yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 22 июня 2017 года
yurasumy


1. Глава делегации «Рособоронэкспорта» Сергеей Корнев бил в Париже морды

Двое неудачливых «понаехавших» грабителя решили спереть сумку у зазевавшихся русских. Те за ними погнались и попали в логово местной банды. И тут началось самое интересное. Французские полицейские, которых вызвали на место пострадавшие (видимо сами бандиты) были в шоке. Особенно потому, что среди русской парочки суперменов, была одна супервумен

2. Вклад украинских националистов в начало Великой Отечественной войны

22 июня 1941 года, этнический украинец  и одновременно пилот «Люфтваффе» Роберт Олийнык первым сбил советский истребитель, возможно тоже пилотируемый этническим украинцем. Так началась Великая Отечественная Война.

3. Цена русофобии: Бывшая жена Ореста Лютого не подпускает к детям «проклятого бандеровца»

Один из самых эпатажных артистов-бандеровцев просто в шоке. Его жена выставила его на «алименты» (фактически пустила по миру), а еще запрещает ему встречаться с детьми потому, что тот упоротый бандеровец и … В общем:

"Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…» (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление»

4. Канадский снайпер убил боевика ИГИЛ с расстояния 3,45 км

Феноменальный результат, который возможно не будет побит никогда.

5. Аваков: В Украине зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников АТО

Это та война, которая идет каждый день. Фактически уже в среднем каждый день один из «героев АТО» сводит счеты с жизнью. А сколько таких вот героев «самоубивается» уже на гражданке?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Глава делегации «Рособоронэкспорта» Сергеей Корнев бил в Париже морды"
Это противоречит официальной версии. Сегодня в новорстях на НТВ озвучено, что им разбили стекло в машине, потребовали деньги, но ему "удалось сохранить документы".

Вообще-то это не я написал. Есть ссылки.

По ссылкам, в первоисточнике "двое русских". На Насправди уже Корнев. Так рождаются фейки.

хуита для холопов. побасенки "наши крутые пацаны в Париже"

но ты распостраняй, юра )

Две роты ВДВ научат за неделю арабский квартал в Париже застилать кровать по шнурку и есть сало.

да, они уже Масквабад научили
всего за 17 лет

чичи и даги теперь их не ебут и на бутылки не смеют сажать - без вазелина

Вас хохлов ебут уже 3 года свои же чичи безо всякого вазелина. Больно и глубоко. А вы еще успеваете смотреть на москвабад..) Иди сначала заплати эа газ и поставь прививку от кори, нищета, а потом ищи соринку в глазу у другого.

сочувствую, хохол
и какие чичи там тебя ебут "уже три года"?

я не вна Укарине живу, но у меня там родственник, друзья и одноклассники (с), сильно за них переживаю

1. возникает только один вопрос -- ЧТО там делали двое русских ? Явно не в представительство крупной фирмы ехали

4. что творят канадцы на поле....

4. Ну и вы говорите, что убили с 4 км. Кто ж вам запретит?

"Один из самых эпатажных артистов-бандеровцев просто в шоке. Его жена выставила его на «алименты» (фактически пустила по миру), а еще запрещает ему встречаться с детьми потому, что тот упоротый бандеровец..."
__________________________________________________________________

Это хорошо...
Пусть знают, ****, что наши есть даже в их постели. ))

Сколько??????? С 3,75 км? Из винтаря? Канадец? Ага, верю, верю. Канадцы - они такие. В следующий раз заявят, что с 10 км камнем убил. Бредовость новости еще и в том, что якобы, "атаку сорвал". Вот серьезно, два убитых (предположим, что и правда на 4 км попал) на расстоянии минимум 3,5 км от рубежа атаки способны остановить игиловцев? Которые, в отличие от большинства арабов воевать умеют и не боятся? Коалиционеры совсем вранья перестали стесняться. К тому же, как они определили, что именно убили? С четырех-то километров. Может, ранили, может, он просто спрятался быстро. А тут сразу - убили. А рекорд легко побить. Просто надо сказать, что еще кто-то "убил" бармалея за 15 км из винтовки калибром 7,62.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account