yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Цена на газ: Гройсман сам ее поднял, а теперь притворился склеротиком
yurasumy


Его лживая улыбка скоро станет синонимом мошенничества и мелочной подлости. Какой же все-таки Вова (Гройсман) странный. В марте выдает постановление, а когда его подчиненные на основании его же решений составляют финплан госкомпании, шумит, грозится. Требует. Так и хочется спросить, чего шумишь, чего грозишься? Отмени свое же собственное постановление и вопрос закрыт.

Речь опять идет об утверждении финплана «Нафтогаза» на 2017 год. Во время рассмотрения этого вопроса был устроен настоящий спектакль «доброго» Гройсмана, отстаивающего интересы простых украинцев (старые цены на газ) и «злого» Коболева, желающего залезть им в карман при помощи поднятия цен на голубое топливо. А потом на ФБ вице-премьера Кистиона появилась вот такая запись:

"Сегодня одобрен финансовый план "Нафтогаза" на 2017 год. При этом правительство в который раз выразило свою принципиальную позицию: повышения цены на газ для населения не будет! В то же время уже актуален финансовый план "Нафтогаза" на 2018 год. Ожидаем от Андрея Коболева и набсовета "Нафтогаза" как можно более скорого его внесения в Кабмин для своевременного одобрения".

(вице-премьер министр Украины Владимир Кистион)

Его подчиненные из "Нефтегаза", также через ФБ ему ответили публично, потому, что ... их возмущение мне понятно:

"Мы подали финплан на утверждение Кабмина, в котором расчеты цены на газ (для потребителей, которым топливо поставляется по спецобязательствам) было сделано на основе постановления №187 Кабмина. Стоимость 5873 грн за тысячу куб. м стала результатом не жадности менеджмента "Нафтогаза", а выполнения требований постановления №187, которое даже содержит детальную формулу для определения цены"

(пресс-служба «Нафтогаза»)

В общем, Владимир Гройсман, я могу тебе подсказать, как оставить цены на газ прежними. Отмени постановление Кабмина № 187 от 22 марта 2017 года и все. Не можете? Это требование МВФ и результат вашего безданного руководства? Тогда заткнись или скажи людям правду, что повышение цен на газ дело твоих рук и отменить его ты не в состоянии, потому, что не премьер-министр Украины решает какой должна быть цена на газ для населения, а чиновники из МВФ.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/cena-na-gaz-groysman-sam-ee-podnyal-teper-pritvorilsya-sklerotikom


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Какой же все-таки Вова (Гройсман) странный.\

Чего в нем странного? Типичный жид.

-Какой же гад и подонок приказал это сделать!
-Вы же сами и приказали...
-Вот и я говорю-гад и подонок!
-Да, согласен! Совсем берега потерял, этот гад!
-А за антиправительственную агитацию вас, товарищ Штельман, надо расстрелять! Арестовать его!

Да хули, чего то сказал какой то ......, У нас Путин говорит и хули?

В натуре. На Украине та хуёво а у нас прям Швейцария. Где газ по 25 тысяч от Медведева? В моём посёлке 500 тысяч подключение. А за 25 говорят, пусть тебе Медведев проводит. И Путин такое же трепло.

У "реформатора" футболка явно не один раз стираная

золотой человек!
подольше бы ему у руля Украины!
столько всего успеет наворотить!
столько наворовать!
столько нахапать!
так держать!
Руина должна быть разрушена до основания!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account