yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Свобода слова и Украина понятия несовместимые
yurasumy


Суд арестовал главного редактора влиятельного оппозиционного издания "Страна.ua" Игоря Гужву на два месяца с правом внесения залога в 544 тыс. гривен. Конец этой истории явно еще очень далеко, но первое, что приходит в голову, это… режим нервничает, спешит и … делает ошибки.

Очень хорошо их раскрыл в своем видеоисследовании украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий (особенно третья часть хороша):

Бузина, Гужва, радость нардепов

Страна UA. НЕполитическое дело?

Ошибка Генпрокуратуры

Генпрокуратура так спешила, что «ее удав очень не хочет налезать на колючего ежика действительности». Уже с первого дня версия генпрокуратуры выглядит как полная ахинея и кроме улыбки и снисходительности больше ничего не вызывает.
Тем не менее, она признана рабочей и человека согласно этой легенде (другого термина не подберу) закрыли на два месяца. Чтобы подумал, стоит ли бороться с нынешней властью. Вообще режим Порошенко все больше собой напоминает не европейскую демократию, которую он обещал построить в мае 2014, а режим одного очень известного диктатора:

Загадка с зеркальным неизвестным

Согласитесь, что совпадений так много, что уже можно называть режим Порошенко тотальной диктатурой.

В общем, Гужва явно не первый и конечно не последний, кого режим решил закатать в асфальт ради «свободы слова». И я согласен с Шарием. Уже не удивляет, что так называемые правозащитники удивительно избирательно относятся к своей «работе». То, что творится на Украине, не заметить нельзя. Но этого в упор не замечают. А значит, делаем вывод, «значит это кому-нибудь нужно…»

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/svoboda-slova-i-ukraina-ponyatiya-nesovmestimye


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
гужву конечно подставили и теперь он видимо сядет, и так конечно будет с каждым кто посмеет открыть рот не в ту сторону, и это правильно, овцы должны сидеть на попе ровно и не блеять. но оно в общем-то последние три года так было, ничего нового.

гужва - коллаборационист хунты обслуживавший интересы хунты, но что-то пошло не так. а шарий строит хорошую мину при плохой игре, корчит из себя последнего порядочного хохла. гужва на его видео сидит и обсуждает сколько взять за сюжеты: тридцать тысяч за три сюжета, дешевастенько, сто тысяч до конца года чтобы их не трогать. сто тысяч до конца года, карл, ещё бы на счётчик этих гомосеков бы поставил.

это вообще типичная хохляцкая черта, гужва сидит в ресторане и надувает щёки, ощущает себя очень важной персоной и думает сколько слупить с ляшковских хуесосов, шарий в гневе, в бешенстве, в образе, рвёт на себе тельняшку и с покрасневшим лицом защищает свободу слова из парижа. а на самом деле в этом территориальном образовании настолько всё коррумпировано, что клеймо ставить негде. там везде свиной кал, если туда харкнуть, то станет чище.

...настолько всё коррумпировано...
как там полковник с 125 млн долларами поживает или он опять хохол?

у полковника фамилия захарченко была, не так ли? какое совпадение. я уверен, что он себя тоже ощущал невероятно крутым перцем сидя в полковничьих погонах на 125 миллионах долларов наличкой, а вот оно как всё обернулось. коло генотьбы неумолимо.

Подождите, Гужва, это не украинская фамилия, а этот Захарченко не гражданин Украины.

гужва в любом случае прожил на территории подконтрольной киеву достаточно чтобы перенять местные обычаи и прекрасно знает, что без денег на этой территории ничего не делается. а у захарченко гены.

вы себе представляете 125 миллионов долларов наличкой, какой это объём бумаги? носить в квартиру сумки набитые баксами и распихивать их под кровать, в шкафы, в кладовки и т.д. может только человек охуевающий от собственной крутости и исключительности.

