yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вторая нитка «Турецкого потока» в цифрах: и это было секретом?
yurasumy


Что бы там ни говорили дипломаты и политики, а вторая нитка «турецкого потока», уже обретает реальность. И дело даже не в заявлениях представителей «Газпрома». Для понимания происходящего надо было всего лишь внимательно читать и сопоставлять действия российских дипломатов, а еще изучить арифметику в третьем классе средней школы и тогда никто бы не совершал для себя таких «чудных открытий»…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vtoraya-nitka-tureckogo-potoka-v-cifrah-i-eto-bylo-sekretom


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Минус 31,5 млрд м3 из транзитной украинской ГТС в год. Остается около 40-50 млрд м3 у Украдины. Но эту проблему решит СП-2.
Страдайте, ополяченные!😀

На самом деле остается больше, т.к. в ЕС потребление газа растет, а добыча снижается, и импорт из России увеличивается с каждым годом.
Но вполне возможно, что в Турцию протянут еще пару ниток.

Пока не будут построены обходные газопроводы в обход Украины, Россия будет зависима от Украины.

В случае военных действия между Россией и Украиной, сразу будет перекрыт транзитный газопровод через территорию Украины. Это будет шантаж России.

Чтобы этого не случилось, нужно побыстрее их построить.

.

сразу будет перекрыт транзитный газопровод

И сразу в Киеве будет высажен десант. Немецкий.

(..Как видим, даже без Болгарии, вторая нитка «Турецкого потока» с 99% долей вероятности будет наполнена за счет Сербии, Венгрии и Австрии...)
А между тем в статье РБК:
"Газовые компании четырех европейских страны — Болгарии, Венгрии, Греции и Румынии — объединят свои газотранспортные сети. Соответствующий меморандум 19 июля в Бухаресте подписали болгарские Bulgartransgas и ICGD, греческая DESFA, венгерская FGSZ Ltd и румынская SNTG Transgaz, сообщает Минэнерго Болгарии.
«Если Россия прекратит качать 3 млрд куб. м через Украину, то мы будем покупать этот объем через «Турецкий поток», — пообещал болгарский премьер Борисов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596f803a9a79473942ec879f"

Короче, в остатке Украина имеет 0 куб. м.

?

Log in

No account? Create an account