yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О чем договорились Трамп и Путин по Сирии
yurasumy


Пока информации крайне мало, но отдельные фразы и слова, намеки и догадки, собранные воедино позволяют нарисовать приблизительные контуры договоренностей.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-chem-dogovorilis-tramp-i-putin-po-sirii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вряд ли они о чём-то там договаривались, всё слишком сложно. Тактическое согласие между ними уже достигнуто дистанционно. И именно этим было вызвано заявление Тиллерсона по Асаду, это была вводная к встрече и общий фон.
Скорее Путин и Трамп прощупывали и проясняли детали личного отношения друг друга к происходящему, всё таки это первая личная встреча. Судя по тому что встреча длилась долго, то поговорить и прояснить им было что, и это хорошо. Значит в какой-то степени взаимопонимание достигнуто. В общем вполне плодотворная тактическая встреча.

Имхо, на слова Трампа и его команды можно не обращать внимания. Они могут сказать одно (успокоить или напрячь), а сделать совершенно противоположное.

Гадание на кофейной гуще.

Ещё раз показали всем и при чём оба-будем говорить столько сколько понадобится а остальные подождут как японец например...сидел и ждал ВВП.

(..В свою очередь американцы настаивают на том, чтобы области деэскалации не передавались напрямую под власть правительства. При этом данные территории будут патрулироваться при помощи российской военной полиции...)
Этот момент очень сомнительный. Там для контроля контингент нужен не в одну тысяче и даже не в десять. Это вообще то полноценная задача для для очень приличного контингента миротворцев.

Да и пусть настаивают американцы а оно нам это надо? По Афгану уже набегались...

Вообще по итогам была прессуха Лаврова - там сказано больше и как раз о том что уже есть подписанные договоренности на Юге Сирии.

А что там "больше"? Конкретно?

То есть ни о каком независимом Курдистане (в границах Сирии) речи нет и быть не может. Можно только сказать, что это однозначно будет позитивно встречено в Турции и … это тоже большая победа Дамаска и Москвы.


А курды лохи. Ими попользовались, и готовы вот-вот бросить. Но пока об этом не говорят открыто. И курды это понимают и судя по последним событиям они пытаются договориться с Москвой отдельно.

Клоун...... Учитываем. Не о каком независимом Курдистане в Сирии речь не идёт с 2012 года. То есть с момента когда сирийское государство ушло из Рожавы. Дальше. США полностью устраивает федеративная Сирия, то есть то что предлагают курды. Об этом было заявлено публично и официально. Дальше. Американцы не только будут продолжать военное сотрудничество, но и помогать в восстановлении экономики. Заявлено официально и публично. Если говорить о "бросить", то это Россия. Но это как обычно. Така хуета малята.

(Deleted comment)
Тебе сюда придурок. http://www.kremlin.ru/

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я не уверен что ты не хохол. Поскольку только хохлы имеют привычку залазить в тему посмотрев телевизор. Ты точно хохол.

(Deleted comment)
А что ты сразу застеснялся? Ну ты хохол, ну бывает. ПОКА-ПОКА.

(Deleted comment)
Поклонники "Рожавы" уже оккупировали мой блог. Вам не кажется, что даже те тезисы, которые озвучены вами уже противоречат друг другу?. Как с вами можно при этом диспутировать? С каким бы из тезисов я бы не начал спорить, нашелся бы второй, который бы я невольно подтвердил. Это Ваша манера вести диалог?

Давай повторим. "То есть ни о каком независимом Курдистане (в границах Сирии) речи нет и быть не может. Можно только сказать, что это однозначно будет позитивно встречено в Турции и … это тоже большая победа Дамаска и Москвы." С 2012 года PYD официально и публично говорила и говорит что никакого независимого Курдистана на территории Сирии НЕ БУДЕТ. В современной идеологии РПК, а PYD это РПК, не ставится задача создания курдского государства. Ты не знал этого? А те кого ты постишь тоже этого не знают? Тогда может быть вы для начала изучите матчасть, а потом писать? Напрягись, подумай.......

