yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И ты Брут тоже: против «европерспектив» Украины выступили Германия и Франция
yurasumy


Раньше у Берлина и Парижа не было особых причин отказывать Украине в их «европерспективах». Только «злая воля Нидерландов» отделяла Киев от новой вожделенной мечты. Прошел год и две главные страны ЕС присоединились к мнению, что Украине в Европе не место.

В Киеве начался саммит Украина-ЕС, где обсудят имплементацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, ход реформ, обстановку на Донбассе и в Крыму. Также поднимут тему энергетической безопасности и строительства Россией «Северного потока 2» — российского газопровода в Европу в обход Украины.
По данным источника Deutsche Welle, уже на первом этапе работы возникли разногласия: Нидерланды, Германия и Франция отказались включать в итоговую резолюцию пункт о европейской перспективе Украины.

Комментарий. Для справки. «Европерспектива» в понимании украинского политикума, это обещание ЕС, что калитка в их организацию для Киева не закрыта. Она не дает никаких гарантий, но не исключает возможности. Именно откровенный плевок в лицо от Парижа и Берлина в вопросе «европерспективы» очень болезненен для Порошенко и Ко. Только вчера он рассказывал на Майдане «о немытой России», а тут такой нож в спину.

Но, если честно, виноват в этом он сам. Не нужно было давать европейским лидерам обещаний и самому же их не выполнять, надеясь, что у тех просто нет выбора. Выбор есть. Более того, во Франции выборы уже окончились, а значит новая политика уже определена, а в Германии у Меркель судя по опросам общественного мнения проблем на выборах быть не должно, а значит и она может начинать говорить то, что думает.

Такой дружный демарш двух основных государств Европы для официального Киева, это не звоночек, а звон колокола. И этот звон теперь будет слышен постоянно, так как у европейских лидеров период выборного «гона» практически окончен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/i-ty-brut-tozhe-protiv-evroperspektiv-ukrainy-vystupili-germaniya-i-franciya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, и итоговую декларацию по итогам саммита решили не подписывать.
Что-то вроде встречи без итогов и результатов.
Неужели до Европы стал доходить смысл происходящего?

поговорили - прослезились - разошлись

> Неужели до Европы стал доходить смысл происходящего?

Вы уж совсем за идиотов их не считайте. У каждого в происходящем свой смысл (интерес).

Согласен. Европа с Украиной нахуивертила, что сами не поймут куда все процессы ведут. Тоже в США , куда то в тупик зашли. Соврать однажды, надо эту неправду гнать к маразму.

Гейропа сливает Украину! (с)

ну и как это вот помешает порошенко и Ко еще 10-20-50 лет водить украинсеий народ по пустыне "пути в эвропу"? -)
как-то всем уже вроде бы пофиг... кто уже в ЕС слинял, кто слиняет, кому и на месте сала с картохой хватает, кому не шибко и хотелось...
это уже ритуал, скорее, чем "план, дорожная карта, страгеия"... )

это эволюция хохлизма:

1. у нас третья экономика в европе
2. здесь будет вторая франция
3. здесь будет вторая польша
4. здесь будет европа
5. ну хотя бы восточная европа
6. у нас суверенное государство в котором мы живём как хотим, не очень-то и хотелось в европу

дальше будет:

7. возьмите нас в какую-нибудь клёвую международную организацию
8. возьмите нас в польшу
9. возьмите нас хотябы в румынию
10. у нас суверенное государство в котором мы живём как хотим, не очень-то и хотелось

и снова по кругу. коло генотьбы неумолимо.

да, Пуйлу 17 лет водить вату к Вставанию С Колен тоже ничего не помешало
еще лет 10 поводит, хе-хе

Рановато поднимать вопрос о членстве в ЕС. Вот после большой распродажи сх земель будет самое время.Украины больше нет, а есть дармовые трудовые ресурсы для ЕС, с одной стороны, дармовое пушечное мясо зомбированых голодных орков, с другой. Мост закончив, придется приниматься за стену.

""""Не нужно было давать европейским лидерам обещаний и самому же их не выполнять, надеясь, что у тех просто нет выбора. """"""" - так у него тоже не было выбора. С одной стороны тут не он виноват а весь народ, которые именно так живет а президент лишь наиболее яркий представитель народа. А с другой тот же народ буквально жаждал эту самую евроинтеграцию, не понимаю, что со своим местечковым уставом в Европу не лезут.
Опять же лозунг - дайте денег и идите нахрен, не Порошенко придумал. Это кредо всего украинского народа.

Edited at 2017-07-13 11:54 am (UTC)

чего гейропа кочевряжится ... давно ли сами баланду лаптем хлебать перестали, пора забрать на содержание хохлопитеков, может азы цивилизации дойдут до одичавших

Как же вы заебали, обозреватели "какие там у хохлов проблемы" из российского топа. Рука уже устаёт вас скрывать.

Что ж ты у нас в топе делаешь?

Автор и из украинского топа, прскольку сам хохол. В названии никнейма слово "Сумы" ничего не напоминают?

