖОПУ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account