Странный вы. Во первых кто верит заявлениям террористов? Во вторых кто курдов спрашивает ставят они задачу по создания Курдистана перед собой или не ставят? Это пешки. Скажут США что надо и сделают, тем более желание такое у них есть давно. Они с середины 80-х пытаясь продавить себе автономию в составе Турции воюют. А у США такое желание есть и они на Турцию давят, вон пригрозили что если турки курдов "обижать" станут им ф-35 не продадут. Хотя Эрдоган вроде на 20-ке тапком трёс что курдов фигачить будет если они про свой Курдистан заикаться станут. Сложно там всё. Сирийские курды провозгласили на севере республики "Федеративный регион Северной Сирии". Кроме того, ранее Иракский Курдистан анонсировал референдум о независимости.

Edited at 2017-07-09 01:01 am (UTC)

Во первых кто верит заявлениям террористов?

А что PYD в России и Сирии считается террористической организацией? Правда?

Во вторых кто курдов спрашивает ставят они задачу по создания Курдистана перед собой или не ставят? Это пешки. Скажут США что надо и сделают

Давай я тебе напомню. У вас память короткая, страусиная. Середина мая прошлого года. Американцы-Ракка. SDF-нет, сначала Манбидж. Потом американцы преложили-может вы уйдёте из Манбиджа? А то турки обижаются. Американцев послали прямым текстом. Чем кончилось? Потом американцы опять-пусть турки в Ракке поучавствуют. Американцев опять публично послали. В ответ из Ирака новые конвои пришли. Ах да...... Может ты расскажешь как американцы вмешиваются в общественно-политическую и экономическую жизнь Рожавы? Подробно, с ссылками......

Они с середины 80-х пытаясь продавить себе автономию в составе Турции воюют. А у США такое желание есть и они на Турцию давят,

США давно хотят курдскую автономию в Турции? А поподробней? С цитатами, ссылками......

Кроме того, ранее Иракский Курдистан анонсировал референдум о независимости.

А причём тут Басур, учитывая что РПК и ДПК две разные партии с разными идеологиями?

То есть вы не признаёте очевидные вещи?
Как по вашему называют незаконные вооруженные формирования воюющие с законным правительством?
Де-факто иракский и сирийский курдистаны существуют. Не подскажите при чьей поддержке их лепили? Иракский вот уже пытаются легитимным сделать. А не вспомните что за идея о едином Курдистане у них там бродит и не прямым тестом но всё же проводится?
Хотите сказать что РПК не воюет и не добивается автономии? А писал я не про них а про сирийских курдов с которыми турки достаточно активно воюют и США это очень не нравится. И Кто по вашему сирийских использует? "поддержка YPG это краткосрочная временная ситуация, которая является результатом вынужденной необходимости, а не предпочтения" Это американцы туркам официально заявляли.
А при том что конечной целью везде идёт общее государство.

Как по вашему называют незаконные вооруженные формирования воюющие с законным правительством?

SDF официально воюет с "сирийской армией"? Соответствующее заявление сирийского МО о том что они находятся в состоянии войны с Рожавой. SDF и PYD официально признаны Дамаском террористическими организациями? Соответствующее заявление есть?

Де-факто иракский и сирийский курдистаны существуют. Не подскажите при чьей поддержке их лепили?

Сирийские курды отказались от государства. Для начала почитай чем государство отличается от конфедерации, потом погугли "Современная идеология РПК". Ах да.... Кто кого лепил? Поподробней. С документами.

А не вспомните что за идея о едином Курдистане у них там бродит и не прямым тестом но всё же проводится?

Не РПК, не PYD никогда не говорили о едином Курдистане как государстве. Ещё раз. Чем государство отличается от конфедерации?

А писал я не про них а про сирийских курдов с которыми турки достаточно активно воюют и США это очень не нравится.

Сирийские курды это PYD. PYD это РПК. Дальше. США вполне устраивает федеративная модель Сирии. Заявлено официально и публично.

"поддержка YPG это краткосрочная временная ситуация, которая является результатом вынужденной необходимости, а не предпочтения" Это американцы туркам официально заявляли.

США публично и официально заявили. 1. Оружие в Рожаву(учитывая, что YPG и YPJ часть SDF)будет поставляться и после освобождения Ракки. 2. США помогут восстановить экономику Рожавы и разрушенные города.

УЧИ МАТЧАСТЬ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.

