yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Microsoft нашел украинский след вируса Petya
yurasumy


С вирусом «Petya А» опять вышла в Киеве незадача. Свалить все на Москву не получилось. Все международные организации русского следа не заметили, а сама Microsoft прямо указывает, что это украинская внутренняя разборка. Основной поток распространения заразы шел через чисто украинский софт продукт.

На Украине во время массированной хакерской атаки были инфицированы 12,5 тыс. компьютеров. Вирус распространялся с помощью бухгалтерского программного обеспечения M.E.Doc украинского производства.

Именно об этом сообщает своим клиентам компания Microsoft, которая была просто обязана найти причину, чтобы не потерять лицо. И она нашла, ее… на Украине. Также сообщается, что вирус поразил 64 страны, хотя больше всего урона было нанесено именно Украине. Сообщение Microsoft  полностью нивелирует бред Антона Геращенко и других уже штатных русофобов режима в Киеве. Также не нашел русского следа в вирусной атаке и Европол. Но полностью бред из Киева рассыпается, когда видишь своими глазами, как страдают от вируса уже российские кампании.

Кстати, автор вчера лично наблюдал, как на заправке «Роснефти» люди не могли воспользоваться внутренней картой для покупки бензина. Так и подмывает спросить у «эксперта» Геращенко», а чем России «Роснефть» то не угодила?

П.С. Ну да ладно, чего стоят слова Антона Геращенко, по моему уже давно понятно всем. Что Антоха, опять, в 101 раз пальцем в небо? Не надоело?

Кстати, и второй вирус «Petya П» тоже чисто украинского происхождения, как бы уже через год-два украинские "патриоты" не начали говорить обратное. Хотя, нет, не чисто украинское. Есть еще в нем и американский и европейский след.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/microsoft-nashel-ukrainskiy-sled-virusa-petya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
мне казалось что бред антонины геращенко а так же всяких зорянов и шкиряков давно уже носит образцово показательный характер и не нуждается в опровержениях да и вообще каких-либо комментариях кроме откровенно стебливых.

логика гениальна просто
"чем россии роснефть не угодила"

а чем уркаине укрнафтогаз, куча *банк и прочие службы не угодили -- спросить ни у кого нет желания ?

Дмитрий, вы как обычно зря юродствуете. Кстати, вам, как любителю "точности" сообщаю, что не Укрнафтогаз, а Укрнафта. Укрнафта не платит в бюджет. Идет обычный распил денежных потоков, который на Украине наблюдается вот уже лет 15-20. Думаю, причина вам известна и вам просто нечего сказать, а пройти мимо не можете. И сказать, как всегда против автора, ой как хочется. Угу?

Это Вам, в качестве ликбеза, если вы не в курсе: http://minprom.ua/news/231432.html

Edited at 2017-06-29 07:56 am (UTC)

Вот когда на американцев спустят VOLODYA P...

Да ниче, все равно это Путин будет виноват в любом случае.


"с помощью бухгалтерского программного обеспечения M.E.Doc"
Вспомните какую программу для бухгалтерского учета недавно запретили на Украине. Вот и начали укр.предприятия переходить на местное ПО, не сильно высокого качества.

медку лет и лет
и распространён он (по крайней мере среди ФЛП) ГОРАЗДНО больше один-цэ, безотносительно запретов

Я тащусь от российского президента и правительства. Нет, серьёзно. Уж сколько времени они твердили бизнесу, что надо уходить от продукции мелкомягких. Не все вняли. А потом пришёл WannaCry, а теперь ещё и Петя. Кто не спрятался... Непослушные и залетели.)))

Сколько десятков лет микрософфт не может сделать ОС современного уровня, с разделением доступа на уровное ФС и ядра. Правильно говорят - прокладка для вирусов и игрушек.

Edited at 2017-06-29 11:37 am (UTC)

На Украине только порносайты клепают. Какие там хакеры!

а как же всемогущие русские хакеры?

