yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как Москва смогла сорвать химическую провокацию в Сирии
yurasumy


Мы помним, как неделю назад только и разговоров было о том, что готовится химическая провокация в Сирии. Вашингтон ждал «химической атаки со стороны Асада», а Москва соответственно «химической провокации со стороны Вашингтона». И вот пару дней назад «оппозиция» в Дамаске сообщила о 25 пострадавших в результате химической атаки правительственных сил, но «мир» предпочел этого не заметить. Почему?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-moskva-smogla-sorvat-himicheskuyu-provokaciyu-v-sirii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, вы правильно сказали про поживем-увидим... Добра от пиндосов ждать - эт себя не уважать...

Вообще, сорвал ее Трамп, предупреждением из Белого Дома.
После него атака выглядела бы нереалистично совсем.

Ещё не вечер...

Сколько у амерских фантазёров (представляющих глобалистов) осталось времени на какие-то сильные ходы зависит от того как сирийцы с союзниками будут бить игов. После разгрома игов даже самые недалёкие амерские фантазёры будут вынуждены или признать поражение в Сирии или рисковать получить второй Вьетнам. Только после очередного профукивания миллиардов долларов в Сирии (как новом Вьетнаме) они уже не смогут ввести систему, которая позволила бы им жить как хочется.

Миллиарды будут не профуканы, а потрачены на свой родной ВПК, как Трамп и обещал. Так что чем больше томагавков упадет, тем лучше Америке. А потом начнется сага с "восстановлением" оккупированных частей Сирии по афганско-иракскому сценарию, когда водопроводные трубы обходились в тысячу долларов.

Чем лучше, если прибыли нет? Прибыль появляется, когда кто-то (не американцы) оплачивает те же топоры. Но "Вьетнам" подразумевает, что спонсоров у американской военной компании больше нет, и деньги тратятся из собственого бюджета. И пример Афганистана с Ираком, имхо, некорректен, т.к. не слышал/читал, чтобы штаты получили прибыль от пребывания там. Читал только об огромных убытках, т.к. тоже "восстановление" пилится, в основном, из американского бюджета.

Прибыль есть у акционеров ВПК, у подрядчиков, политиков, лоббирующих вторжение. Да и у простых работников тоже есть, и все довольны.
А за чей счет банкет, неважно. Ну возрастет дефицит бюджета с одного триллиона за год до 1,1 трлн. Это уже проблема следующих президентов. (То же касается и возврата производства в Штаты.)

Такая политика началась еще в 1945-м, когда военный бюджет, достигавший 100 млрд. тогдашних баксов стали сокращать. Трумэн полагал, что вполне достаточно и 10, а то и 5 млрд., т.к. очевидных угроз не было. (К тому же во время войны его комиссия накопала хищений и нецелевых расходов на 15 млрд.) Но ВПК уже вошел во вкус и усердно проталкивал новые расходы. И вот уже 70 лет военные расходы выше необходимых. А Трамп просто идет навстречу пожеланиям корпораций

Вряд ли штаты потянут второй Вьетнам. Статья 2006 года: "США установили рекорд по расходам на войну. Военные операции в Ираке облегчили американскую казну на астрономическую сумму – $320 млрд. Это больше, чем США потратили на войну во Вьетнаме. Еще почти $400 млрд потребуется для завершения операций в Ираке и Афганистане и полного вывода войск." (https://www.gazeta.ru/2006/04/28/oa_197767.shtml). Сирия им выйдет дороже. Их нынешняя финансовая система сколлапсирует мгновенно (имхо).

финансовая система сколлапсирует

У США размер госдолга составляет 20 триллионов. Еще пару-тройку триллионов можно прибавить безболезненно. Ведь серьезной альтернативы доллару нет, кроме Евро, но в ЕС и так воз проблем.

Так что до конца президентство Трампа денег хватит, и можно устроить небольшую войну. Если бы не Иран, и еще Россия, а теперь еще и Турция, война в Сирии началась бы непременно. А так, Трамп еще подумает, на кого напасть безопаснее.
Да и в Ираке через три месяца начнется передел курдских земель.

Индекс инвестиционной привлекательности Украины стал наивысшим за 6 лет


Индекс инвестиционной привлекательности Украины по версии топ-менеджеров членских компаний Европейской Бизнес Ассоциации вышел из отрицательной плоскости, сообщил департамент коммуникаций Европейской Бизнес Ассоциации.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/94176-indeks-investitsionnoy-privlekatelnosti-ukrainy-stal-naivysshim-za-6-let

Edited at 2017-07-03 01:45 pm (UTC)

Реклама
"Основной целью деятельности ассоциации является налаживание отношений европейского бизнеса с представителями власти в Украине для сотрудничества по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику страны."

Вот если бы инвестиции были бы наивысшие за 6 лет.
А это полная тавтология.


Бедные американцы - старались, составляли подробные планы провокации, и все напрасно.


Путин с Си встречаются 3 раз за год

Вот что интересно.
Что-то очень серьезное координируется.
Раз в 2 месяца встреча вождей.

А всего Си и Путин встречались 6 раз.

Edited at 2017-07-03 03:23 pm (UTC)

Да легко. Просто рашка решила в этот раз не применять химоружие против ополченцев.

Слишком топорно сделано,для внутреннего потребления пиндосов и гейропейцев сошло бы,но на международном уровне откровенные фальшивки всё-таки не прокатывают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account