Я вас понял. Планируется слепить 4 независимых (или мало зависимых) курдистана проводящих чью то политику. Ну не хотят они своего государства. Хотите так думать думайте.
Участие YPG в сирийском конфликте началось со столкновений с правительственными войсками в городе Кобани летом 2012 года. (..учитывая, что YPG и YPJ часть SDF..)
Это вообще то заявлял министр обороны США Мэттис.
Ну и воюют курды конечно сами по себе, непонятно для чего, непонятно чем и вообще наверное чисто из интереса. И США там белые и пушистые в стороне стоят. Пичаль.

Я вас понял. Планируется слепить 4 независимых (или мало зависимых) курдистана проводящих чью то политику. Ну не хотят они своего государства. Хотите так думать думайте.

КТО ОНИ?

Участие YPG в сирийском конфликте началось со столкновений с правительственными войсками в городе Кобани летом 2012 года. (..учитывая, что YPG и YPJ часть SDF..)

Я правильно понимаю, что летом 2012 года курдское ополчение дало таких звиздюлей "сирийской армии", что та куда-то делась? Круто. Что-то подобное я про ВСУ слышал.

Ну и воюют курды конечно сами по себе, непонятно для чего, непонятно чем и вообще наверное чисто из интереса

Курды воюют за федеративную Сирию. В блокаде, на несколько фронтов, без артиллерии, без собственной авиации, практически без бронетехники. И все эти пять лет твои чиновники не могут оторвать жопы от тёплых кресел, прекратить жевать сопли и определиться с этим. А подобные тебе визжат-Почему там американцы? Потому пацан, что твои чиновники всех рангов жуют сопли. Всё понял?

Иракский Курдистан
Иранский Курдистан
Сирийский Курдистан
Турецкий Курдистан
Adib Abdulmajid "Kurds Give Ultimatum to Syrian Security Forces". Rudaaw, 21.07.2012
А вот тут хамит не надо. Можете называть себя как угодно, гуру, старая перда, просветлённый мне всё равно. А дальше давайте на вы, мы с вами в одной канаве не валялись.
Воевать без оружия это извините бред, а раз оно есть значит появляется волшебным образом, здесь я вас понял. Хотя для интереса можете видосы посмотреть снаряга почти вся и половина оружие американские. Чиновники не мои, а государства, что они делают мне не докладывают и слава Богу у меня заботы и так есть чтобы за президента работать.

Хотя для интереса можете видосы посмотреть снаряга почти вся и половина оружие американские.





Кобане.

Продолжим?





Манбидж.





Хасаке.

Для владеющих английским. Достаточно взвешенный, ИМХО, анализ результатов встречи

The first Putin-Trump meeting yields… …something very close to nothing

First, we have the manner in which the Americans have been preparing the G20 summit. As we all know, in diplomacy actions count as much, or even more, than words. Here are just a few of the actions recently taken by the Americans in preparation for the G20 summit and Trump’s first meeting with Putin (in no particular order):

The US rejected the joint Russian-Chinese plan to defuse the crisis over the Korean Peninsula even though that plan was simple, straightforward common sense and, frankly, the only game in town to avoid war.
The US accused the Syrian government of preparing a chemical attack and warned of a “heavy price to pay”.
The US sent its bomber of overfly the Chinese islands in the South China Sea.
The US accused Russia of destabilizing Eastern Europe.
The US threatened “severe consequences” against North Korea.
The US declared that it would deploy Patriot missiles in Poland to protect the Poles from the Russian Iskander missiles (-: LOL! Good luck with that, my Polish friends :-)
The US also promised the Poles US LNG to “secure Poland’s energy independence from Russia” (-: and good luck with that too, my Polish friends :-)
The US sent a Polish F-16 to intercept Russian Defense Minister’s civilian (and long announced) aircraft in international airspace over the Baltic Sea.
The US sent a guided-missile destroyer near Triton Island in the South China Sea
The US withdrew from the Paris climate agreement.
The US criticized German trade practices.
The US criticized China for its trade with the DPRK.
The US accused China of “trade rape”.
Going down this list, you got to admire the American sense of timing and diplomacy…

But, seriously now,

It does not really matter ......
Полностью здесь:http://thesaker.is/the-first-putin-trump-meeting-yields-something-very-close-to-nothing/

по поводу территориальной целостности Сирии.

Если так, то это действительно прорыв. Еще недавно, заявляя о поддержки территориальной целостности разных стран, американцы принципиально не упоминали Сирию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account