yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кому верить?
yurasumy
Сегодня вся сеть просто изошлась взаимными "сводками". Самое смешное все сообщают о полной и безоговорочной победе. Но если руководство ДНР пока во лжи не уличили, то "источники" хунты сами активисты майдана уличали много раз. Сегодня это сделали уже многие: Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/825380460835585), Парасюк (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1547793475444049&id=100006402333111) и другие. Рассмотрим два сообщения на одном ресурсе. Официальное и не очень.

За вчера СНБО отчиталось о потерях:

За сутки в зоне АТО погибли 4 военных, ранения получил 31 человек.

http://112.ua/glavnye-novosti/za-sutki-v-zone-ato-pogibli-4-voennyh-raneniya-poluchil-31-chelovek-snbo-106301.html

Это за сутки НА ВСЕМ ФРОНТЕ. Официальный представительно СНБО. Ну как этому не верить. Запомним цифры.

А вот руководитель издания "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников сообщает несколько иную информацию:

"Бойцы говорят, что, нас окружили со всех сторон российские войска. Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28 бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых"

http://112.ua/glavnye-novosti/zhurnalist-pod-ilovayskom-za-noch-pogibli-13-voennyh-18-raneny-106325.html

Уточняю. Это потери только В ИЛЛОВАЙСКЕ. НЕ ВОЗЛЕ ИЛЛОВАЙСКА, А В ИЛЛОВАЙСКЕ. А еще разгромлена батальон 28-ой бригады. Эти тоже не в счет.

А теперь тот же источник из СНБО сообщает:

"Продолжает свою работу украинская авиация, которая нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области, в результате чего она была остановлена. Террористы понесли большие потери"
"В течение дня боевики неудачно котратаковали силы АТО в районе Иловайска, Белояровки, Дебальцево, Донецка, Луганска, Попасной, Ровенек и кургана Саур-Могилы
." (так и хочется спросить: "а удачные это сколько убитых, раненых и пленных?")

http://112.ua/glavnye-novosti/pod-krasnodonom-aviudarom-sil-ato-unichtozhena-kolonna-boevikov-snbo-106393.html

Как не верить такому "уважаемому" источнику (тем более как обычно без всяких "улик". Сотряс известный "лгун" воздух и надо верить.). И у меня в журнале сразу масса флуда на эту тему. Нет конечно надо верить этому источнику. Он же официальный. Тем более сообщает такие "приятные" вещи. И НИКОГДА НЕ ВРЕТ (мамой клянусь). Только вот те кого "жареный петух" уже клюнул ему не верят:



П.С. Обращаюсь к "информационному шуму с Майдана". Вы можете много писать о мнимых победах, о разгроме русских десантников под Новоазовом, прилагая фото от 10 июля из под Славянска и ни одного видео пленных (даже фото и тех реальных нет). Можете конечно. Но верить люди в конце концов будут тем, кто пишет ПРАВДУ. И когда все ваше стадо клюнет "жаренная птичка" вы для них уже авторитетом не будете. Подумайте об этом. Хотя.... не верю я в ваши раздумия. Писать ложь.... Для этого думать особо не надо. На потолок глянул и вуаля.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

За что платят свидомым - то и пишут.

"Пиши - тысяча, чего их, супостатов, жалеть-то?"

(Deleted comment)
На Украине свобода и демократия. Хотят -бегут. Их дело. Ибо СВОБОДА!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У меня во френдленте соседнее сообщение - от Сыровара:
http://wesservic.livejournal.com/2482392.html



"Терпение, мой друг, терпение".
:))

Укропы херачят баллистической ракетой


С одним Л.
А так, как мне кажется, ситуация на фронте ДО Боинга и ПОСЛЕ - две большие разницы. Видать лалала сумел выторговать кучу разных ништяков, что Запад уже не обращает внимания на колонны танков со стороны России.

Re: Ну Иловайск же

ПАНИКА В МАРИУПОЛЕ: ПРОБКИ НА ДОРОГАХ, НАЦГВАРДИЯ И ВЛАСТИ БЕГУТ. ВИДЕО. ФОТО #МАРИУПОЛЬ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА

Источник: http://news-mail.by/2014/08/25/panika-v-mariupole-probki-na-dorogax-nacgvardiya-i-vlasti-begut-video-foto-mariupol-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Шарий Лисенка опустил уже во всех позах, неужели ему (Лысому) до сих пор верят?

