yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США Украине: сами-сами-сами
yurasumy


Сенатор-республиканец Том Коттон, член Комитета по вооруженным силам Сената США еще раз и в доступной форме рассказали Украине и Грузии, когда те смогут претендовать на членство в НАТО. Только после того, как они «освободят» своими силами (при содействии США и их союзников) Крым, Южную Осетию и Абхазию. То есть никогда, в обозримой перспективе.

«На данный момент Украина и Грузия не могут стать на путь вхождения в НАТО, пока на их территории находятся российские войска».

Вообще-то я до сих пор не могу понять, а на что рассчитывают в Киеве? Есть устав НАТО и его никто под Украину переписывать не будет. НАТО может сколько угодно помогать аборигенам таскать для них каштаны из огня, другими словами, создавать проблемы России, но в клуб «неприкасаемых» те допущены никогда не будут.

И дело тут даже не в том, что есть устав НАТО. Дело в логике. Если Украина и Грузия станут членами НАТО, то кто тогда станет кошмарить Россию? Или кто-то в Киеве считает, что НАТОвцы готовы ради них воевать с Москвой? А они роли не попутали? Это Киев должен воевать с Москвой ради интересов стран НАТО, а не наоборот. А потому господа бандеровцы сами-сами-сами. А когда вы станете не нужны вас еще и нацистами объявят. Не верите? Читайте историю.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-ukraine-sami-sami-sami


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
любые уставы пишутся под любую ситуацию. Устав МВФ, НАТО, да и у нас тоже. Перепишут только в путь, когда надо будет.

Л - логично. Но, долго, например.

Получается, если Россия выведет свои войска, Украина и Грузия немедленно вступят в НАТО. Зачем тогда России выводить войска? Себе во вред?

вводить приятно

Когда хохломой кончится они полезут к нам

Так это Киев воюет с Москвой ради интересов НАТО ? То есть Путен устроил и продолжает эту войнушку раде интересов НАТО ? Я с вами даже соглашусь что на Западе есть круги которые с удовлетворением наблюдают как кремлевский идиот превратил и продолжает превращать соседнюю страну во вражеское государство , автоматически ориентированное на запад и НАТО.

Edited at 2017-07-19 09:08 am (UTC)

Ну, идиот здесь только ты.... А вот нафига России натовская база в Крыму? Лечись, осёл. Хотя вряд ли тебя это спасёт.))

Изначально цветную революцию хохлам и делали для того что бы взять страну под контроль запада,а фактически это и означает вступление в нато,пусть не де юре,пусть на особых условиях,когда из всех ништяков только лишь обязательства сдохнуть за интересы запада,но по факту да,это вступление.Только вот как обычно,что то пошло не так,мало того что эта украина начала разваливаться на куски со стрельбой,так ещё весь континент евразия на глазах стал превращаться в один военный лагерь против запада,лагерь который с азартом глядит на запад через прицел.

Назовите своих союзников в этой "Евразии", вместе с вами восставших против Запада.

Edited at 2017-07-21 08:34 pm (UTC)

США в рамках своих интересов может помогать далёким-далёким странам, но смысла включать в военный блок проблемные и бедные страны какой ?

В США уже заявили, что обсуждают не возможность поставки Украине оружия, в том числе тяжелого (решение принято окончательно), а какое именно оружие и в каких объемах.

Обсужденими сыт не будешь. Уже 3 года обсуждают..)

Edited at 2017-07-19 09:44 am (UTC)

Украина нужна была только в одном качестве - в качестве бревна для пролома российской крепости.

Не шмагла - не нужна.

проломить не смогла (да и не смогла-бы. все это отлично понимали)
а вот встрять таки встряла. вопрос - хватит ли прочности бревна, чтобы разворотить крепость.

Сенатор-республиканец Том Коттон... рассказали Украине и Грузии

Их чё, двое? Том и Коттон?

ну да, один сенатор, второй - республиканец.

«Основной союзник вне НАТО» (англ. Major Non-NATO Ally или MNNA) — термин, применяемый для обозначения союзников США, не являющихся членами НАТО.
MNNA статус впервые возник в 1989 году благодаря разделу 2350a, добавленному американским сенатором (на тот момент) Самюэлем Нанном к 10 разделу Кодекса США[1]. Наличие статуса не определяется участием соответствующих стран в тех или иных военных блоках, союзники утверждаются в данном статусе распоряжением министра обороны США (при наличии согласия государственного секретаря). Изначально MNNAs были Австралия, Египет, Израиль, Южная Корея и Япония.

В 1996 году основные союзники США вне НАТО получили дополнительные военные и финансовые выгоды, когда в 22 параграф (внешнеэкономические связи) Кодекса США был добавлен раздел 2321k (также известный как раздел 517 закона США «Об иностранной помощи» - его первая редакция вступила в силу ещё в 1961 году), помимо этого они были освобождены от ограничений, налагаемых Arms Export Control Act («Актом об экспортном контроле над вооружениями»). Президент США теперь может назначить государство основным союзником в течение 30 дней после уведомления со стороны конгресса[2].

В 2014 году в конгресс был внесен законопроект, согласно которому данный статус может быть предоставлен также Грузии, Молдавии и Украине[3].

В 2017 году Верховная Рада Украины большинством в 232 голоса отправила в Конгресс США обращение о получении статуса Украины как основного союзника США вне НАТО[4].

В 1996 году Россия не принадлежала к мировым игрокам, поэтому препятствовать рисовать изменения в международной политике США было некому. На дворе другие времена, когда КНДР может открытым текстом послать США нахуй, и они это проглатывают.
Уж если говорить о Молдавии, Грузии и Украине, то получив левые обещания быть взятыми в жены, все эти три страны как раз наоборот обнищали. Грузия - 80%-ная безработица, ВВП ниже плинтуса, фрукты гниют, вино никому их не упиралось (кроме России), как результат побежали кланяться в ножки дяде Вове, позабыв недавние обиды. Молдова ногами упирается, вкусив все прелести евроассоциации и безвиза. Украина это вообще витрина "дружбы с США.. Война, разруха, нищета, ненависть, раскол общества.

Главный собаковод указал шавкам их место в стае.

ТОП: 16:20 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 35-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account