yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бред американских СМИ: 40 минут Трамп допрашивал Путина
yurasumy


Трудно представить до какой степени тупыми считают своих читателей американские СМИ. Вы можете себе представить ситуацию когда Дональд Трамп в течении 40 минут «громко требовал доказательств» от Владимира Путина в том, что тот «вмешивался» в американские выборы в … его, Трампа, пользу? Я вот, тоже не могу, а журналисты The New York Times могут. И ничего, пипл «хавает».

Именно об этом пишет The New York Times со ссылкой на неназванного представителя Белого дома - его, в свою очередь, уведомил о случившемся госсекретарь США Рэкс Тиллерсон.

Нет, такое реально могло произойти, но только в виде шутки. Если бы президенты двух стран договорились на эту тему пошутить. Ведь маразм ситуации настолько очевиден, что не лезет ни в одну нормально мыслящую голову. Я бы еще мог представить такую ситуацию, если бы такие вопросы задавала проигравшая выборы Хилари Клинтон, но, чтобы Трамп, который в самих США устал отбиваться от подобных вопросов?..

Господа «неполживые» американские журналисты. Вам не кажется, что вы уже не просто перегнули палку в этом вопросе, но и потеряли здравый смысл. Вы может быть завтра напишете, что Дональд Трамп 40 минут допрашивал Всевышнего по тому же поводу? Ведь звучит так же бредово, как и 40 минутный разговор Трампа и Путина по поводу российского следа в выборах в США. Неужели им поговорить больше не о чем? Ведь в том числе и благодаря вам, они ценят каждую минуту своего общения друг с другом.

В общем, я уже сомневаюсь, что современные украинские журналисты (90% их числа) в самые неадекватные. Вы их явно уже переплюнули.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bred-amerikanskih-smi-40-minut-tramp-doprashival-putina


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Такое ощущение, что Минстець - это глобальная проблема...

Он его полтора часа спрашивал "как тебе суцко удалось и чем тебя отблагодарить", а 40 минут наисветлейший отбивался от благодарности. Но эти журналюги все переврали,ну не могут оне без фейков.

Еще и пытал....

Полковник Трамп требовал повысить звание. Путин; - Да ты офигел, я сам полковник.

А Вы почитайте твиттер и американские сайты с коментами читателей.
Конечно верят. Еще как. Более того, это даже уже не вопрос сомнений или веры.
Это подаётся как факт.
И целая Никки Хейли это открытым текстом сказала.
Это просто задел на нелегитимность Трампа и связывание ему рук, чтобы не рыпался без одобрения. С этой темы уже не слезут.


"Он (Трамп - прим. ТАСС) сразу же поднял вопрос о вмешательстве в выборы и сделал это не без причины", - сказала Хейли. По ее словам, американский лидер хотел "взглянуть прямо в глаза" своему российскому коллеге и "дать ему понять", что США знают, что РФ будто бы вмешивалась в их выборы.
Постпред напомнила, что президент РФ отверг всяческие предположения по поводу того, что Москва могла каким-то образом влиять на американские предвыборные процессы. Однако Хейли утверждала, что, несмотря на это, "президент Трамп по-прежнему знает, что они (русские - прим. ТАСС) вмешивались"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4399456

А никто в разведке и в правительстве США не сомневается, что Россия вмешивалась в выборы.
Почему читатели должны сомневаться?
Сомнения только в том, оказало это вмешательство влияние на исход выборов или нет.

NYT: At times, the exchange became heated, the aide said, with Mr. Putin loudly demanding proof from a president who has himself repeatedly cast doubt on United States intelligence agencies for declaring that Russia tried to swing the election to Mr. Trump.

А кто, собственно говоря, "громко требовал"? Бгг.
Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте.

But a senior White House official briefed on the interaction by Mr. Tillerson said Mr. Trump had pressed Mr. Putin on the issue for about 40 minutes during the meeting, which lasted more than two hours. At times, the exchange became heated, the aide said, with Mr. Putin loudly demanding proof from a president who has himself repeatedly cast doubt on United States intelligence agencies for declaring that Russia tried to swing the election to Mr. Trump.

А где тут "громко требовал доказательств"?
Тов. автор. Не надо передёргивать. Или английский подучите.

ох уж эти русские хакеры)

Собаки лают караван идёт...Всё будет ок.

Ключевая фраза:= Ведь маразм ситуации настолько очевиден, что не лезет ни в одну нормально мыслящую голову.=
А среди среднестатистических американцев такие есть? Нормально мыслящие головы? В том-то и дело,что нет. Они проглатывают любую туфту,что им СМИ вешает на уши,а уж что бы мыслить...и не дай Бог АНАЛИЗИРОВАТЬ события....это вы о чем? Другая вселенная? Американец и анализ? Не не,это где-то в параллельном Мире,не в нашем точно:)).

Edited at 2017-07-09 08:11 pm (UTC)

Именно поэтому у нас есть такие передачки как Пусть поорут(говорят)и огромная куча им подобных, идущих в самое "смотровое" время.
ЗЫ Заметил что наши Российские СМИ очень внимательно наблюдают за хохлосми ибо несут теперь такую же пургу.