работает это конечно до первой пиздюлины, после которой исчезает и крутость, и исключительность и 125 миллионов баксов, и вообще, жизнь как-то блекнет и не доставляет прежнего удовольствия. вот и у хохлов всё также работает, включая пиздюлины, потому что это их так сказать культурная особенность. а на территории бу количество хохлов превышает все разумные пределы и таких сюжетов как с гужвой можно каждый день снимать по десять штук и круглосуточно верещать про свободу слова или ещё про что-нибудь.

остальные пока сидят и трясутся, абы за ними не пришли и абы их не записали. но кому надо всё уже записали, даже мустафа вскрылся и что-то рассказал про компромат сексуального характера. наверняка хуй чей-то сосал и знает, что в сбу есть видос. будет послушный и шёлковый, сделает всё, что попросят, но всё равно за ним тоже могут прийти. как он сказал, "сверхлояльность к власти никому ничего не гарантирует". он всё правильно понимает, но сверхлояльным всё равно надо быть, иначе придут раньше, а лучше позже, чем раньше.

Вдруг это ближайший Ваш Родственник

( а у захарченко гены.)- А вы не пробовали проверить свои гены? Вдруг это ближайший Ваш Родственник. От этого - гарантий никто не может дать.

он из Славянска, город такой в Донецкой области.

***гужва - коллаборационист хунты обслуживавший интересы хунты***

типичная ложь типичных коллаборационистов

там других нет, ему никто не разрешил бы рот открыть если бы он не был коллаборационистом. поэтому и остальные коллаборанты взволновались: что творится, следующими можем быть мы! конечно могут, все же на крючке, у всех рыло в пуху, любого бери и арестовывай хоть сегодня.

У вас совершенно неверное представление об этом. Не поленитесь, посмотрите хотя бы недельку передачи телеканалов "112", "Newsone", "Интер"... погуглите сайт "Страна.ua"... послушайте выступления по ТВ Червоненко, Мураева, Гольдарба, Крюковой и того же Игоря Гужвы...

Есть там ещё и журналисты, и медиа, которые ведут неравный бой с машиной националистической пропаганды. Таких людей надо поддерживать, а не лить на них грязь, вслед за пропагандистами бандеровской Хунты.

там нет никого кроме коллаборационистов. всех нелояльных давно убрали, а на перечисленых каналах подают корм для нелояльной части населения, но подают его строго по программе и дозировано, чтобы держать нелояльное население под прессом, но не срывать крышку. они всего лишь выполняют заказ хунты в своём сегменте аудитории. кто-то же должен вещать на вату.

им иногда дают подсрачников, нациков на них спускают, или ещё что-то, но исключительно для того чтобы они помнили своё место и свою роль, вот и всё.

Но, похоже на Украине события проходят уже в более цивилизованной форме. Не стреляют как раньше Бузину, а сажают.

по поводу хайпа от юры "яндекс вернулся на окраину, бгыгы"
https://ain.ua/2017/06/22/yandeks-obnulil-ostatki-na-schetax

Имейте совесть. Можно подумать, будто в России есть свобода слова и за критику властей не сажают.

То, есть вы предлагаете мне гражданину Украины заткнуться по поводу прав и свобод граждан, пока вы не решите, что-то в России? И кстати, на счет свободы в России. Я тут столько вижу откровенных ее врагов, свободно говорящих в эфире и уже десятки лет, что вот как-то поверить в ваши слова не могу. Свобода слова у вас есть. Просто теперь нет возможности за это получать иностранные 30 сребренников...

Могу вам ответить вашими же словами. Вы, гражданин Украины, ежедневно публикуете пророссийские посты, критикующие украинское руководство. И вас пока еще не посадили. Если следовать вашей же логике - это означает, что "свобода слова у вас есть".

Надеюсь теперь мне не нужно объяснять, где логическая в вашем тезисе?

Edited at 2017-06-25 03:13 am (UTC)

только он теперь живет не в Сумах почему-то. видимо слишком много свободы слова стало.

Более того, в России "сажают" (ну пока ещё просто увольняют) даже за критику оппозиции! ))
Про историю с интервью Алксиевич слышали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account