yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
День рождения Олеся Бузины
yurasumy


Ему бы исполнилось 48 лет. Прошло более двух лет, как его не стало. Не стало одного из самых больших патриотов Украины. Той Украины, которая не по душе нынешней бандитской власти, организовавшей его убийство. Сегодня уже вполне очевидно, что официальный Киев покрывает преступников и делает все, чтобы они никогда не был наказаны.

Потому, что преступники, это и они в том числе. Потому, что Олесь был для них самым опасным врагом, был той опорой для другой Украины, которую они искренне ненавидели. Они убивали ее на Донбассе из «градов» и они убивали ее выстрелами в спину в Киеве, потому, что понимают, что в той, другой Украине Олеся Бузины таким подонкам как они места нет.

С Днем Рождения тебя Олесь. Мы всегда будем помнить о тебе.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Что вы прям тут икону лепите из Бузины.


А вы бы просто положили кучу дерьма?

Ну поставь себе икону с портретом Бузины и молись на нее. Дело то твое. 


С вами все ясно. ((

"В принципе, я люблю Украину. Это прекрасное место для реализации активной личности. Хотя слабые здесь не выживают. Как в вестернах на диком западе." © Олесь Бузина, 2013.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account