А если вмешались, то все их айтишники - долбаные лабухи, а не айтишники, а Майкрософт и Аппл - устаревшее говно. Эти журналюги о такой зраде не думают?

если вмешались, то все их айтишники - долбаные лабухи, а не айтишники, а Майкрософт и Аппл - устаревшее говно

Можно подумать, что тут есть какое-то противоречие, или что Майкрософт и Эппл -- НЕ устаревшее говно )))

P.S. Я это к тому, что не все американские айтишники "лабухи", и что никакого российского вмешательства в американские выборы не было.
И да -- не буду настаивать на устарелости Эппл, но вот что касается Майкрософта и его супе-пупер новой винды могу сказать уверенно -- устарела ещё до рождения, что и повлекло ввод в последние винды таких "новинок", как ввод в их состав выполнение программ Линукса, обновления ПО в юникс-стиле и виртуальные рабочие столы -- то есть того, что в Линухе есть уже лед двадцать...

Да, собственно, и в Маке после смерти Джобса из качественных изменений в основном всё тоже сводится к замени обоев на нескучные. ИМХО.

Edited at 2017-07-10 05:51 am (UTC)

Согласен. Вместо того, чтобы написать новую ОС, учитывая огрехи Винды, они начали латать дыры на этой, генерируя новые дыры. Даже в последних модификациях не реализованы элементарные вещи. Допустим, ОС может зависнуть в устройстве навечно, хотя элементарно могла бы соскочить по тайм-ауту. Просто к Винде все привыкли и выкинуть ее с рынка быстро не получится.

Возможно это сознательный вброс в СМИ такой утки, причём от команды (сторонников) Трампа. Им же нужно создать инфошумиху в прессе о силе и мощи президента Трампа и его давлении на Россию. Ну и слегка оттенить реальные договорённости пока Америка к ним будет готова.

СМИ США показали, что Трамп мачо. Ну, и что? До этого писали, что он чмо. Что изменилось?

ну, на самом деле американцев не нужно даже убеждать, что трамп может "громко требовать" что бы то ни было во время любой дискуссии :) те, кто смотрел предвыборные дебаты и сами знают эту его особенность вести диалог.
это так, к слову :)

ну а теперь попробуем всё-же прочесть упоминаемую цитату из ny times:

But a senior White House official briefed on the interaction by Mr. Tillerson said Mr. Trump had pressed Mr. Putin on the issue for about 40 minutes during the meeting, which lasted more than two hours. At times, the exchange became heated, the aide said, with Mr. Putin loudly demanding proof from a president who has himself repeatedly cast doubt on United States intelligence agencies for declaring that Russia tried to swing the election to Mr. Trump.

"pressed" - это ни в коем случае не "допрашивал". ну разве что "выспрашивал". что вобщем тоже неудивительно, учитывая всю эту шумиху вокруг ситуации с якобы вмешательством "кулхацкеров" в выборы и потому что трамп действительно уже устал отбиваться от подобных вопросов. поэтому он вполне мог позволить себе спросить об этом у "первоисточника" так сказать. именно для того, чтобы получить отрицательный ответ и потом этим ответом везде размахивать :)

более того, исходя из этой цитаты, громко требовал доказательства наоборот путин (у президента), в ответ на что президент высказывал сомнения в заявлениях цру касательно вмешательства россии в выборы. газета американская, поэтому можно не сомневаться, что под "президентом" они подразумевают таки трампа :)

так что при всём желании лишний раз сказать про американцев "ну тупые", увы - конкретно это не тот случай :)

Да не американцы a американские СМИ ... ну и те кто в них верит. Вот ведь поверили что Тrump сам себе могилу 40 минут копал требуя от Путина ответа/доказательств вмешательства - ведь это повод для импичмента

знаете, как "trump" переводится с английского? не иначе как "козырь" :)
так вот у трампа беспроигрышный вариант в этой раздаче с почти всеми козырями на руках.
сорок минут добивался ответа от путина - ничего не добился. в чей это актив висты? конечно в его.
а будь-то у путина сыграл-бы козырный валет - даже лучше. путину тут-же прицепили бы паровоз :)
трамп возможно и ушёл-бы "без своих". но ушёл бы героем.
да и в любом случае путин от потери трона теряет гораздо больше, чем трамп. (если трамп вообще хоть что-то теряет)



+++++
я вот тоже в недоумении.

На пресс-конференции Путин не выглядел расстроенным, но был явно озабоченным. Насколько Трамп, всё-таки, может считаться последовательным и ответственным политиком?

Трамп – к Неофашизму в США

Ничего, что Трамп обещает сбивать российские самолёты?

Похвалить, избаловать «наших американских (государственных) партнеров», значит поддерживать грязных, злых монстров, как коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец и неофашист Дональд Трамп. И таких, как порочный Конгресс, кровавые милитаристы США, нацистские ФБР - ЦРУ, лживые американские СМ»И»...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

40 минут Трамп и Тиллерсон пытались сказать с какого они района и чё такие дерзкие, а остальное время за козлов отвечали.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account