Есть стадо, которое смотрит на Лысенко с мольбой. Ну хоть что-то, но "хорошее". Они не верят. они знают, что ложь, но надеются. что правда. Этот феномен называется- цепляться за соломинку.

(Deleted comment)

СЕСТРА ПАРАСЮКА ИНФОРМ

Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост!
Я - Ирина Голуб , сестра Володи, сегодня по просьбе брата пишу с его страницы.
Володя в Иловайске, они в окружении. Обещанная подспорье не поступает. Ребята просят помощь, чтобы вырваться из окружения.
Вот что написал мне Володя:
Иринка, мы в такой заднице. Главное сейчас пережить ночь. Вчера по нам целый день лупили, но мы шли вперед и отбили половину города. С ожесточенными боями мы взяли под контроль 50% Иловайская. В таком аду я еще не был. Недалеко от меня разорвалась граната из вражеского АГС, осколок попал в ногу, чудом оказалось, что в кармане был телефон у него попало, нога осталась цела. Наш батальон - это большая семья, наши ребята бьются до конца и идут первыми в бой.
П.с. когда заняли периметр, смогли забрать тело нашего бойца, которого убили при первых попытках штурма. Мы своих не бросаем.
Всю прошедшую ночь по нас работала враждебная артелерию, террористы пытались нас отжать, но мы удержали позиции.
Просьба ко всем, просто молиться за наших ребят.
Позже пришло еще одно сообщение:
Нас окружили. Не знаю, какие будут действия, но мы держимся до конца. Нам нужна подмога. А то нам тут всем конец. Такое впечатление, что нас здесь тупо кинули.
Володин телефон разбит. Он не может сам никуда дозвониться. Я обращаюсь ко всем, кто может помочь: Министр обороны Гелетей, Министр внутренних дел Arsen Avakov, господин Президент Петр Порошенко, пришлите ребятам помощь. Они держатся, они не сдаются, они будут сражаться до конца. Но враг преобладает количественно и у ребят нет тяжелого оружия; нет бронитехникы. Не бросайте своих!

К сожалению. Они все умрут.

Юра. Мы тебе верим. Когда будет обзор ситуации на фронтах?

Обзор ситуации на фронтах


иловайск с одной л

"Разбили 28 бригаду полностью." и "за ночью 13 погибших, 18 раненых"

КАК СОГЛАСУЕТСЯ?


Или бригада состоит из 30 человек?

это разные части рассказа источника. 28 отдельно, а их отряд -13 и -18

... написал Тымчук, сидя в эмиграции в Виннипеге...

В Ираке скоро начнется большая операция. На данный момент ведется торговля об условиях сдачи Украины в обмен на помощь. Пока Путин просит слишком много и взята пауза. Но принципиально вопрос решен, дело в конкретных пунктах сдачи Украины и способе красивого оформления итогов.

Как этот долбойбский флуд надоел: "Путин просит" "Хитрый план Путина" "Путин и Мрекель делит вукраину" и т.д. и т.п.....

СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО ИНФОРМ))

Министру обороны Украины Гелетею.
Командованию АТО. Несмотря на многочисленные предупреждения о ситуации, складывающейся в секторе Б, несмотря на вчерашнюю и сегодняшнюю информацию о прорыве танков с Сектора Д, а также границы с РФ, с района Моспино, ситуация с присылкой дополнительных подразделение ВСУ так и не разрешилась. Сейчас немедленно необходимо остановить отход того, что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково- Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в это район с обязательным использованием бронетехники. Данные силы у вас имеются. В случае, если это не будет сделано и ситуация будет усугубляется и далее, оставлю за собой право трактовать бездействие руководства ВСУ в наиболее негативном варианте. Если надо - сами становитесь с пистолетом на дороге и держите ситуацию. Действуйте в конце-то концов!

P.s. Простите меня. Я не могу написать, что конкретно происходит сейчас. Это читаете не только вы.

Re: СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО ИНФОРМ))

Да фейк с танками. Ополченцы писали о ДРГ в районе Новоазовск-Мариуполь, но они максимум пощипать блокпосты могли, а не захватить города (о чем сами ополченцы честно и сказали).

Про 50 танков - фейк. Укров бы уже как ветром сдуло)))

Скорее всего, сливают Порошенко - типа бездарное командование, героические добровольческие батальоны воевали, как могли, но вынуждены были отступить. Вся вина - на ВСУ и Порошенко.

