yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Москве нужен проект «Малороссия»
yurasumy


Итак, первые эмоции улеглись, мнения высказаны, пора и разбираться. А зачем собственно России нужен проект «Малороссия»?

Продолжение:http://naspravdi.info/novosti/zachem-moskve-nuzhen-proekt-malorossiya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А не могло быть это просто очередной самодеятельностью Захарченко, после того, как он прослушал интервью Кадырова американскому СМИ?

Захарченко и про взятие Лондона тоже говорил.

Захар хоть мужик и резкий, но такое явно не с кондачка сказал...

ничего исключать нельзя, но данный шаг..это нечто большее. это явные претензии на всю территорию ukr. намек это, программа или бахвальство..скоро станет понятно.
одно знаю, что создание альтернативы нынешней ukr - это не может не нервировать свидомье

Нет, исключено. Смотрите на реакцию центральных российских каналов. Скажу вам "по секрету" Захар сам не в восторге от того что зачитал. Но его дело маленькое.

Э-э, насчет "признания легитимности" - с чего это глава РФ и соответственно его подчиненные регулярно подчеркивают незаконный характер захвата власти путем государственного переворота?

Или я эти их слова как-то в виде галлюцинаций постоянно слышу на видео?

Про судью из Краснодара, о чем все промолчали.
http://tchaykovsky.info/blog_b/sudevkras.htm

Юра, если Вы считаете Малороссию проектом Москвы..., то почему по Вашему от этого открестились не только в ЛНР, но и в мягкой форме Пушилин? Маловероятно, что исходи это от Москвы, Дейнего не мог этого знать и был обязан его поддержать! И второе: почему ЛНР свое опровержение в неучастии в этой истории вынесли на публику, а не решили разрулить все по тихому?

По той же причине. Если проект Малороссии реально будет запущен, то это конец нынешним режимам в Луганске и Донецке. Будет новый, но с иными лицами. Кому это понравится? Конечно из Москвы. Мне смешно слушать такое от апологетов, что в Донецке Москва решает все.

Вы хотите сказать, что какой то винтик из ЛНР, пусть это сам Плотницкий, может свою политику вкручивать? Сомневаюсь... Такие люди могут примазаться к системе, но не управлять ею!

Нет. Думаю просто круг посвященных а этапе подготовки был небольшой А Плотницкий если и будет сопротивляться, то так же как и ранее. Методом саботажа подобной идеи. Собственно и Захар до этого момента делал то же самое.

Теперь то понятно, что это просто "самодеятельность"...? И да..., Москва решает в Донецке всё..., во всяком случае стратегические ходы. Назовите хоть один шаг Донецка который по Вашему, был не согласован с Москвой! Кроме "Малороссии"... За, что Захарченко кстати, уже получил "втык".

Edited at 2017-07-31 03:25 am (UTC)

Может, им подсказали?

Кто и что подсаазали...?

Может все банальней и паскудней ?
http://business.vesti-ukr.com/247739-slushanija-po-hazoprovodu-severnyj-potok-2-prokhodjat-v-hermanii-za-zakrytymi-dvermi

Почему паскудней?
Мне тоже кажется что это связано с СП2. Видимо добро получено. А значит ненька будет списана. И думаю Юра ошибается считая что "В любом случае, антироссийской прокладки никто оставлять не будет". Возня в Диком Поле, вряд ли будет интересовать Кремль.

Да конечно, Кремль уйдёт отовсюду, окружит себя нацистскими режимами и американскими базами, а потом застрелится.

С чего такие выводы?

Выводы? да он так видит мир... И ничего тут не докажешь ни фактами, ни аргументами.

"Если США не согласятся на его реализацию и попытаются начать эскалацию внутри Украины"
----
Возможно, амеры недавно переступили установленную для них красную черту. Отсюда и проект (имхо, временный) "Малороссия".

