yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
С 1 января 2018 года Украина фактически вводит визовый режим для граждан РФ
yurasumy


Александр Турчинов после заседания СНБО Украины 10 июля 2017 года сообщил прессе, что принято решение с 1 января 2018 года изменить порядок пересечения границы иностранными гражданами и в первую очередь россиянам. Если отбросить дипломатическую шелуху речь идет о введение фактически визового режима для граждан России.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/s-1-yanvarya-2018-goda-ukraina-fakticheski-vvodit-vizovyy-rezhim-dlya-grazhdan-rf


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Я за то, чтобы со стороны России были введены зеркальные меры. А можно и покруче. Но, думаю, и зеркальных хватит. Представляю очереди западенцев в российские консульства... Глядишь участников АТО в России меньше станет. Как и в Польше. :-)

Консульства оставить 2 - в Донецке и Луганске.

Дебилы бля, бедные украинцы(((

Что значит "никогда не засылает диверсантов в такой способ"?

Ну это украинский язык пробивается иногда, сквозь русскую речь. "В такой способ" значит "таким способом". То есть фраза читается как, "Никогда не засылает диверсантов ТАКИМ СПОСОБОМ".
ПО украински читалось бы - "ниКОлы не засыЛАють дывэрСАнтив в такий ЗАсиб".

да просто будет очередной безответный плевок , и все :) если б у наших была воля ответить , ответили бы давно . а так щас оправдают бездейсьвие заботой о переформатировании украины руками украинцев .......
кстати , по факту это уже и так давно работает . без бумаженции от принимающей стороны шансы пересечь границу невелики


Ты с луны чувак? РФ ввела уже кучу санкций и ограничений против Украины .Один транзит только через Белорусов чего стоит. Если введут этот режим то и ответкабыла будет примерно такой же.
Люди ездят , а у тебя шансов нет .Чудеса.

Электронная регистрация со взятием отпечатков пальцев, это тема. В качестве ответной меры. Можно еще пару тысяч брать сбора. Но визы не вводить, ни в коем разе.

Лучшая ответная мера это раздача паспортов РФ жителям бУкраины.

Если Украина - проигранная партия и на нее уже не рассчитывают, не приглашая в клуб 3-морей, зачем такие затратные и бесполезные телодвижения? Значит все-таки партия еще не проиграна?

если рассматривать создание "инициативы трёх морей" как признак проигранной партии запада в украине, то получается что это произошло год назад, в августе 2016:
https://en.wikipedia.org/wiki/Three_Seas_Initiative

но гипотетически эту инициативу можно рассматривать и несколько иначе - как некую "линию фронта" в конфронтации запада с россией, где запад по своему обыкновению будет стремиться "загребать жар чужими руками". украина в данном случае конечно-же является приманкой (но ведь по крупному счёту другого "живца" у запада и не имеется). ну а странам бывшего соц-лагеря таки нужно отдать западу "должок" за итоги холодной войны прошлого века.

Прекрасная новость!
Нужно было это делать еще три года назад.

Бомжи в теплотрассе тоже бравируют, да всё также едят хлеб из помойки. Босота только и может, что бравировать. Зубов нет, жала нет, яиц нет, мышц нет. Осталось одно вонючая метла без костей..

Денонсировать Беловежские соглашения в ответ, с проведением операции по восстановлению конституционного порядка, и вся песня, - когда разделялись в 91 году, - ни одна сволочь не говорила, что в своей же стране придётся между государствами по визам ездить.

значит и от белоруссов потребуют

мне кажется Россия не введет ответные меры на такие действия Украины, она же такая добрая страна.Вот увидите, а половина украинцев работающих там останутся там и перетянут туда свои семьи и поэтому поступления в валюте на Украину сильно уменьшатся

Куда перетянут и кто где останется?

Со стороны Киева вполне логично...

Если число работающих у нас украинцев сравнивать не с общей численностью населения Украины, а только с количеством трудоспособного населения, то цифра будет казаться ещё более впечатляющей. Представьте только если Россия не важно под каким предлогом вернёт их в короткое время назад на Украину. Может гражданской войной кончиться. Только вот до введения в действие северного потока №2 раскачивать Украину не в интересах России. И Киеву надо постепенно снижать риски пока Россия не готова на резкие ответные меры.

Я думаю ответ на это будет 100% , также как на транзит , авиасообщение и т.д. По сути Россия не ответила только на запрет телевидения и запрет на въезд артистов .

Надеюсь, наше правительство не станет заниматься муйней про "братский народ" и непременно введет визовый режим для украинцев.
А то что-то они привыкли в сострадательной халяве от россиян.
Пусть корячатся и, если сильно придется не по нраву, спрашивают со своего алкаша.

Это - будущее любых пересечений любых границ. Не будет в будущем никаких безвизовых соглашений, не будет и "соберите кучу бумажек о том, что не верблюд, запишитесь на собеседование и постойте в очереди под дождем". Вот так вот для всех и будет.


Нам нужны рабочие руки, а не трудности этим рукам на границе. Выдавать рос.паспорта, людям у которых в голове работа, а не война.

"Нам нужны рабочие руки, а не трудности этим рукам на границе."

Могу подсказать практически неисчерпаемый источник рабочих рук: вся Россия, вне пределов областных центров.

Если ответить зеркально и катать пальчики заробитчан, то у нас лагерей не хватит , каждый второй "херой АТО" у которого руки по локти в крови Русских, убитых на Донбассе

Лагерей хватит. Дальний восток кому то надо поднимать.

?

Log in

No account? Create an account