yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как «нищему» депутату уйти от ответственности: надо подставить зад
yurasumy


Судя по всему, перед генпрокурором Украины Юрием Луценко гарант  Конституции поставил задачу привлечь к ответственности пару-тройку депутатов, чтобы у западных «парнеров» не было впечатления, что они там в Киеве не борются с коррупцией. Естественно по сценарию надо посадить кого-то из «оппозиции» и кого-то от власти. С «оппозицией» понятно, а вот на кого из условно своих укажет перст «папы»? Чтобы не искушать судьбу кое-кто из народных избранников решил подстраховаться…

Например, депутат Дейдей, который никак не может внятно объяснить вдруг свалившееся на него во время депутатства богатство, вместо того, чтобы пойти сегодня на работу в Раду, поехал зачем-то на Донбасс, где в районе Авдеевки получил в ногу осколок.



Не знаю, почему, но я сразу вспомнил ранение в задницу другого «героя АТО» Семена Семенченко, которое он получил очень вовремя, накануне большого шухера. Причем злые языки говорят, что ранение было не случайным, а спланированным. Буд-то бы будущего «героя» обложили мешками с песком и выставили филейную часть, чтобы она с «достоинством» приняла в себя осколок. Очень похоже, что Дейдей решил воспользоваться опытом коллеги, но решил под осколок подставить ногу. Теперь у него есть веская причина залечь на дно и строить из себя героя. В общем, даже не смешно.

П.С. Кстати, у Семена вначале тоже осколок вроде бы в «спине» нашли, а потом выяснилось, что он был чуть ниже. Может и у Дейдея осколок не совсем в ноге?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kak-nishchemu-deputatu-uyti-ot-otvetstvennosti-nado-podstavit-zad


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сбросить балласт. Там еще есть депутат( фамилию не помню), который на себе вышивал и не знал на какие кнопки нажимать.

Пониже спины, повыше ноги - какая разница? всё-то вы, журналисты, к слову придираетесь)

Теперь Порошенко не надо думать, как отмазаться от обвинений США, что он вмешивался в тамошние выборы.

Рецепт уже готов.

Похоже правда "самострел". Украинские СМИ с ссылкой на военных заявляют "14 июля в период до 21:30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи "промзоны". То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время тем более зафиксировано не было"

Судя по фото "раны", оттянул кожу на бедре и проколол её шилом.
Сквозное ранение, достоин звания Героя, как минимум.

  • 1
?

Log in