yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Первый пошел: в Италии задержан каратель из Национальной гвардии Украины
yurasumy


Первый украинский офицер-каратель задержан европейским правосудием за убийства на Донбассе. Им стал Виталий Марков, активист Майдана, один из первых добровольцев-карателей, который в марте 2014 года поехал «усмирять» жителей Донбасса. Пуля не нашла «героя», но его нашло итальянское правосудие.

В этой истории примечательно все. Виталий Маркив действующий боец НГУ. Он задержан за убийство на Донбассе итальянского журналиста. Итальянским правосудием отброшена официальная версия Киева и за основу обвинения приняты доказательства другой стороны (в данном случае французского журналиста).

"Заместителя командира взвода батальона оперативного назначения им.Кульчицкого Нацгвардии, старшего сержанта Виталия Маркива задержали 30 июня по подозрению в убийстве фоторепортера Андреа Рокелли близ Славянска в 2014 году.

В рамках этого дела французский журналист указал на то, что смерть вышеуказанных журналистов стала следствием применения оружия подразделением НГУ, в котором проходил службу задержанный Виталий Маркив. Кроме того, в рамках показаний французский журналист предоставил видеоряд. При этом, по данным украинского следствия, гибель двух журналистов произошла вследствие артобстрела со стороны российско-террористических войск".

(сообщение МВД Украины)

Буквально на днях я написал статью, что офицеры киевского режима будут разыскиваться за преступления на Донбассе и их будут сажать в тюрьмы.

Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру

Пока это не тот случай, но прецедент создается замечательный. Никакие оправдания официального Киева не станут залогом безопасности карателей ВСУ/НБУ и прочих. Если Виталия Маркива посадят, а скорее всего так и будет, то это станет прецедентом. Далее Россия будет подавать в розыск на тех офицеров ВСУ/НГУ, которые стали «причиной» смерти российских граждан на Донбассе. И это чистая уголовщина, а значит дело Интерпола. Поедет такой вот «герой» в страну свободной «демократии», а вернется с кандалами в Россию и предстанет перед судом, как уголовник. Случай с Маркивым делает этот сценарий гораздо более реалистичным, чем это было еще вчера. В общем, ждем. Первый пошел, кто будет следующим.

П.С. Кстати, Маркив приехал на Майдан из Италии, где до этого жил 10 лет и был диджеем. Но он так увлекся майданом, что записался в его пятую сотню и после переворота поехал добровольцем на Донбасс в самых первых рядах (в марте 2014). Пуля «героя» не нашла, зато нашла заслуженная кара.



Источник: http://naspravdi.info/novosti/pervyy-poshel-v-italii-zaderzhan-karatel-iz-nacionalnoy-gvardii-ukrainy



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Судить надо не только офицеров, но и рядовых боевиков ВСУ и карбатов.

денег Петя занесет и отпустят

Петя денег занесет? Хахаха. Не для того он к власти шел. Что бы потом деньги заносить!_))

наоборот, это хороший повод выбить денег

Петя денег занесёт?
Это пять!

Показательно, ЧТО делают с творческими людьми информационные войны и майданные технологии. Превращение из музработника в убийцу.

вы хотите сказать "выявляет латентных садистов" ?

Вседозволенность развращает.

Там на морде проходимец и антисоциальная личность сразу написана.

Там и оперный певец отметился, и известный актер истерично скакал не доезжач до передовой.

Это не прецедент, а отдельный случай. Он случайно убил представителя хозяев за что и будет наказан.
Остальных это не касается т.к. по европейским нормам жители Донбасса не люди и их убивать можно.

Скорее всего, правда Ваша. :(

Вряд ли ему светит новая прошивка и возвращение в Раду...


Примерно с апреля месяца политика СУПа в отношении модерирования заметно изменилась.

Представление о благодати. Версия от администрации Живого Журнала



в общем-то он всего сержант, у вас в сообщении так написано, а не офицер

Вот бы и в России так, как в Италии. А то, как обычно действуют бандерлоги, пошел в рядах хунты убивать людей в Донбассе, уцелел, и поехал на заработки в Россию.

Мерзавцы везде есть.
Но покрывать его как Буданова врядли будут в Украине.

Ты идиот новости украинские официальные читаешь? Уже покрывают.

Ты не хрюкай, а дай пруф и докажи, что ты не пездобол как тебя все считают.

