yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Укрпропаганда на пару с "экспертами" Bellingcat, или Как сбивали в 2014-м "Боинг 777"
yurasumy


Создается впечатление, что следственная комиссия, на которую, кстати, российская сторона никак не может влиять, просто ждет, пока все забудут о трагедии. А между тем обществу скармливают низкопробную версию некоей независимой группы Bellingcat, к которой стоит присмотреться повнимательней и мы узнаем очень примечательные вещи.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/994078-vse-po-polochkam-ukrpropaganda-na-paru-s-ekspertami-bellingcat-ili-kak-sbivali-v-2014-m-boing-777


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий, я еще понимаю, когда Вы Ваш собственный ресурс "насправди" раскручиваете за счет переходов отсюда с анонсов статей... но почему бы с этого "нахньюз" тут полностью нормальную статью на положить? кликнуть на ссылку не лень, но как-то привычнее тут прочитать в удобном настроенном шрифте френдленты, тут же прокомментировать -)

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о решении бывших регионов Украины — ДНР и Луганской Народной Республики — создать новое государство — Малороссию.

Срочно!!! ЛНР и ДНР создают единое государство. Малороссию!



Чёт, сплошная "вода" в статье, Юрий.
К концу уже зевал.

К чему все это, если ополченцы сами признались что устроили птичкопад, пока не поняли что конкретно лоханулись. Никто за язык не тянул. После этого тысяча и одна отмазка выглядит смешно.

А ы представьте, что вы на войне и ждете победы? В Киеве вон тоже чуть что и с фронта перемогу передают. Это как раз нормально.

Да никто уже ничего не скармливает, все тихо накрыли простыней.
От Bellingcat толку мало, даже как от орудия пропаганды. Ибо даже европейский читатель может задаться неудобными вопросами - если постоянно презентуют только деяния интернет-борцов, то чем же занимается следствие.

А кто может сказать,  есть в сети ресурс где собраны все версии?  Беллинкат,  официальное следствие,  СБУ,  РФ и т.д. ?


Думаю таких нет.

В сочинениях этих "кошкозвонов" немало наивной прелести. Особенно умиляет пусковая установка, которую после гибели МН17 торжественно вывозят в РФ, не удосужившись даже брезентик накинуть для приличия..

а я вот не поленился и прошёл по приведённым в статье ссылкам на скриншоты маршрута за 17 и 16 июня, которые приводятся в качестве доказательства необъяснимого изменения маршрута, но разницы в маршрутах над территорией украины честно говоря не увидел.
17 июля 2014:
https://flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000ZZ/EHAM/WMKK
16 июля 2014
https://flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140716/1000ZZ/EHAM/WMKK

или например 16 июня 2014:
https://flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140616/1000ZZ/EHAM/WMKK
(дату можно редактировать прямо в строке ссылки, чтобы проверить и лругие даты)

маршрут во всех случаях примерно одинаковый.
о каком изменении маршрута идёт речь?

Умиляет слово "примерно".

(Deleted comment)

заголовок видео - изумительный!

Достаточно написать "всё ещё отрицает" и каждому сразу понятно, что припёрли русских неопровержимыми фактами, а они всё ужами извиваются. Дёшево и сердито!))

Степень топорности агитматериала при этом не имеет значения.

о чём дискуссия?

Можно только диву даваться, как много внимания уделяется особенностям разлёта ПЭ, уничтоживших лайнер, подробностям видео, запечатлевших пусковые установки "Бук" на марше, и так далее. Достаточно взглянуть на высоты, на которых поражались укровские летаки незадолго до сбития МН17, чтобы уяснить, что ответственность за гибель этого рейса целиком и полностью ложится на Киев:



Edited at 2017-07-17 06:59 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account