Так и думал что криворукие хохлокодеры замутили эту тему с прицелом на Россию, но из-за вбитой под кастрюли полуобразованности ненароком запустили Петю к себе. Пока запускали его на Россию, Петя уже вовсю гулял по Украине. Гыгыгы

они так с Россией воюют. бьют себя и визжат, что это Путин виноват.

Лгущий обязательно опускается на дно.

Тут ходит инфа, что сейчас активны два вируса-вымогателя - Петя и Миша.
Предполагаю, что они названы авторами в честь Порошенко и Саакашвили.

Мы и без Майкрософт знаем, что в Украине вирус-вымогатель "Петя".

Во всем виноват СССР

У жидобандеровцев во всем и всегда виноваты Россия СССР и русский язык. Вчера Порошенко признался, что в украинской коррупции виноват СССР и Россия. Это типичная жидобандеровская логика: Порошенко награбил лярды, а виноват СССР.

Вы не поняли! У Пети в СССР отца осудили за кражи. Поэтому он и сокрушался, что Союз испортил его отца, который в свою очередь не правильно воспитал сына. Все же логично :)

Майкрософт и другие аналитики безопасности говорят что точкой распространения были скомпрометированные сервера украинского софта МЕдок. Это совершенно не значит что происхождение вируса украинское. Это может быть кто угодно. Юра, предвзято и непрофесионально.

Я надеюсь, Вы отдаете себе отчет втом, что пытаетесь разговаривать с пропагандоном на зарплате у государства-террориста...

Поскольку пострадала Роснефть и др компании в РФ, вирус не российский ( бред из Киева рассыпается, когда видишь своими глазами, как страдают от вируса уже российские кампании).

Поскольку пострадала Украина, да еще первой и больше всех, - вирус украинский (компания Microsoft, которая была просто обязана найти причину, чтобы не потерять лицо. И она нашла, ее… на Украине. Также сообщается, что вирус поразил 64 страны, хотя больше всего урона было нанесено именно Украине. Сообщение Microsoft  полностью нивелирует бред Антона Геращенко и других уже штатных русофобов режима в Киеве.)

Логика, мля)). Да Вы, г. комментатор, идиот?

Edited at 2017-06-29 07:38 pm (UTC)

Антон Геращенко периодически бредит. Это факт.

Ясно, что ничего не ясно

Возмножно, это Нео или Тринити решили тряхнуть стариной? :)

А по-моему Майкрософт и Киберпол синхронно лгут, придумывая ложный след... :

http://cybwars.livejournal.com/100781.html

И подпольно делают из страны ужастик для всей планеты, чтобы та переходила на Вин 10, дескать защищённой от этого вируса.

A vspomnite kto hochet vernut PRIVAT i po kom udaril virus?!!! Izlishne dumat o STRASHNIH HAKERAH! Uroven mishleniya Kolomoiskogo(ili togo kto tak sebya nazivaet) mnogo vish, chem u baranov pri vlasti. RUSSKIE VSEH ZARAZYAT - ETO PUTIN VINOVAT!! :) :) :)

Выступал зато валенок Турчинов и молвил,шо всё это от богомерзкого Tora и VPN.Вот правда этот дебил где то учился?Это о том,что не возможно вывести село из свинорылого идиота.Весь силовой блок на руине из таких даунов.

Юра, то есть вы думаете, что медок сам заразил свои апдейты? И наказал клиентов по всей Украине. А если нет, то сломать медок и подменить апдейты могли только в Украине?
Из России это сделать никак нельзя? А из Гондураса?
Иногда лучше не комментировать, то в чем не смыслите. Потому что у ЦА которая лучше вас разбирается в вопросе возникают закономерные сомнения в вашей компетенции в других вещах.

Edited at 2017-06-30 12:18 pm (UTC)

Тоня Геращегнко - ЖИРНАЯ ЖИДОУКРАИНСКАЯ свинья !!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account