yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новые «щедрые торговые преференции» для Украины от ЕС, по сути, фэйк
yurasumy


Киев получил «щедрые преференции в торговле» от ЕС. Об этом уже написали все украинские СМИ. Но стоит только внимательно на них взглянуть, так сразу на лице появляется улыбка. Умеют же европейцы красиво впаривать доверчивым аборигенам пустышку. Правда, в данном случае аборигенские «элиты» сами кровно заинтересованы в этом надувательстве...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-shchedrye-torgovye-preferencii-dlya-ukrainy-ot-es-po-suti-feyk


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зато сколько победного пафоса!!!! Европа нас не бросит. Они эти дополнительные квоты за неделю выберут.

А что, бросила Европа?)
Только честно

(Deleted comment)
Вы все ничерта не понимаете в торговле... Это все сделано в целях дефицита и ажиотажа вокруг украинского продукта , например разбодяженного мёда.И пусть теперь ленивый бюргер побегает по всей Европе , чтобы заполучить баночку этого "нектара богов от Ющенко", бггг

Из Украины уходит один из первых и старейших в стране ритейлеров – австрийская сеть супермаркетов Billa, открывшая в стране эпоху ритейла еще в 2000 году.
На продажу выставлены объекты BILLA в Днепре, Кременчуге, Никополе, Краматорске, Одессе и Херсоне, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.
BILLA Украина активно ищет покупателей на девять своих магазинов в шести городах страны. Недавно компания выставила на продажу свой магазин в Запорожье площадью более 4000 кв. м.
https://rau.ua/news/bolshaya-rasprodazha-billa/

Бгг! Сам свою ссылку читал? )))
"Как стало известно RAU, украинское подразделение австрийской REWE Group – BILLA Украина — активно ищет покупателей на девять своих магазинов в шести городах страны. Вероятнее всего, BILLA решила сосредоточиться на развитии в столице и городах-сателлитах."

Неужели всё так плохо в РФ, что вы готовы врать себе и друг другу? )))

Он не соврал, а приукрасил. Осталась только столица. Все остальное неплатежеспособное.

А чего это они так? Вроде Окраина самая демократическо-толерантная страна, цэ европа, австралийцы ради Окраины и свидомцев готовы даже себя порвать как британский флаг, и вдруг нате, чего то я не понял, какая муха их укусила? Да как они могут своих практически братьев предавать?

Я - украинец! Куда идти сдаваться? )))

Никуда. Вы никому не нужны.
Даже для пропаганды пришлось придумать "вмешательство в выборы", настолько вы неинтересны.

Сами видите сокращение количества постов у Юры.

(Deleted comment)
Процитирую Эль Мюрида:
"Русские Донбасса и Украины для российской олигархии не являются ресурсом. Они не являются решением, они являются проблемой. Освободив Украину от партнеров, кремлевской камарилье нужно будет развивать ее, отстраивать, содержать. Чисто бухгалтерски баланс здесь явно не сходится - Украина не выглядит для кремлевских ценным приобретением, а потому и не нужна. Ни территория, ни народ. Они со своим-то бесполезным балластом не понимают, что делать, зачем им еще чужой."

(Deleted comment)
Никуда ходить не надо. Вешайся дома%:)

(Deleted comment)
Ни в коем случае не сдавайтесь, ну а если наступит очередная зрада, то в це европу, безвиз же. Мне нравится шо це Окраина решила не сдаваться России, это правильно! Так держать! Всё вдребезги, но не сдаваться. Ветряных мельниц на свете хватает, продолжайте биться как сапёр Водичка или кадет Биглер.

А что ещё остаётся Украине? На восточные рынки теперь её не пустят - Украина гордо покинула СНГ (на её место с радостью пришли другие). А на западе свои товары девать некуда.
Мы вот тут твёрдо уверены, что Украину в скором времени раздробят как Югославию на несколько частей - слишком уж она большая и неуправляемая. Причём власти доведут ситуацию до такой стадии, что жители просто с удовольствием это поприветствуют.

Edited at 2017-06-29 02:20 pm (UTC)

Бгг) По количеству эмоциональных эпитетов вы конкурируете с автором блога))

Уже никаких эмоций не хватает!))) Кончились. Теперь следим за руками, оцениваем красоту игры.

да с самого начала, даже янукОвощу было очевидно, что предлагаемая ассоциация это игра одни ворота: ты открываешь свой рынок для партнера, а партнер делает вид, что открывает свой рынок для тебя.

в целом, Юрий зря пытается акцентировать внимание на 1 млн тонн зерновых, в год ЕС собирает порядка 300 млн тонн зерновых, поэтому эта квота она представляет по факту смехотворные 0,33% потребности ЕС, это уровень статистической погрешности

Вы тут просто сливаетесь в согласительном экстазе))) При чем тут сколько ЕС производит зерновых в год?))

при том, что подобная квота демонстрирует отношение ЕС к Украине - как к бомжу с Универсама: на уже свои 10 копеек и отвали уже...

да и так было очевидно, что промышленно развитый ЕС не при каких обстоятельствах не будет пускать продукцию глубокого передела пр-ва Украины на общеевропейских правилах, пускай свои 10 копеек поднимут и скачут дальше, а что там будет с Зорей, Турбоатомом, ЗиФом или ХАЗом это проблема аборигенов племени хохлуту

Годы уходят, а украинцы всё ждут от англосаксов чуда. )))

Сытный СССР без русских не построить.

Сытный СССР - это как голодные Штаты )))

Вообще, знатно у Торасика бомбанулло, Юрий поднял отличную тему, на это явно не расчитывали какельные политтехнологи, теперь вся зрада стала очевиднее))

давайте все будем смотреть со стороны на эти квоты. квота на пшеницу в 65000 - порадовала неимоверно.

Меня тоже порадовала, но вот кукуруза 625000, кукурузой и спасутся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account