yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Курт Волкер: фантазии украинских «эскпертов» и реальность
yurasumy


От автора блога. Курт Волкер назначен новым американским смотрящим в Киеве. Это сразу же было с восторгом встречено украинской "патриотической" общественностью. А оказалось, зря.

Всплывшие после майдана в информационном поле многочисленные украинские «эксперты» и «аналитики», узнав о назначении Курта Волкера представителем США на Украине, быстренько прочитали «Википедию» и понесли в народ благую весть — Курт Волкер «вашингтонский ястреб» из «гнезда маккейнова» (подразумевая его работу в Институте Маккейна). Уж он-то покажет! Нет, Украина вместе с Волкером зададут жару России – и Крым вернем, и Донбасс! Да и вообще до Владивостока дойдем.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Судя по тому, как засобирались голосовать за законопроекты про отмену АТО и интернет-диктатуру, мнение господина Волкера на Банковой учитывают отнюдь не в первую очередь.

Естественно, а не вы ли мне еще недавно говорили, что киевский режим ручной в Вашингтоне и что ему там говорят, то те и делают? Что вас заставило изменить свое мнение?

Откровенно говоря, уже не помню что и кому я писал. Можете привести ссылку?

))) Угу, сейчас все бросил и начал искать в комментариях. Да не парьтесь, я же не требую покаяния. Просто увидел ваш комментарий и вспомнил. Собственно вопрос был в том, давно вы так думаете, что и от Киева что-то зависит, и он не 100% марионеточный режим?

))) Угу, сейчас все бросил и начал искать в комментариях. Да не парьтесь, я же не требую покаяния.

готов покаяться, если увижу свой комментарий, противоречащий написанному, ибо упомнить все свои комменты где-либо (в т.ч. и в этом блоге) я просто не могу.

Собственно вопрос был в том, давно вы так думаете, что и от Киева что-то зависит, и он не 100% марионеточный режим?

Особо я про это не писал, конечно, но, да, я считаю, что ко мнению Киева будут прислушиваться. По крайней мере, тот неоспоримый факт, что Киев игнорирует минские соглашения уже два года, явно говорит о том, что на результаты всевозможных переговоров там не обращают особого внимания.

Сразу фильм вспомнился " БЛОКАДА ", Сталин просил Жукова поехать в Ленинград и разобраться с обстановкой.

А где гауляйтер Байден?

До какого Владивостока?поднимем жовто-блакитный на Фудзияме...Хероям Сала....

на хрена вы нам со своим владивостоком нужны .

и к чему этот выперд в статье? А понял, автору просто захотелось пукнуть в атмосферу нета. Тьфу, не оскудела земля российская на ....... , ну сами знаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account