yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинизаторы паразитируют - посягнули на культуру и историю Одессы
yurasumy


От автора блока. Одесса украинизированная. Как это выглядит? Пока смешно выглядит (хотя я очень люблю украинскую культуру, но для Одессы это выглядит ...), но то такое, дело привычки.

Удивительно, но вся история того, что сегодня принято называть "украинством", изобилует не созданием чего-то нового, а банальным воровством и грабежом. Опирающиеся на русофобию и бандеровские идеалы не смогли создать ничего ни в новейшей истории, ни в прошлом. И даже заглядывая в "добандеровскую эпоху", в ХIХ век, мы видим то же самое.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украина это страна где даже русские не любят русских. Просрали вы свою жемчужину у моря, теперь только перлына, только хардкор.

Можете еще говна поесть. Нам будет очень неприятно это наблюдать.
До вас никак не доходит, что ныне вы только балласт и интересны сами себе.
Как кончилась эпоха кавалерии и танковых клиньев вы стали ненужны.

Именно. Сейчас, с ракетно-ядерными технологиями, для того чтобы контролировать Европу достаточно иметь анклав на севере - Калининград и анклав на юге - Крым.
А все эти бывшие "буферные страны" в лице всей Восточной Европы, которые раньше закрывали Империю от западных армий, теперь просто без надобности.
В условиях, когда от ответного удара не спастись даже за океаном, всякие буферные лимитрофы могут идти лесом, никто их содержать не будет.

И Европа в своё время совершила большую глупость, понабрав этой швали, подчиняясь старой логике противостояний первой половины 20-го века. Теперь не знает что с ними делать, начинает включать всякие первые-вторые скорости. Скоро и до задней дойдёт ))

Мировая попрошайка считает что она ценный актив ))

Если умный, найди в архиве цензора.да статью от 2008 года, одного вяликигоУкра, о том как Русские, в 1991 году, пр...срали жемчужину на Черном море-Крым, а потом рассуждай:)))

Бандерлоги - отдалённо человекообразные, но всё-таки обезьяны.

Следующее поколение подумает, что так и було. )) Память у дебилов короткая, а умными их делать некому.

Если одесситов это всё устраивает, то пусть радуются.

Одесса - это свой мир и там это дерьмо не приживётся, а впихивать туда, что-то чужеродное - бессмысленно, что надо само прирастёт. Уже есть некая лексика замешанная на русско-еврейско-многоязычии.

"свой мир" отъехал

Там хохлы правят.
А хохлы всё сумеют засрать...

Re: "свой мир" отъехал

Мне кажется, что хохлы могут только сами обосраться. Чтобы что то кардинально изменить надо много времени - десятилетия, а эти уроды сами себя угробят с помощью своих "благодетелей"в не далёком будущем. От такой "демократии" долго не живут, тем более когда под боком всепожирающий ЕС.

Хохол срёт

Хохлы так срут, что от сранья даже за стенкой бетонной трудно спрятаться.
А уж от вони и противогаз не защищает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account