yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. США после ядерной войны с СССР: планы не воплощенные в жизнь

Все возможные последствия этого были наглядно продемонстрированы 1 марта 1954 года, когда США провели первые испытания водородной бомбы. Ученые допустили ошибку при расчете мощности заряда, получившего название "Кастл Браво", в результате чего мощность взрыва в 2,5 раза превысила расчетную. После испытаний советники президента Дуайта Эйзенхауэра по науке наложили схемы участка радиоактивного заражения от взрыва "Кастл Браво" на карту, сделав Вашингтон нулевой отметкой. Результаты оказались шокирующими.

2. Siemens владеет почти 46% акций фирмы-подрядчика установки турбин в Крыму

Рейтерс не унимается выискивая «вину» Siemens в очередной победе Путина в Крыму. А караван все равно идет и ему уже ничто помешать не сможет.

3. G20: Билборд с портретами украинских патриотов исчез после встречи Трампа и Путина

Украинские «патриоты» в чисто своем стиле решили подгадить российскому президенту на саммите G20. Правда у них так ничего и не вышло и им обидно.

4. Как стать государством «Инвестиций.net»

Есть такое государство в самом «центре» Европы. Именно там иностранные инвестиции сокращаются огромными темпами, вопреки всему. А все потому, что капитал не любит коррупции, а любит тишину.

5. Краткая история цензуры во Франции

Если посмотреть на краткую историю цензуры во Франции, то Украина сегодня находится в самом начале пути. Где-то в году эдак 1650-ом.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зато в Крыму нет Сбербанка. Видать, все активы ушли на развитие украинских филиалов. Да вот незадача - вышвырнули оттуда поганой метлой. А западные "партнёры и друзья" не оценили верный курс Германа Оскаровича - не взяли в консорциум R3, который будет развивать технологию блокчейн.

А тебе будет легче, если сейчас Сбер зайдет Крыми попадет под санкции, при этом пострадают все жители страны?

И каким же образом они пострадают, поведайте нам, о наимудрейший из мудрых

Йура начал тырить статейки с Ино-СМИ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account