Мы все считаем тебя пиздаболом.Давай пруфы про Буданова или что ты там нафантазировал,а потом требовать будешь.Докажи всем,что ты не балабол.

Ты не поддерживал Буданова? Вся ваша ..здобратия поддерживала.

Но про Маркова ты как обычно напездил.

мне не интересно кто это.Ты пруфы давай балабол

Пруф на тебя? Ты редкий идиот.
Не мешай с людьми общаться!

Ну ясно.не зря все считают тебя балаболом)

Укры изничтожили картинку. Кто репостит, копируйте на хард.

В данном случае есть один существенный момент

а именно, персонаж имеет итальянское гражданство и обвиняется в убийстве итальянского журналиста. Вряд ли итальянцы, да и любые другие западники, будут заморачиваться с арестами и судами украинцев - убийц украинцев. Тут вы, Юрий, излишне оптимистичны.

Автор: Мауро Воэрцио.
В эти дни в итальянских медиа появились новости о нежелании украинской прокуратуры отвечать на вопросы итальянских следователей в связи с расследованием убийства в 2014 году на Донбассе Андреа Роккелли, журналиста из Италии. Также итальянские медиа пишут о том, что он тогда якобы попал в «засаду» украинской армии, в которой и погиб.

В статье, опубликованной в La Repubblica утверждается, что машина в которой находился Андреа Роккелли, попала под обстрел с автомата Калашникова на подконтрольной украинской армии территории. В статье также говорится, что «почерк очень похож на тот, что и в Египте», где после применения пыток погиб другой итальянец — Джулио Реджени.

Эмоциональное сравнение двух смертей – на Донбассе и в Египте – довольно нелепое, поскольку Андреа Роккелли работал военным корреспондентом, он осознавал все риски своей профессии, связанные с освещением войны, в то время как Реджени был научным исследователем Университета, похищенным в стране, где нет войны, замученным и умышленно убитым.

Также газета заявляет, что «Украина предоставила нам (Италии – прим. редактора) бесполезные доказательства».

В ответ на эти обвинеения заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин говорит: «Славянск, где погибли А.Роккелли и его напарник российский журналист Андрей Миронов, в то время находился под контролем российско-террористических подразделений, поэтому реальная возможность провести первые следственные действия непосредственно на месте происшествия появилась лишь в июле 2014 года, когда город и окрестности были освобождены украинской армией. При этом следует учесть, что террористы пытались использовать гибель иностранных корреспондентов для дискредитации украинской власти и совершали подтасовку имеющихся доказательств.”

Corriere della Sera публикует статью, которая также ведет читателя по ложному следу, поскольку указывает, что место смерти — Андреевка, хотя на самом деле убийство произошло довольно далеко.

Некоторые из этих статей привнесли интересные вопросы для дискуссий, так как написаны журналистами, которые, вероятно, не были на месте трагедии ни в 2014 году, когда произошло убийство и, возможно, не были даже позже. Но давайте поставим все точки над и. На то время все еще единственным пунктом, контролируемым украинской армией в Славянске, была гора Карачун, где находилась известная телевышка. Эта позиция никогда не была завоевана пророссийскими силами, несмотря на то, что подверглась тяжелой бомбардировке.

Мы измерили по прямой линии расстояние местоположения позиций украинской армии до места, где Роккелли и его коллеги были обстреляны. Это расстояние составило 1,68 километра.

Если предположить, то, что максимальная дальность выстрела из автомати Калашникова составляет 400 метров, становится понятно, что украинская армия не могла обстрелять машину, на которой ехал Роккелл

Евгений Енин также придерживается этой версии: “Результаты экспертных исследований, которые базировались на сопоставлении характера поражений погибших (углы и сила проникновения поражающих элементов в тело), ​​ландшафта местности, а также размещения позиций подразделений ВС Украины и незаконных военных формирований, указывают на то, что Роккелли и Миронов погибли в результате обстрела со стороны подконтрольной сепаратистам территории.

Дистанция от горы Карачун, где располагались подразделения ВС Украины, к месту гибели журналистов превышала прицельную дальность стрельбы из стрелкового оружия. Результаты экспертизы подтверждаются показаниями свидетелей, которые были сделаны после освобождения Славянска украинскими вооруженными силами.”

В настоящее время, локализировав с большой точностью место трагедии, мы можем сказать, что прежде всего она не произошла в Андреевке, как предполагалось изданием Corriere della Sera, это была более отдаленная местность.

