yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Как выглядит "реиндустриализация Трампа" в статистике США?

Конечно автор не прав, виня Трампа, но тенденция подмечена верно. А еще это один из штрихов, почему в США к власти пришел именно Трамп, а не  Клинтон. Потому, что там тоже умеют строить такие графики и понимают, что с этим надо что-то делать, пока не стало слишком поздно.

2. "Эти"

Война вещь страшная, особенно гражданская. Но с другой стороны они позволяют обществу очиститься от «этих». То есть от тех, кто не любит свою страну. Кто такие эти «эти»? Они не всегда пишутся «патриотами». Иногда они говорят открыто, что они «эти». А иногда, чтобы понять кто есть кто должны пройти десятилетия.

3. Армейские байки: Лучше один раз увидеть (о генерале Паттоне)

Такие вот случаи намного более показательны, чем сотни фильмов о том, как «спасался рядовой Райан». Такая армия может выигрывать войны только имея тотальное преимущество над противником. Кстати, в истории США всегда так и было.

4. Статья Владимира Путина в немецкой газете Хандельсблатт

Не зря США начали обвинять Германию в «предательстве». Мало того, что Берлин усиленно ломает Вашингтону его игру, так еще и Владимир Путин стал «колумнистом» центральных немецких газет. А это маркер…

5. Русский Джокер

Хорошая статья Андрея Ваджры. Она о том, как легко быть «патриотом». Для этого надо просто быть русофобом.

6. Семьсот тысяч туристов пропало с начала безвиза

Почему все вдруг после 11 июня забыли о «безвизе» и вспомнили о львовском мусоре? Потому, что жизнь борьба». Юмор от Александра Зубченко.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Хорошая статья Андрея Ваджры. Она о том, как легко быть «патриотом». Для этого надо просто быть русофобом."

Вот еще одна не менее интересная статься того же автора

Андрей Ваджра: Украина представляет угрозу. Вопрос нужно решить раз и навсегда

«Украина, само по себе ее существование – это абсолютно бессмысленная вещь. Она бессмысленная, прежде всего, для населения украинских территорий и, во-вторых, для России. Причем, не просто бессмысленная, а опасная.

С учетом того, как стремительно происходит депопуляция на Украине – это результат незалежности. Депопуляция, смертность и вырождение Украины – это прямой результат 25 лет так называемой незалежности, а еще точнее – 25 лет панования вашего панства. Тупого, жадного и дешевого.

Для России та территория, которая сейчас называется Украиной, представляет прямую непосредственную угрозу. Прежде всего, геополитическую, и этот вопрос не просто нужно умиротворить и забыть, этот вопрос надо решать. Надо полностью решать, чтобы никогда больше к нему не возвращаться», — заявил Ваджра.

Он не верит в возможность трансформации нынешней Украины в «хорошую».
Полностью здесь:http://www.politnavigator.net/andrejj-vadzhra-ukraina-predstavlyaet-ugrozu-vopros-nuzhno-reshit-raz-i-navsegda.html

Если он еще предложит вариант КАК, я готов это обсуждать. Не люблю бла-бла-бла ни о чем. Но он никак не может сгенерировать план вот уже десять лет. А поговорить обо всем хорошем против всего плохого в сети народа и так валом. Так что не пойму в чем суть предложения. Итак первый шаг маэстро?

Edited at 2017-07-07 06:03 pm (UTC)

Появилось видео с рукопожатием Путина и Трампа.
Так же небольшой репортаж на тему.

Вот это автор бога прибацанный (ну, или на зарплате)!
При чем тут инвестиции в средства производства к количеству работников Макдональдсов и Старбаксов?
Логично соотнести инвестиции в средства производства в абсолютных значениях по годам. Или пересчитать на 1 задействованного сотрудника промышленности. Или сравнить с годовым оборотом промышленных предприятий.
Кстати, в 2016 объем промышленного производства США более чем в 2 раза больше, чем в 1970х. БОЛЬШЕ! Закрылось производство тапков и трусов, зато увеличилось производство высокотехнологичных товаров с большой добавленной стоимостью. Есть электроника, фармацевтика, аэрокосмический сектор, тяжелая строительная техника, разнообразное промышленное оборудование.
И хоть разные Пакистаны и Гондурасы производят львиную долю одежды для США, но делают это в большой мере на американских станках, из американских ниток, с использованием американских красок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account