yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте "Насправди" 26 июня 2017 года
yurasumy


1. Я мстю и мстя моя страшна

Петр Порошенко понял почему Россия строит «Северный поток-2». Оказывается, чтобы отомстить за Стокгольсмкий арбитраж. И ничего, никто из советников ему не сказал: «пан президент, вы идиот».

2. Секрет Порошенко

Продолжая тему Порошенко. В следующий раз ему не надо лететь в Вашингтон, чтобы на лужайке перед Белым Домом давать Украине пресс-конференцию. Все это есть у него и на Украине. Можно столько денег сэкономить… А еще можно давать такие пресс-конференции хоть каждый день. По моему ооочень убедительно получится. А еще можно восковую фигуру Трампа заказать и выступать на его фоне.

3. Роман Дмовский о возможности "незалежной" Украины"

Какой мерзкой может быть украинская «независимая» элита, было предсказано еще в 1931 году Романом Дмовским. Как показало время, он не ошибся ни на йоту.

4. Божьи мельницы

Ветераны АТО уже так всех достали своей безнаказанной «правильностью» , что их теперь по тихому выбрасывают с этажей и поездов. И это тоже было предсказано уже давно.

5. Проиранская Турция - это нечто

Да, это нечто. Более того, это нечто уже существует, хотя еще недавно сказавшему это грозило получить ведро помоев на голову (по себе знаю).


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Петя несёт чушь, а пипл the Украины хавает.

Надо отдать ему должное,

он очень ответственно относится к своей работе.
Никто уже не смеется, но Порошенко упрямо продолжает смешить.


Порошенко боится, что действительно придется покупать газ из Европы. Российский газ, перепроданный Германией, или того хуже, американский сжиженный, привезенный в Клайпеду и прогнанный через Польшу

Ветераны АТО уже так всех достали\

Правильней будет - "ветераны ТО".

Взрыв в центре Киева



По предварительной информации погибшим оказался глава спецназа главного управления разведки Минобороны Украины Максим Шаповал.


Обычные будни украинской столицы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account