yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто ты такой или «плюнь поляку в рожу»
yurasumy


Что могу сказать, нынешний состав украинской «элиты» еще «круче» чем предыдущий. Сегодня, если посмотреть, каков среднестатистический депутат украинского парламента, то мы с уже без удивления отметим, что это наглый, нищий хам альфонс, которому наплевать на то, что о нем думают вокруг и который уверен, что ему все всё должны.

Всего две ремарки дня.

Ремарка первая. Народный депутат Украины Юрий Шухевич на заявление польского главы МИДа, что Варшава будет блокировать вступление Украины в ЕС, если таковое встанет на повестке дня (до момента, пока бандеровцы не покаются, и не признают себя душегубами):

«Если мы начнем считать, что их вообще незаконно приняли (в ЕС), то мы тоже можем выдвинуть много претензий к полякам.
Например, то, что они реализуют, и те фальсификации, которые они делали. И то, что они делали практически до украинизации на Волыни в 30-х годах, то осадничество. Затем "операция Висла". Кстати, 11 млн немцев — это также геноцид людей, которых они выслали из западных земель. Потому что одной из форм геноцида является массовое переселение, выселение народа. Они это с украинцами сделали, они это сделали и с немцами. И я считаю, что их в таком случае незаконно приняли в ЕС, если они не каются, а они за это не каются.
Зачем такие партнеры? Они такие партнеры, которые хотят, чтобы мы танцевали под их дудку. В конце концов, кто такие поляки, что должны нам определять кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил? Выход? Я бы плюнул полякам в рожу - и вся ситуация. Потому что из-за того, что мы прогибаемся перед каждым голодранцем, то мы так и выглядим».

В общем, смешно вышло.

Ремарка вторая украинского журналиста Игоря Гамольского, по поводу разборок Генпрокуратуры и нардепов, которые живут на нетрудовые доходы и отмазывают друг друга от ответственности:

«А вы заметили, что в этой чудесатой стране, только на чиновников и нардепов с неба падают огромные наследства, миллионеры, готовые одалживать крупные суммы без расписок, преуспевающие жены и (хоть и редко) православные храмы? Среднестатистический нардеп - это альфонс и должник, живущий в десяти бабушкиных квартирах. Он ездит на лексусе, купленном на одолженные деньги, носит дареные шмотки и отдает последние гроши хорошеньким телочкам, через их нуждающихся отцов. Рассказывают нам об этом, их друзья, чьи коррупционные делишки записали на видео и показали, елы-палы, в стенах парламента. Рассказывают и даже не парятся. Им, на самом деле, плевать, поверят в это или нет. Застрахуй братуху, застрахуй!»

Согласен, чем далее, тем чудесатей ситуация на Украине. Живущие там «элитарии» все более теряют связь с реальностью и уже смеют грозить своим бывшим хозяевам. А еще … не прошло и трех лет, как по степени наплевательского отношения к обществу они превзошли Януковича и Ко. В общем, верной дорогой идете товарищи. Вот только напомню я вам господа зажравшиеся подонки от власти, «золотое десятилетие» Речи Посполитой. Тогда тоже все «элитарии» считали, что они схватили бога за бороду и, что их спокойствие и власть будет вечной. Но прошло несколько лет и «те из них, кто остался в живых, позавидовали мертвым». Началось восстание Хмельницкого (обиженного верного холопа его ясновельможной величности польского короля), который очень быстро проторил дорогу в Крым/Стамбул и Москву и так тряхнул свою «отчизну», что уже через сто пятьдесят лет от нее не осталось и духу.

В общем господа депутаты, продолжайте посылать на… и плевать в рожи своим соседям на Западе. А еще продолжайте считать, что принятые вами же законы вас не касаются. И вы увидите, как мир вокруг вас начнет быстро меняться и для вас не в лучшую сторону.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kto-ty-takoy-ili-plyun-polyaku-v-rozhu



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"не прошло и трех лет, как по степени наплевательского отношения к обществу они превзошли Януковича и Ко"

а потом те же люди говорят что майдан плохо, надо было терпеть януковича дальше.

Никто не против. Проводите следующий Майдан, раз эти хуже Януковича оказались. Может в следующий раз повезет.

Ну и что?
Поляки настолько законченные свиньи, что любой рагуль по сравнению с ними выглядит достойной личностью.
Плевать на поляков - православно.

все эти враги вокруг только подганяют украину быстрее делать реформы!

А вы тут баклуши бьете, пока вся Украина быстро делает реформы.

Поспешишь - людей насмешишь.

реально интересно вот ты сколько реформ наделал вчера и сколько наделаешь завтра узнав что у тебя появилось столько новых врагов после твоего коммента.

(Deleted comment)
Особенно обрадуются поляки которые впрягались за кастрюлеголовых на майдане и на ТВ РФ

Я не большой специалист в политике, но три года назад поляки заявляли о безоговорочной поддержке евроустремлений Украины и ручкались с Тягныбоком, а сейчас выдвигают заведомо невыполнимые условия - Украина построила всю свою новую идеологию на почитании именно Бандеры и Шухевича.
Очевидно, что польские политики добились всего, что им было поручено - разрыв отношений между Украиной и Россией, и получили в награду то, что им было выгодно - поток дешёвой рабочей силы и ряд выгодных для себя бизнес-проектов. От проектов Украина отказаться не может, а с членством её технично пошлют.

Самое интересное, что и три года и десять лет назад всякие тягнибоки орали бандереславу, но поляки ни гугу))))

именно. И их политики и экономисты вполне откровенно и цинично об этом говорили еще три года назад. И что им надо до 5 млн дешевой рабочей силы..и что индустриальная Украина им нафиг не нужна..Капусту на полях собирать-вот удел украинцев..Сантехниками в ЕС поляки и сами поработают..

Поляки правы. Проанализировать и осмыслить ошибки и преступления прошлого, покаяться, попросить прощения, объяснить, почему так получилось, примириться с поляками. И идти дальше.
Никому плевать в рожу нельзя. С такими неосторожными и агрессивными депутатами
хорошей жизни не будет. А будут опять те же грабли.

вы серьезно в это верите? наивный украинский мальчик..( чукотский уже не актуально)

и оттого что вы наплевали соседям на Востоке ваша жизнь уже изменилась не в лучшую сторону и изменится еще больше..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account