P.S. Выборы скоро.

P.P.S. А вернее, и Порошенко пытается добровольческие батальоны Коломойши слить/подставить и утилизировать. И добровольческие батальоны придумывают себе геройские истории, но сливаться не хотят, отступают и думают, как извлечь из этого пользу и дискредетировать ВСУ - чтообы в общественных глазах они героями были, а ВСУ - предателями.

Вам не очем беспокоится сказал Порошенко садясь в самолет - на украину он больше не вернется !

"Можете не волноваться - сюда я больше не вернусь!"

ПОСЛЕДНЕЕ В СЕТИ

Кто в киеве-собирайтесь и едьте - к порошенку. Кабаненку, галатею- пох, напишите в группу автомайлан, автодозор, они активные-может поднимите их, +igor lutsenko, Бутусову юрию - надо ехать!!!!! И - не нужно было, Вололя, кричать с экранов "ми повернемось дуже злi" -зачем угрожать нужно было, чтоб сейчас вас кинули наверно. Пидар.сы. люди, еще раз говорю-пишите автомайдану и едьте, хоть пару машин.

РЖУ НЕМАГУ)))

ПАРАСЮК ОФ-ЛАЙН?

Olya Lapan Кремль скоро упадет !!!! Бог с нами !!! Еще ни одно зло не победило! Молимся! Правда с нами !!!! Ребята, мы не предатели, уже уехала помощь
19 мин. · 4

Mykola Vasyk я Порошенку в ФБ отписался, ещё сейчас гляну его странички.
18 мин. · 3

Лика Ликуськина БОЖЕ ПОМОГИ и
18 мин. · 6

Светлана Мороз Шлю Володе сообщения - не отвечает...(((
17 мин. · 1

Оля Pavlyshenko Молимося ...
16 мин. · 5

Stefaniya Yacola Господи, помоги ребятам, пожалуйста.
15 мин. · 6

Ольга Короткова молимся
15 мин. · 8

Ирина Сафронова Спаси и сохрани!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 мин. · 2

Re: ПАРАСЮК ОФ-ЛАЙН?

я Порошенку в ФБ отписался

Под столом %)

А чего им не бежать ? Они же верят тому, что им вешают из Киева.
Вспомните мамчуровского замполита в Крыму, который перед строем пугал подчинённых российскими военными, которые придут насиловать их жён и убивать детей.

"В случае чего никто не должен сдаваться в плен. Сербы, мол, отрезают пленникам уши, носы и выкалывают глаза. То, что неподалеку рвется шрапнель, не следует принимать во внимание: это-де наша артиллерия пристреливается. Вдруг где-то за горой раздалось та-та-та-та-та-та. Это якобы пристреливались наши пулеметы."

Эпично! Неполживая дурналистка Н Станко в классической трагедии "А нас за Що?!"



Настенька, вы когда, уроды аморальные, народ драконили, не думали что так все обернется, а? И ще, предъявите мне наконец, если не доказательство, то хоть один ВМЕНЯЕМЫЙ аргумент в пользу того что "колоны Российской армии" вюют на вукраине

Настя прозрела наконец. А до этого небось подбивала людей на войну, и до сих пор подбивает, хочет чтобы все поехали. Блядь тупая. Надеюсь ее журналистка карьера закончена, пусть в столовую идет работает.

Иловайск же, а не Илловайск.

Они не лгут. А создают идеологически правильную альтернативную реальность.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Как прелюдия к завтрашним переговорам в Минске


Краматорский аэродром

Прошлой ночью укропы активно вывозили технику с Краматорского аэродрома. Инфа от родственника, который там рядом живёт и работает - всё слышал и немного видел.

Re: Краматорский аэродром

тикають

А меж тем под Красным ПВО ДНР завалило очередной укроповский вертолет

"У Вашингтона нет точных данных, что было в грузовиках , которые везли груз из России на Украину", заявила Псаки, и добавила, что, если будет направлен второй гуманитарный конвой, то это приведёт к эскалации ситуации в стране.


На потолок глянул и вуаля

не. не на потолок. надо табличку завести и галки ставить - перечень известен:
Россия напала
ватники сдаются
.......
и т.д. по скудоумию )

?

Log in

No account? Create an account