yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая турецкая военная операция в Сирии близка как никогда
yurasumy


Обстановка вокруг западного курдского анклава в северной Сирии с центром в г. Африн, накаляется и грозит в скором будущем обернуться еще одной операцией турецких войск. На этом фоне переговоры между курдскими ополченцами и сирийским правительством при посредничестве России зашли в тупик. Вероятно, США вынуждают курдов не поддаваться на предложение Дамаска и, тем самым, очень может быть подписывают курдскому анклаву приговор.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novaya-tureckaya-voennaya-operaciya-v-sirii-blizka-kak-nikogda



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, вы любите просить всех, "приписывающих" вам чужие слова, показать "пруф в студию". Говоря о том, что есть "появление в центральных российских СМИ сообщений о том, что они "террористы", вы не говорите, что это цитата одного из командиров ССА Ахмеда Османа. Или "Турция считает". Зачем нужно изобилие левых аргументов в попытке убедить всех в своей правоте?

Я сделал упор на то, что ЭТО начало появляться в центральных российских СМИ. Читайте внимательно, на чем автор акцентирует внимание.

У нас слава Богу не Украина, и мнение любых политических лидеров публикуется во всех изданиях без ограничений. И украинских, и американских в том числе. Ничего нового не произошло.

Приведете примеры, как на РИА печатали о "курдских террористах" хотя бы пол года назад?

Некорректно говорить, что РИА писали о "курдских террористах". РИА привели цитату противника курдов. Вот если бы риторика отдельного политика или угол освещения РИА изменился, можно бы было говорить о тенденции в риторике этого политика или РИА. Но РИА свою оценку курдам не давала.



Edited at 2017-07-17 07:56 am (UTC)

Насчет "сметёт" - я бы не стал заранее хоронить Африн. Это горная территория, курдов там подавляющее большинство, они еще год назад объявили спешную мобилизацию и поставили под ружьё практически всю молодежь...
Турция и умеренные отморозки достаточно быстро смогут выбить курдов с Минга и Тель Рифата - это равнинные участки, но в горах застрянут, может даже на месяцы (имхо).

Честно говоря по поводу боеспособности курдов у меня есть сомнения

Такие же, как насчет боеспособности турок.

А как вам такое гипотетическое условие курдов амисам: если турки будут щемить нас в районе Африн, отойдем от Ракки?

Edited at 2017-07-16 08:21 pm (UTC)

И кому они хуже сделают? Так можно только США пугать. Мол не поможете нам против Турции, отойдем от Ракки.

Так я про США (амисов) и говорю. Надо ведь курдам как-то мотивировать американских партнеров не поступать легкомысленно и не предавать своих верных друзей.

Русская родовая веточка Саши Овечкина оборвалась на еврейке Шубской.
http://tchaykovsky.info/blog_b/oveshub.htm

Аль-Баб детским садом покажется.......

  • 1
?

Log in