yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве взорвали полковника ГУР МО Украины: уникальный случай
yurasumy


Вчера в Киеве в своем автомобиле был взорвал полковник ГУР МО Украины Максим Шаповал.
 
Обратите внимание, на момент взрыва:



Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/v-kieve-vzorvali-polkovnika-gur-mo-ukrainy-unikalnyy-sluchay


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уже второй, если учесть взорванного в Мариупоое. Еще бы трех-пяти такого калибра присоединившихся к небесной сотни, было бы совсем красиво. Кастрюли поуняли бы свое глумление в сетях над погибшими героями ДЛНР.

Трое.
.....

Во вторник в Константиновском районе Донецкой области подорвался на мине автомобиль с сотрудниками СБУ.
Погиб полковник контрразведки, 3 ранены.

Жалко Opel Vectra.. Мог бы еще долго послужить более приличному человеку..

Белый дым. ...нового украинского папу выбрали?


По слухам организатор убийства Моторолы.

Задним числом теперь разные мстительные слухи будут, обычное дело.

Считаешь что спецслужбы оставят без ответам когда их взрывают как курапаток ? Сразу после убийства Гиви и задержания украинских диверсантов в ЛНР было понятно , что начнётся отстрел ГУР и СБУ шариков кто к этому причастен. Первого убили в Мариуполем, это просто продолжение . Нельзя нарушать правила игры .

Считаешь что спецслужбы оставят без ответам когда их взрывают как курапаток ? Сразу после убийства Гиви и задержания украинских диверсантов в ЛНР было понятно , что начнётся отстрел ГУР и СБУ шариков кто к этому причастен. Первого убили в Мариуполем, это просто продолжение . Нельзя нарушать правила игры .

А вообще, страшное дело. Русский мужик Максим Шаповал, наверняка говорил и думал по-русски. Убивал русских в Донбассе - и вот сам убит. Какое адское зло эта Украина, какая бездна!

В результате взрыва были травмированы еще двое прохожих. 27-летняя женщина получила осколочные ранения ног, а мужчина 1946 года рождения — осколочное ранение подбородка. Оба пострадавших получили помощь врачей и отказались от госпитализации.
Источник: http://rusvesna.su/news/1498581449

Согласитесь, что если просто бы шашку тротиловую запихнули или привязали куда нибудь к автомобилю, то в лучшем случае эти двое уже бы не отказывались от госпитализации...

Так бы умер просто от старости... а тут всё как положено взрывы , огонь, дым. Вообщем сдох как и положено разведчику за родину

Вспорхнул к небесной сотне.

Edited at 2017-06-28 03:18 pm (UTC)

Даже если Максим был каким-то образом причастен, он не в той должности, чтобы распускать свой язык, а потому ликвидация его как свидетеля чьих-то темных делишек практически равна нулю.
Это эзопов язык такой? Тогда в своё время Хрусталёва и прочая прочая подло отравило муками совести бандеровское подпольё за коллективизацию голодомора...

Имхо посыл невинен, как слеза младенца. А именно в сторону судейского корпуса невербальное внушение. АТО импичменты...

Edited at 2017-06-28 03:57 pm (UTC)

кондиционер? ))

Если не в курсе - http://energa.livejournal.com/728342.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account