yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не рой другому яму: выборы в США вновь бьют по Украине
yurasumy


В США Украина вновь очутилась в центре политического скандала. Вновь, потому, что эта тема уже обсуждалась в самом начале 2017 года. Но благодаря стараниям проигравших выборы элит во главе с Хилари Клинтон, она была замята. А сейчас ее вновь вспомнили и Киев в глазах американских СМИ, а значит и обывателей, встал в одну шеренгу с Москвой. И если для Москвы «лай» из США сродни хорошей пиаркомпании, то для украинского режима он может стать роковым.

Новые разбирательства по Украине возникли не на пустом месте. Недавно американская перса вбросила «новую связку дров» в выборный марафон 2016 года, который вот уже спустя восемь месяцев после дня голосования все никак не окончится. По итогу старшему сыну Дональда Трампа Дональду Джону Трампу Младшему пришлось опубликовать свою переписку, из которой вытекало, что он «не брезговал» компроматом против Хилари Клинтон из России.

И администрация президента-отца сразу вытащила из нафталина старую историю о сотрудничестве администрации президента Украины Петра Порошенко и штаба Демократической партии США. Киевский режим поставлял Хилари Клинтон компромат против Трампа. И доказывать это особо никому не надо. Надо только собрать цитаты украинских политиков лета 2016 года и все.

По сути, оба случая равнозначны юридически, а потому если уж проводить расследование против Трампа и России, то по логике надо проводить его и против Клинтон и Украины, о чем во время слушаний по поводу назначение нового директора ФБР Кристофера Рэя тому и было указано. Вероятный новый глава американской спецслужбы ответил, что он «с удовольствием займется этим делом». И дело обещает выгореть, потому, что в 2016 году, будучи полностью уверенными в выигрыше Клинтон, штаб последней и режим в и Киеве не особо скрывали своих отношений. Наоборот, Петр Порошенко и его администрация всячески это выпячивали, хвастаясь таким образом своими особыми отношениями с «будущим президентом США». И заодно рассказывала как именно и чем она помогает Хилари.

Если Кристофер Рэй реально начнет расследование, то уже очень скоро, несмотря на лоббирование интересов Киева перед новой администрацией Белого Дома со стороны части американских политиков, президент Дональд Трамп вынужден будет продолжать демонстрировать незаинтересованность в налаживании отношений между ним и украинским коллегой.
А может и того больше, ему придется начать демонстративно дистанцироваться от Украины, так как если скандал будет раздуваться и дальше, то ему будет не совсем удобно с одной стороны обвинять Киев во вмешательстве во внутренние дела США, а с другой помогать ему решать его проблемы с Москвой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ne-roy-drugomu-yamu-vybory-v-ssha-vnov-byut-po-ukraine


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
И что. Уже пару лет кричат,что США кинет Украину-но ничего особенного,кроме некоторого сокращения помощи(и без того весьма условной) не происходит. Кричат,что без денег МВФ она загнётся-но пока не загнулась,что будут голодные бунты-не наблюдаю,что грызня политиков её уничтожит-пока ничего такого нет,что уровень жизни упадёт ниже плинтуса и всё рухнет-но пока ничего не рухнуло. Гривна стабильна по отношению к доллару(чего не скажешь о России),массовых выбросов семей на улицу за неуплату тоже нет,отколовшихся областей(и западных тоже)-нет и в помине. Я так думаю-пока утром у хохла есть что пожевать-он ничего менять(или стремиться менять) не будет
Лучше б вы,Юра,сделали как-нибудь правдивый обзор по реальной жизни на Украине

Александр Травников отвечает.

Украина голодной никогда не будет. Но индустриальной державой в ближайшие годы быть ей не светит.

Грива стабильна? Да она с 2014 г. упала в три раза к доллару и в два раза по отношению к рублю.

Михаил, вы пытаетесь меня укорить какими-то чужими бреднями. Я бы очень был вам обязан, чтобы вы привели МОИ, слова, которые подтверждают, что где-то писал " о голодных бунтах" и т.д. Тогда я смогу вам что-то ответить. Комментировать глупости других авторов не имею желания, как и брать за них ответственность, даже если среди них есть и мои друзья. Приводите мою статью, пишете в чем неправда и тогда имеем разговор.

А то, вы претендуя на объективность, начинаете разговор с обычного, хотя и красиво упакованного тролизма.

