yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирийский анклав. Курды могут поссорить союзников по НАТО
yurasumy


От автора блога. Еще один материал на тему Турция-Курдистан-Россия-США. Автор также считает, что сейчас на Ближнем Востоке ситуация может взорваться, если США не остановятся.

«США интересует курдское государство, как инструмент давления на Иран и шиитский Ирак, но Турции от этого не легче»

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как Янукович пытается усидеть на двух стульях и обязательно с одного свалится если не вынесут с обоих

это Вы о Трампе или об Эрдогане? %-)

естественно о Эрдогане , Трамп сидит ровно на одном стуле

А что ему делать остаётся? Легальная область\анклав\страна курдов под боком у Турции там нафиг никому не надо и против этого турки уже сколько лет воюют и крови там мама не горюй налили. И вот США откровенно положили болт на интересы союзника по НАТО отговариваясь всякой фигнёй: "поддержка YPG это краткосрочная временная ситуация, которая является результатом вынужденной необходимости, а не предпочтения" и это при том что турки официально считают YPG террористической организацией. Пойдя на поводу у Америки всем кто у власти в Турции можно смело ставить крест на своей дальнейшей политической карьере и карьере своих соратников.

Эрдоган с курдами церемонится не будет.

(Deleted comment)
РПК марксистская организация хотя и с признаками анархизма и военного коммунизма.РПК будет поддерживать РФ подсознательно,но попытаються использовать и США.Задача по созданию Курдистана в крови.На данном этапе РПК не будет выступать за полностью независчимый Курдистан,а скорее за автономию в Сирии.

Достаточно будет Асаду пообещать курдам автономию в перспективе, как боевой дух курдов тут же сдуется. Если не поможет - тогда развязать руки Эрдогану, он знает, что делать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account