>Нидерланды, Германия и Франция отказались включать в итоговую резолюцию пункт о европейской перспективе Украины.


пиздеть нехорошо, юра, - нет ничего у Дойче Веле про "Германиюи Францию"
резолюцию заблокировалы Нидерланды

любит ватная гвонопропогандя пиздеть по мелочи

любит ватная гвонопропогандя пиздеть по мелочи

Не лги людям, целее будешь.
Безперспективний саміт: як Євросоюз заблокував європейську мрію України
http://www.eurointegration.com.ua/articles/2017/07/13/7068450/
Вот цитата сегодняшней укрогазетки:

Це рішення зіграло свою роль і, здавалося, пішло в історію. Рютте переконав виборців в тому, що "референдум про Україну" був актом чистого популізму. Зрештою, він виграв вибори, а парламент Нідерландів переконливою більшістю повторно ратифікував угоду з Україною.
Можете уявити подив України, коли Нідерланди почали знову наполягати, щоби до спільної заяви додали тези грудневого документу!!!
Цю інформацію "Європейській правді" підтвердили джерела як в Києві, так і в Брюсселі.
При чому Гаага не лишилася наодинці. Її підтримали Німеччина та Франція.


Сам найдешь?

Правильно . Рано еще Украине в ЕС. Надо много переделвть в организации жизни в стране.
Пока еще от совка только отходить стали.

Вот вот. СССР семьдесят лет отходил от проклятого наследия царизма, так и кончился не отойдя.

Поматросили...

Брезгуют сволочи!?Могли бы и пообещать,не убыло бы от самих,помятуя о том,что обещать - не значит жениться!Обесчестили,опозорили,поманили,заставили скакать на потеху всему миру,уже по существу - трахнули в подъезде,а теперь нос воротят,даже к дверям не подпускают?Не по джентельменски это,хотя без Великобритании, откуда манерам взяться?Всё произошло по американским лекалам :ложись снизу,раздвинь ноги,будем "дружить",но без обязательств?

Edited at 2017-07-13 12:36 pm (UTC)

Re: Поматросили...

в Соглашении по ассоциации все это прописано

а сейчас это так, игры для нидерландсих избирателей

какой-то юра написал и ссыль на какого-то юру...


пиздес! какой-то юра написал и ссыль на какого-то юру...

а вот как было на самом деле:

Украина и ЕС не смогли согласовать заявление по итогам саммита в Киеве

Девятнадцатый саммит Украина — ЕС, который проходит в Киеве 12–13 июля, завершится без итогового заявления или совместной декларации. Об этом сообщает газета «Европейская правда».

«19-й саммит Украина — ЕС, второй раз в истории наших отношений, завершится без одобрения итогового заявления или совместной декларации», — указывается в сообщении газеты. Издание утверждает, что отсутствие совместного заявления «по правилам европейской демократии является демонстрацией глубокого кризиса в отношениях».

По данным газеты, Киев настаивал на том, чтобы в совместном заявлении была ссылка на цитату из Соглашения об ассоциации ЕС и Украины, в которой говорится о том, что «Европейский союз признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор, в том числе ее обязательства развивать развитую и устойчивую демократию и рыночную экономику». ЕС выступил «категорически против» такого заявления, отмечает издание.

Ранее президент Украины Петр Порошенко, выступая на открытии пленарной сессии саммита, выразил надежду, что в будущем такие встречи будут проходить в Донбассе и Крыму. «Я надеюсь, что когда-то мы проведем следующие саммиты Украина — ЕС, позвольте мне высказать это предположение, в Донецке и в Ялте», — заявил президент.

По его словам, сохранение единства Европейского союза в поддержке Украины является ключевым признаком для успешного противостояния «российской агрессии». Он отметил, что продление экономических санкций ЕС против России и «четкое подчеркивание» того, что санкции будут действовать «до полной имплементации минских соглашений», служит «ярким свидетельством» поддержки ЕС Украины.
Совет Европейского союза в середине июня продлил до 23 июня 2018 года санкции против Крыма. Санкции запрещают импорт продуктов из Крыма и Севастополя, инвестирование для европейских компаний и граждан в предприятия полуострова, а также запрет на туристические услуги.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5967713d9a79478d1b223964

В Евросоюзе понимают, существуют все признаки того что Украина может развалиться на несколько частей. http://zampolito.livejournal.com/1056.html И какая часть будет называться Украиной.
А именно, кто будет выплачивать долги, неизвестно. Поэтому решили подождать.

да, к 2025 году непременно разделится
после того, как все хохлы вымерзнут


ты, говнвоватка, главное затяни поясок потуже, сплотись поплотней вокруг Пуйла с ротенергами, - и спокойно жди

Там это... Добкина этого вашего упаковали 😐
А вы здесь на фигню какую-то размениваетесь.

у ватных попагондонов новый тренд - плохие, "неприятные" новости они либо вообще не сообщают, либо - мелким шрифтом, в третьем ряду

  • 1
?

Log in

No account? Create an account