собственно, Вы правы, Михаил: в начале 90х было гораздо голоднее на Украине и ничего, никаких крушений, никаких сметающих всё и всех бунтов...
мне грустно видеть, что происходит, и печально, во что превращается ранее тихая мирная и добрая страна, но увы, даже если "языковая полиция" будет хватать на улицах и расстреливать на месте за русскую речь, даже если нацисты закатают асфальтом мемориалы героев Великой Отечественной,- ничего не произойдет, будут молчать и убеждать себя, что может быть и хуже. а тем более это не в один день внедряется, а медленно-ползуче.
"денацификация" может прийти только на Украину с запада, увы.

Александр Травников комментирует.

Сам собой напрашивается вопрос. Сколько Петя отстегнул Клинтонше на выборы из помощи Украине? И имеет ли это отношение к коррупции?

Нет конечно, это не коррупция. МВФ контролируют США, в которых тогда правили демократы. МВФ выделило Украине транш, часть которого Порошенко вышеуказанным демократам и вернул, в качестве неофициальной комиссии за использование средств.
Деньги просто вернулись к хозяевам. А коррупции в Штатах не бывает, это все знают.
И вообще, если бы Порошенко знал, что победит Трамп, он бы тогда отстегнул ему. Разве это не оправдание?

Не обольщайтесь. Своих сукиных сынов амеры не трогают.

Ну, иногда им приходится трогать, когда их сукин сыны перегибают палку или ... становятся уже ненужны. Пример ИГИЛ и много чего другого вам в помощь.

Укро-радио "Сволота", вещающее на особо упоротых об этом не гу-гу, ибо нехер соблазнять "малых сих", всё больше на проблемы ассоциации с Эуропой налегает. МАРКЕР, однако.

Edited at 2017-07-13 07:14 am (UTC)

Длинная же рука у Москвы, через Киев дотянулась до Амэрыцi.

Хохлы американам больше не свои. Начался явственно разворот политики США на этом направлении.
Из-за этого, собственно, сокращение помощи на 70% по финансам и полное по военке, шесть минут стояния Вальцмана у стола Трампа в БД и прессуха за забором, требование отчета по потраченным 600 млн, а теперь вот еще и вовремя всплывшая компра по откатам клинтоноидам.
Неясно только пока - всю Укру решили спустить амеры с подножки или одного только Вальцмана. Но в любом случае - веселье снова впереди. Запасайтесь попкорном.
Интересно еще - куда побежит Вальцман. Ставлю на Израиль.

К центру планеты он побежит.

юрий, большая просьба всё-же указывать источники информации. потому что из того, что я нашёл в новостях по этой теме, к порошенко как-раз пока претензий нет:

http://insider.foxnews.com/2017/07/12/donald-trump-jr-russian-collusion-democrats-clinton-ukraine-putin-chalupa

However, Fisher said while Russian efforts to interfere came directly from the top - President Putin - Ukrainian efforts were likely not directed by President Petro Poroshenko.

или вот ещё:

http://www.thedailybeast.com/the-real-hillary-clinton-conspiracy-is-what-stuck-us-with-president-donald-trump

And across all of Politico’s sprawling 2,500 or so words, there is no allegation that Ukrainian efforts to promote Clinton were coordinated in Kiev by the Poroshenko government, while the efforts to promote Trump and to damage Clinton were of course run directly out of the Kremlin.


т.е. подчёркивается, что если в случае российского вмешательства указания исходили с "верхов" - от путина, то в случае украины скорее всего это вмешательствол не связано напрямую с порошенко.

моё замечание как-бы не к тому, кто и где был замешан на самом деле (это другой вопрос :), а к тому что именно говорят в этом отношении в сша. как сказано тут в комментариях выше, пока поводов для обольщения похоже действительно нет.


Edited at 2017-07-13 02:17 pm (UTC)

Петя - коррупционер

Доигрался Петя, сейчас начнут с тебя снимать стружку. Смотри , Петя, как бы без штанов не остаться, тогда не в чем будет в Испанию бежать, хотя Испания по требованию США может запросто тебя слить в унитаз. Помнится Лавриненко в США камеры обживал, вот и тебе уготована эта участь, а твои миллионы пригодятся Америке. Тебе то уж точно они не понадобятся, в тюрьме нет надобности в больших деньгах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account