yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Москве нужен проект «Малороссия»
yurasumy


Итак, первые эмоции улеглись, мнения высказаны, пора и разбираться. А зачем собственно России нужен проект «Малороссия»?

Продолжение:http://naspravdi.info/novosti/zachem-moskve-nuzhen-proekt-malorossiya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А не могло быть это просто очередной самодеятельностью Захарченко, после того, как он прослушал интервью Кадырова американскому СМИ?

Захарченко и про взятие Лондона тоже говорил.

Захар хоть мужик и резкий, но такое явно не с кондачка сказал...

Э-э, насчет "признания легитимности" - с чего это глава РФ и соответственно его подчиненные регулярно подчеркивают незаконный характер захвата власти путем государственного переворота?

Или я эти их слова как-то в виде галлюцинаций постоянно слышу на видео?

Про судью из Краснодара, о чем все промолчали.
http://tchaykovsky.info/blog_b/sudevkras.htm

Юра, если Вы считаете Малороссию проектом Москвы..., то почему по Вашему от этого открестились не только в ЛНР, но и в мягкой форме Пушилин? Маловероятно, что исходи это от Москвы, Дейнего не мог этого знать и был обязан его поддержать! И второе: почему ЛНР свое опровержение в неучастии в этой истории вынесли на публику, а не решили разрулить все по тихому?

По той же причине. Если проект Малороссии реально будет запущен, то это конец нынешним режимам в Луганске и Донецке. Будет новый, но с иными лицами. Кому это понравится? Конечно из Москвы. Мне смешно слушать такое от апологетов, что в Донецке Москва решает все.

Может все банальней и паскудней ?
http://business.vesti-ukr.com/247739-slushanija-po-hazoprovodu-severnyj-potok-2-prokhodjat-v-hermanii-za-zakrytymi-dvermi

Почему паскудней?
Мне тоже кажется что это связано с СП2. Видимо добро получено. А значит ненька будет списана. И думаю Юра ошибается считая что "В любом случае, антироссийской прокладки никто оставлять не будет". Возня в Диком Поле, вряд ли будет интересовать Кремль.

"Если США не согласятся на его реализацию и попытаются начать эскалацию внутри Украины"
----
Возможно, амеры недавно переступили установленную для них красную черту. Отсюда и проект (имхо, временный) "Малороссия".

проект интересный

посмотрим

а может это просто банальное отвлечение внимания общественности от очередного бурления по поводу mh17?
(особенно учитывая уровень абсурдности заявления, которое больше похоже на толстый троллинг :)

Edited at 2017-07-18 08:11 pm (UTC)

Лично у меня возникает сомнение что это согласованно с Москвой. Логика тут простая. Киев давно хочет похерить минские соглашения (об этом говорят открыто) и пока легальных причин сделать это не было. Как бы не стало заявление Захарченко таким поводом. Договаривались с одним, теперь там другие и т д. А это раскачивание и обострение ситуации в итоге.

Само по себе заявление Захара не "херит" Минск, так как Киев не считает ДНР участником процесса, несмотря на подписи Захара и Плотника.

Юрий, я оставлю это специально для вас https://www.youtube.com/watch?v=bvKJ26dArwQ
Я всё же надеюсь, что Пётр Алексеевич, как настоящий барон, подумает о своём народе. И услышит в свой адрес: "Побольше бы таких!"

Хороший ролик

Дочитал статью. Ровно те же самые мысли были. И я этому даже рад.

Это предупреждение Штатам. Обозначение претензий, так сказать. Поэтому проект "Малороссии" выглядит таким сырым, а местное руководство на Донбассе хоть краешком рта, но пытается скривиться. Поэтому и СМИ тему разогнали.

С другой стороны, проект под сценарий хаоса на Украине подогнан, но им же в нынешнем виде и ограничен. Как мне кажется. "Малороссийский" язык и всё такое.

Edited at 2017-07-18 09:49 pm (UTC)

(Deleted comment)
Так и с шибко умными разговор может длинным не получиться. Особенно если "умные" настойчиво плюют против ветра...

А кто будет кормить,содержать много миллионные орды нахлебников?
Это проект "На каждого хохла по два москальских раба" только в профиль?
Я здесь даже не что-то против украинцев имею, они будут жертвами, и вина за это полностью ляжет на Россию, но столько людей на изолированной от мира территории, лишенных работы, возможности самим себя обеспечивать, озверелые от нищеты и безнадеги... Это концлагерь в масштабах огромной страны.

Украина - все еще богатая территория. После развала СССР ей отошли самые жирные куски и бОльшую часть черноземов никто пока не отобрал. Пока еще есть смысл включить это в зону экономического влияния РФ. Но еще 10-15 лет, подрастет новое оболваненное необразованное поколение, уйдут спецы, работавшие на ВПК, космос и науку, и будет безвозвратно поздно. Поезд уйдет. Тогда останется только отряхнуть этот пепел с ног и укрепить границу.

Ты лучше скажи кто оплачивает сайт с вводящим в заблуждение украинским названием "Насправді". Рабинович или Медведчук?

К слову. Буквы на флаге "ЕКМЛО" означают "Его Королевской Милости люди окраинные" - какзаки Хмельницкого по началу были нереестровыми, и казаками называтся юридически не могли.

?

Log in

No account? Create an account