yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру
yurasumy


Когда Следственный комитет РФ начинал открывать уголовные дела по поводу военных преступлений на Донбассе, в Киеве и окопах тихо посмеивались. Мол, пишите, пишите, все равно вы никого не сможете наказать. С нами Запад, он защитит. Сегодня офицеры ВСУ начинают чесать затылок и задумались, ведь уже очень скоро их, как уголовных преступников могут искать по всему миру…

Интересное заявление по этому поводу сделал бывший заместитель главы военной прокуратуры Центрального региона Украины Анатолий Маркевич:

«Следком объявляет их в розыск, в т. ч. международный, за совершение уголовных преступлений. И если их подадут в розыск Интерполом - будут задерживать и экстрадировать в РФ. Офицеры очень этим обеспокоены. Военная прокуратура должна была предупреждать это, фиксируя правонарушения, но она не работает, в итоге армия деморализована».

«Герои» АТО смогли пробить себе амнистию на Украине. Они прекрасно понимают, что натворили на Донбассе столько, что иначе сидеть им всем через одного. Между тем, россияне при помощи прокуратуры ДНР и ЛНР тихо фиксировали уголовку и подшивали документы в папки. Сегодня уже открыто более 100 дел против конкретных, зачастую высокопоставленных, офицеров ВСУ и многие из них очень скоро могут разыскиваться Интерполом. Представляете, что начнется, если хотя бы одного из них экстрадируют в Россию и там засудят хотя бы лет на десять?

Далее о боеспособности ВСУ можно будет забыть. Воевать в таких условиях будут только те, кому терять уже нечего, те у кого руки по локоть в крови и у них есть только два пути, победить, или сесть.

А если когда-нибудь России удастся добиться проведения трибунала (пусть локального при новом правительстве Украины, которое займется реальным наказанием за совершенные за последние годы преступления), то как сказал некогда персонаж актера Папанова, «сядут усе» и как военные преступники. Всей калагой. А ведь их еще в 2014 году предупреждали, что рано или поздно за обстрелы мирных городов придется ответить. Но тогда, запад был с ними и море «героям» было по колено.

Источник:
http://naspravdi.info/novosti/oficerov-vsu-budut-iskat-i-sazhat-po-vsemu-miru



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пока были факты с попытками, а в некоторых случаях (как с Тарасенковым) и выдачей ополченцев на Украину. Что-то попыток преследования ВСУшников не наблюдалось. Думаю вся цель этих расследований в России, только в моральном давлении.

ню тут "моральное давление" для них в стиле "да божежмой, когда меня нет, пусть они меня хоть бьют!" (ц)-))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сейчас уже сформирован трибунал СССР.Ты в списке за то что на референдуме в 1991 голосовал против СССР.

А что -были и такие?

для этого нужно, чтобы да, "хотя бы одного экстрадировали и осудили". а оооочччень маловероятно, что "запад" сдаст "своего с%кина сына"
и то будет такой вой пропагандистский с героизацией "узника кремля", что эпопея с Савченко покажется "хоббитом" на фоне "властелина колец" -)))

украинского же трибунала за военные преступления и национализм, как преступную идеологию, боюсь, не при нашей жизни дождемся, при самых оптимистичных медицинских прогнозах Вам и мне лично -)))

оооочччень маловероятно, что "запад" сдаст "своего с%ки

Дадада, Норьега, Хуссейн и прочие "свои сукины сыны" подтвердят!!!

Добавлю еще - это просто пропаганда для внутреннего пользования.

Интерпол не принимает дела имеющие политическую подоплёку. Это международный УГОЛОВНЫЙ розыск, а не политическая полиция

Интерпол не принимает дела имеющие политическую подоплёку. Это международный УГОЛОВНЫЙ розыск, а не политическая полиция

А речь и идет об уголовке.

все эти уголовные дела хороши только как сдерживающий новые преступления фактор.
реально же невозможно без большой крови устранить влияние всех этих атошников-правосеков-олигархов-депутатов, повязанных кровью сейчас и замаравших преступлениями той или иной степени тяжести десятки и сотни тысяч сторонников украинской незалежности. а значит - будет компромисс, всеобщая амнистия. к сожалению, еще не скоро

Всеобщей не будет это 100%

Грозный снесли с лица земли. Никого не ищут. Просто построили новый город.

Ситуация несопоставима. Грозный был разрушен в ходе уличных боёв, а не целенаправленным артиллерийским террором.

>> Представляете, что начнется, если хотя бы одного из них экстрадируют в Россию и там засудят хотя бы лет на десять?

даже трудно представить... вот чтобы офицера ВСУ судили публично в России и назначили срок.. никогда такого не было... или ... ох чёрт...

Edited at 2017-06-26 09:41 am (UTC)

Савченко разве не офицер ВСУ? Эх батенька...

Пока вроде по заявке интерпола,выдают Украине ополченца ДНР из Крыма.


Такого?Да и Пожалуйста!

Типичный укропитек-чё ему там грозит?Рыжего правосека укокошил?Ну,бани лишат на неделю.Или очередной пайки сала.А потом кишень патронов насыплют,и снова охотиться пошлют.Правосеков по тихому надо как-то уполовинить самой власти,а то уж больно звонко гавкать начинают...

За исключением, может быть, Савченко не было ни одного прецедента задержания украинских боевиков, террористов, нацистов, правосеков, вплоть до идеологов геноцида, спокойненько живущих в России и хохочущих над "российским правосудием".

Вот когда увидим, тогда и поверим.

(Deleted comment)
Исключено от слова совсем. Пока эмиссионный центр находится на Западе, никто не позволит России осуществлять международное правосудие. Это главный вопрос суверенитета.

Российское руководство может сколько угодно воевать против Запада в Сирии и даже начать сбивать американские самолеты, это все будет в рамках банальной бизнес-конкуренции в рамках существующей парадигмы. Когда правила игры устанавливаются Западом.

Попытка создать собственное правосудие - это объявление войны с претензией на создание своей цивилизационной зоны. От судебного преследования хохлонациков всего один шаг до такого же судебного преследования пресловутых Ротшильдов или каких-нибудь Виндзоров.

Никто не позволит это осуществить. Причем любыми способами. Тотальное эмбарго будет безобидныи детским утренником на фоне всего остального.

Хохлы не нужны и кого-то нужно будет судить после завершения АТО и это явно будут не ополченцы или россияне.

Всё верно написано, но есть одно "но": для того, чтобы украинское правительство выдало укропов на суд в РФ, оно должно быть хотя бы нейтральным РФ, чего явно в ближайшие годы не предвидится, ибо те же укропы просто не дадут появиться нормальной власти просто из-за боязни выдачи под трибунал.

Поэтому, либо военная операция по принуждению к миру, либо отставить мрии про справедливость лет на двадцать.

> Всей калагой.
Может имелось ввиду "ватагой"? Или "кагалом"?

А так, да. Ненулевая вероятность "присесть" заставит задуматься хотя бы "условно вменяемых".

Все это звездеж пропутинских шавок. Кто там кого судить собрался интересно знать. Им самим уже болтаться на фонарных столбах уже лет 15 назад положено было. Свора предателей и преступников гос.масштаба еще составляет какие-то дела и планирует чинить разборки. Они вообще все на свете попутали что ли.

Да Вы, сударь, горячий-горячий, савсем белый! (c)

Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру

Для начала - это не офицеры, а мразь! Пусть попадутся нам, мы им засунем каждую пулю, туда куда они заслуживают. А генеральчик попадется - гы-гы-гы, мало не покажется, будем иметь как полковую лошадь!

?

Log in

No account? Create an account