проект интересный

посмотрим

а может это просто банальное отвлечение внимания общественности от очередного бурления по поводу mh17?
(особенно учитывая уровень абсурдности заявления, которое больше похоже на толстый троллинг :)

Edited at 2017-07-18 08:11 pm (UTC)

Лично у меня возникает сомнение что это согласованно с Москвой. Логика тут простая. Киев давно хочет похерить минские соглашения (об этом говорят открыто) и пока легальных причин сделать это не было. Как бы не стало заявление Захарченко таким поводом. Договаривались с одним, теперь там другие и т д. А это раскачивание и обострение ситуации в итоге.

Само по себе заявление Захара не "херит" Минск, так как Киев не считает ДНР участником процесса, несмотря на подписи Захара и Плотника.

Юрий, я оставлю это специально для вас https://www.youtube.com/watch?v=bvKJ26dArwQ
Я всё же надеюсь, что Пётр Алексеевич, как настоящий барон, подумает о своём народе. И услышит в свой адрес: "Побольше бы таких!"

Хороший ролик

Дочитал статью. Ровно те же самые мысли были. И я этому даже рад.

Это предупреждение Штатам. Обозначение претензий, так сказать. Поэтому проект "Малороссии" выглядит таким сырым, а местное руководство на Донбассе хоть краешком рта, но пытается скривиться. Поэтому и СМИ тему разогнали.

С другой стороны, проект под сценарий хаоса на Украине подогнан, но им же в нынешнем виде и ограничен. Как мне кажется. "Малороссийский" язык и всё такое.

Edited at 2017-07-18 09:49 pm (UTC)

(Deleted comment)
Так и с шибко умными разговор может длинным не получиться. Особенно если "умные" настойчиво плюют против ветра...

>> в восторге от того, что наблюдаю потрясающие исторические трансформации в реальном времени.

Это пока цветочки, дальше веселей пойдет, тогда восторг станет просто запредельным.

>> Но с этими недоумками разговор должен быть не длиннее пулеметной очереди.

Надеюсь обращаться с данным девайсом дама умеет, раз так ратует за его применение? Ну и про фразу "А нас-то за шо?" тоже не забывайте, ведь пулеметная очередь она такая, может и не в ту сторону прилететь.

Несмотря ни на что? "Лично я" это и есть главное слово. Потому что по фигу дым на развал экономики страны, на то, что тысячи людей лишились работы и живут впроголодь, что страна на игле дотаций, не объектна, а субъектна на политической арене и т.д....
Вообще многозначный украинский лозунг"до сэбэ" - это, пожалуй, ключ к тому, что сейчас происходит в незалэжной.

Ваш кулемет сбесился! По своим стреляет!(попандопула)

А кто будет кормить,содержать много миллионные орды нахлебников?
Это проект "На каждого хохла по два москальских раба" только в профиль?
Я здесь даже не что-то против украинцев имею, они будут жертвами, и вина за это полностью ляжет на Россию, но столько людей на изолированной от мира территории, лишенных работы, возможности самим себя обеспечивать, озверелые от нищеты и безнадеги... Это концлагерь в масштабах огромной страны.

Украина - все еще богатая территория. После развала СССР ей отошли самые жирные куски и бОльшую часть черноземов никто пока не отобрал. Пока еще есть смысл включить это в зону экономического влияния РФ. Но еще 10-15 лет, подрастет новое оболваненное необразованное поколение, уйдут спецы, работавшие на ВПК, космос и науку, и будет безвозвратно поздно. Поезд уйдет. Тогда останется только отряхнуть этот пепел с ног и укрепить границу.

=Украина - все еще богатая территория=
Можно узнать, чем она богата? Всего не надо, 2-3 пункта. Я ни одного не знаю.

1) предприятия ВПК+самолетостроение
2) аграрный сектор (черноземы)
3) сталелитейная промышленность
4) ГТС (но нужны вложения)
(есть еще)

При этом п. 1 и п.4 без России практически обнуляются

1) предприятия ВПК+самолетостроение
Ржу уже сейчас. Это же сколько нам денег туда надо будет вбухать?
Может нам на эти деньги делать самолеты в своей стране, давать работу своим гражданам? У нас собственное авиастроение тормознулось из-за недостатка финансирования, где мы возьмем деньги для украинского, если на свое их нет?!