Поэтому вполне возможно, что они стали объектом обстрела со стороны так называемых «сепаратистов», при поддержке российской армии оккупировавших территорию, на которой происходили ожесточенные бои. Их тела были переданы сепаратистами и как свидетельствуют в том числе и материалы различных российских телеканалов, место преступления на тот момент находился под контролем пророссийских сил.

Заместитель Генпрокура Енин говорит, что ему странно слышать о такой позиции итальянской прессы, ведь запрос о правовой помощи в этом деле поступил из прокуратуры города Павия еще в 2015 году и «выполнен Генеральной прокуратурой Украины в максимально сжатые сроки. В дальнейшем в органы прокуратуры Италии нами посылалась дополнительная информация, в том числе материалы допросов свидетелей, заключения экспертиз и другие документы. Последний раз это произошло в конце 2016 года».

Предположение об убийстве журналистов в связи с их деятельностью в Чечне или раскрытием схем нелегальной торговли оружием военнослужащими украинской армии, озвученные итальянскими журналистами, Енин называет «нелогичными», поскольку итальянские газеты не приводят никаких фактов. Поэтому, по его мнению, эти разговоры являются «конспирологией».

Для Генпрокуратуры пока остается открытым вопрос: обстрел, который привел к гибели А.Роккелли, был специально осуществлен террористами для использования смерти итальянского гражданина в пропагандистских целях, или журналисты случайно попали под огонь.

До-до, и своего журналиста тоже обстреляли. Роккели ездил по Славянску и фотографировал артобстрелы со стороны ВСУ, т.е. совершал полезную с точки зрения ополчения работу. Зачем такого человека жмурить, если рядом ездят более пристрастные западные СМИ для "провокации"? Тем более в компании российского журналиста. А вот у украинцев была масса поводов грохнуть, к тому же именно под Славянском началась негласная охота на российских журналистов, когда их то минометам обстреляют, то задержат и потом в синяках вываливают на обочину. Охотились на Миронова, а Роккелли просто попал под раздачу.

очередная ложь очередного хунтенка. Рокелли был убит 24 мая, к этому времени уже несколько недель шли бои под Славянском по линии Крестище-Былбасовка-Ясногорка. Были столкновения в Андреевке и Семеновке. А хунтенок заявляет что скоклы сидели в то время только на Карачуне, ога, ога.

В эфире сказки бандеровских террористов, 4-й год не могущих объяснить почему украинская армия расстреливает собственные города.

после слов "максимальная дальность выстрела из автомати Калашникова составляет 400 метров", кто то меня будет убеждать что это не пропаганда?))) бездарный хунтенок либо сам, либо скопипастив у такого же убожества как он сам, заливает в уши украинским "поцреотам" вот такую лабуду. Это рассчитано на кастрюль, которым не хочется думать своей головой, которым хочется чтобы Россия была виновата во всем... Но хотя бы в сети можете посмотреть убойную дальность Калаша? )))дальше читать просто не стал...

.....ПОРОШЕНКО : " УРА..- БЕЗВИЗ - ЗАРАБОТАЛ.."
ПРИЛЕТЕЛ И СРАЗУ - В КАМЕРУ..ВСЁ - ПО ПЛАНУ..ВАШИНГТОНА..
СПИСКИ..- А Т О ..- УТОЧНЯЮТ - 24 часа в сутки..У ДРУЗЕЙ..

Не того грохнул.

Не повезло парню, он убил одного итальянца. Если бы он убил тысячу или 10 тысяч русских и украинцев, никто бы не заметил, а может и медаль бы дали.

Гоп стоп, ты о пощаде не проси,
Гоп стоп, и на луну не голоси.

Ясно, что подавляющее число преступлений не было зафиксировано для доказательств в суд, как с той, так и с другой стороны. А как же быть с ними, ставшими маньяками , как с той, так и с другой стороны?
Ответ ясен. Имеют ли они право жить.
И ещё один вопрос: организаторы этой, простите, бойни подлежат только смертельной казни, где бы их не нашли.
Разберёмся?

Всё это, может, и хорошо, если бы не одно "но. Судить-то толерантные будут только за своих, а за убийство русских и их детишек - медальки вешать. Такая вот диалектика.

По морде сразу видно- истинный ариец,сын Перуна...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account