yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Поменяйте, хотя бы мысленно, США и Россию местами

Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты. Если бы новое неизбранное «правительство» Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным…

2. О неизбежности украинско-исламского конфликта

«Азов» нашел себе нового врага. Собственно, что рано или поздно крымские татары станут врагами украинских наци, никто не сомневался. Вопрос был только когда это случится.

3. Баранья болезнь или как сделать из общества стадо

Если кто-то думает, что украинцы это особая нация со своими уникальными тараканами в голове, тот ошибается. Просто территория Украины стала полигоном, на котором работают технологии. В чем разница между гражданами Украины и России? Просто в РФ мы видим результат чей-то очень кропотливой работы.

4. С прискорбием сообщаем, что Америка победила

Аналитики одного из крупнейших инвестиционных банков Goldman Sachs считают, что Россия избавилась от нефтяной зависимости, пишет обозреватель Forbes Кеннет Рапоза. Политика Министерства финансов России по ограничению государственных расходов и повышению эффективности налоговой системы приносит в бюджет большие доходы. Как отмечает автор, Россия — «это что-то гораздо большее, чем обычная бензоколонка», какой её считает американский сенатор-русофоб Джон Маккейн.

5. А что там в Крыму 2017

Каждый новый сезон начинается один и тот же разговор. «А что там в Крыму», спрашивают как патриоты Украины, так и России. Вот вам мнение человека, который по роду своей работы непосредственно связан с туристическими потоками.

6. СБУ не нашла коррупцию в своих рядах

Украинские грантоеды предприняли нехилый накат на СБУ. И надо полагать, они это делают не по своему хотению, так как это очень опасная забава, воевать со спецслужбами страны. А еще никак у меня из головы не идет возможное скорое окончание АТО, где все хлебные места СБУ вынуждено будет отдать ВСУ. В общем интересный такой пазл вырисовывается.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Если бы новое неизбранное «правительство» Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным… " Чтобы лучше представить - надо английский отменять как официальный, и везде внедрять французский

и почему? какие-то аналогии? В СССР отменяли украинский? ну ответьте честно хотя бы себе..да его насаждали ..даже излишне..То что им пользовались в меньшей степени..ну так извините..закон природы..русский гораздо более конкурентоспособен..Кстати..в Канаде английский более востребован..французский постепенно уступает позиции..диалектика..Насильно и искусственно можно на какое-то время изменить естественное течение..но ненадолго..судьба украинского -в конце концов остаться этаким этнографическим диалектом..наподобие баварского или фламандского.А уж уступит он место английскому или русскому..скорее русскому. Это легче и понятнее..Не вижу смысла к сопротивлению языковому. Австрия говорит на немецком и вполне себя чувствует суверенной..А у украинского в части науки..техники..медицины и т.д. перспективы нет..это диалект гуманитарный.

- И почему?
- А сами не догадываетесь? Было предложено поменяйть, хотя бы мысленно, США и Россию местами. А для США отмена французского языка в Канаде в качестве официального - примерно как для России отмена на Украине украинского языка в качестве официального: ни жарко, ни холодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account