2) аграрный сектор (черноземы)
танунах, у нас своей непаханной земли выше крыши. Нам свой АПК надо развивать, нам своим людям нужно рабочие места создавать. Нам в себя надо вкладывать деньги, а не в украину.
Эту тему предлагаю обсудить отдельно.

3) сталелитейная промышленность
Ну да, ну да. Свои заводы похерим, рынки сбыта отдадим Украине, наших людей за ворота, градообразующие города в хлам, будем развивать сталелитейную промышленность на Украине.

4) ГТС (но нужны вложения)
СП-2 к херам, ТП туда же, со всеми гигантскими вложениями. берем еще вложения и вкладываем их в ГТС Украины.
Да,СП-2, по ТП выплачиваем не менее гигантские компенсации зарубежным партнерам.




А другого способа не видно? Да? Ну например, "всем сестрам по серьгам"?

В Европе растет газопотребление и будет расти. Сейчас вот и Франция обсуждает сокращение ядерной энергетики, а внятной альтернативы газу пока нет...Сколько бы они не трендели по поводу американского СПГ, он с...ка дороже выходит намного и требует реконструкции газовых сетей. А арабские поставщики молитвами их "друга" (и по какой-то "случайности" конкурента по поставкам газа) США находятся в уж больно нестабильном регионе. Т.е. РФ опять и снова практически безальтернативный надежный поставщик. К тому же с СП-2 РФ начинает сильнее зависеть от Германии, которая убивает 2 зайцев - зарабатывает на транзите и повышает степень влияния на РФ (правда это взаимно). Имея украинскую ГТС в качестве альтернативного транзитера РФ может себе позволить чувствовать себя с Германией свободнее.

К тому же попадая обратно в зону влияния РФ, Украина автоматически наращивает собственное потребление за счет роста промышленности и рентабельноть ГТС возрастает.
Вот как-то так.
Правда этот сценарий пока из области фантастики.
Учитесь мыслить не в одной плоскости :) Вообще-то вся украинская бодяга практически в большой степени это битва за трубу и рынки углеводородов.
Только вот людей жаль.

Всем сестрам по серьгам уже нельзя. Это огромные объемы добываемого газа, чтобы задействовать все ГТС. На них сейчас физически нет потребителей.
Природный газ выгоднее и дешевле сжиженного, если потребитель заказывает большие объемы на длительное время.
Чтобы не пострадал поставщик предусмотрено правило "бери или плати"
В 2013г. Газпром потерял миллиарды долларов на контракте с RWE. В Европе случилась неожиданно теплая зима, расход газа уменьшился, Германия физически не могла принять заявленные объемы. Газпром простил ей штрафные санкции за нарушение этого правила на миллиарды долларов. А ведь нам пришлось расконсервировать старые, пробурить новые скважины. Мы понесли на этом убытки. Но Германия хотя бы в суд на нас не подавала, это была добрая воля Газпрома, да и Германия крупный и надежный клиент.
Украина тоже нарушила это правило, так еще и в суд на нас подала. А тут уже политика.
Украинская ГТС требует модернизации. Кто ее оплатит? Россия на безвозмездной основе? Как эти деньги потом вернуть? Почему Украина не хочет ее модернизировать на свои?
Рост промышленности на Украине? Кто будет оплачивать этот рост? Европа?
А потом она же освободит свои рынки сбыта для Украины? А своих рабочих куда?
Все, поезд ушел.


Все как бы так. Если забыть об одной мелочи. 2000 км общей границы.... "С белой ручки не стряхнешь да за пояс не заткнешь :)"

Ты лучше скажи кто оплачивает сайт с вводящим в заблуждение украинским названием "Насправді". Рабинович или Медведчук?

К слову. Буквы на флаге "ЕКМЛО" означают "Его Королевской Милости люди окраинные" - какзаки Хмельницкого по началу были нереестровыми, и казаками называтся юридически не могли.

Наверное, все же не Москве, а людям, что там живут.

А украинцы то в курсе всего написаного?

Да, все просрала пендосня, мало того что Путин президента им назначил, но еще и на счетчик ставит.
А ведь то же держава была - Великая.

Edited at 2017-07-19 02:57 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account