yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ДНР-Абхазия
yurasumy
Наступление ВСН на крупный морской порт Мариуполь совпало с активизацией дипломатических усилий двух непризнанных республик.

Рауль Хаджимба пригласил Александра Захарченко совершить визит в Республику Абхазия

http://dnr.today/news/raul-xadzhimba-priglasil-aleksandra-zaxarchenko-sovershit-vizit-v-respubliku-abxaziya/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Большая война это большие поставки. Но нужны большие поставки не "связанные с Москвой". Самый оптимальный вариант это Абхазия. Море границ не знает. А ВМС России этот участок моря контролирует (это для горячих голов). Суда наверняка будут идти под русским флагом, но с абхазским грузом (с точки зрения мировой практики это нормально). Причем формально (по статусу ООН) все вопросы к Грузии.

П.С. Опять же это мое предположение, которое я уже высказывал ранее. Но ......

ПП.С. Похоже упрямство Порошенко (США) вынудят ВСН начать "освобождать/захватывать" всю Украину (или значительную ее часть).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Война до последнего свидомого? 5 млн. Трупов? Порошенко хочет такого?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как быстро смогут Мариуполь взять ведь через неделю укропы очухаются?! надо же как то успеть...

судя по панике и отсутствию защитников - завтра\послезавтра возьмут

Если Абхазия признает ДНР и ЛНР, это будет просто прекрасно. С моря печеньки начнут доставлять, Россия ведь признает Абхазию и даст абхазским грузам пройти через контролируемый ею Керченский пролив.

А Порошенка твердолобый кретин. Доиграется в скором времени.

Интересная новость и наблюдение, спасибо.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Думаете предстоящие переговоры ни к чему не приведут? Я помню как вы говорили про Хасавьюртовские соглашения. А не к этому ли все идет?

Даже в случае "Хасавьюрта" неизбежен "рейд Басаева в Дагестан", а если его не будет то придумают. И тогда уже останется только один. Да и врятли уже сольют. Сегодня Нарышкин упонянул карателей и национал-социалистов, а по "России24" укров буднечно так назвали фашистами. Лавров сегодня хоть и сказал кучу банальных вещей, но в цело позиция твёрдая.

ВСН - вооружённые силы Новороссии?

(Deleted comment)
Та ты што говоришь такое тарагой! Мандарин Абхазия продаёт, апэлсин продаёт. Танк - нэ продаёт!

танк можно и даром отдать.. Грузины там много оружия оставили 080808))))

Укропы херачят баллистической ракетой


По факту для прочных позиций на переговорах по размежеванию Вооружённым силам Новороссии надо захватывать большую половину территории бывшей УССР. Тогда можно будет диктовать собственные условия мира, а на Крым уже и рта никто не сможет разявить, поскольку меньшей половине глупо утверждать, что она представляет собой интересы целого.

Про Крым уже кроме Порошенки никто и не вспоминает.

По-моему, ни Украина, ни США абсолютно не договороспособны. Даже продолжая в десятый раз биться головой об стену, они будут утверждать, что перед ними дверь. А на открытую дверь будут говорить, что там стена. Ну, и о чём можно с такими разговаривать?

США по приколу все это - они ничего не теряют при любых раскладах - поэтому они не договариваются - им нужна была сомали - они ее получают...

Оставить всю украину

А можно украину только в границах 1654 года оставить ? а то долги мвф перейдут Новороссии, а они там совсем ни чему.И Рауль Хаджимба еще тот перц.

Re: Оставить всю украину

зачем? Сначала объявят дефолт и простят всем свои долги :-)

Да уж разыграли карту, серьёзно все складывается.

ПАНИКА В МАРИУПОЛЕ: ПРОБКИ НА ДОРОГАХ, НАЦГВАРДИЯ И ВЛАСТИ БЕГУТ. ВИДЕО. ФОТО #МАРИУПОЛЬ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА

Источник: http://news-mail.by/2014/08/25/panika-v-mariupole-probki-na-dorogax-nacgvardiya-i-vlasti-begut-video-foto-mariupol-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

поставки=удобрения?

(Deleted comment)
Вот морем из страны души трофейные танчики мишико и приплывут, у осетин их пара сотен вроде была.

да и помогут войсками, если заключат соответствующий договор. а абхазы и осетины уже более 20 в состоянии войны с грузией, поколение солдат выросло.

Писец тогда укропчикам полный, а там и Польша рядом)

Чем ВСН отличается от НАН?

Раз уж теперь у нас армия, то как её правильно именовать сокращённо?

а вот насчёт "освобождать/захватывать" всю Украину... а там много кто хотят, чтоб их освобождали? тот же Харьков или Херсон... сколько процентов населения хотят остаться в рамках украины, которую они знают последние 23 года?

В Харькове было процентов 30 за Ебинукраину, а нонче и того меньше.

Спасибо за информацию )

Тут вот подумалось... Надо ли так понимать, что сейчас, если "мировое сообщество" захочет как то давить на непризнанную Абхазию в целях предотвратить(прекратить) возможные поставки оружия, то им для начало придётся хотя бы их признать? ;)

и это тоже.
ведь юрисдикция РФ не распространяется.

Вспоминается далёкий ( :) ) март 2014. Начало месяца. Граждане будущей Новороссии обсуждают политику:

гр-н № 1: "Ну и болваны они там в Крыму!"

гр-н №2: "Почему болваны?"

гр-н №1: "Да заварили всю эту кашу... Теперь у них там будет "Абхазия"

А эвон как оно-то повернулось!

Переброска вооружения на Ж/Д вокзале Сочи (23.08.2014)



Состав шёл со стороны Абхазии.

Идея с геноцидом давно витает в воздухе.

Клиенты сами напрашиваются, криком кричат.

Нужно уже давно было создать "Всемирный альянс не признанных республик"

Тут не в непризнанности дело. Китайскую Республику официально (дипотношения) мало кто признаёт, но это вполне себе государство. А вот Абхазия и особенно Южная Осетия - по сути часть России с особыми правами, а Арцах-Карабах - часть Армении и т.д. Так и ЛНР-ДНР, похоже, квазигосударства.

?

Log in

No account? Create an account