yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Что делать, если сын стал «утёнком Навального»

"Был придурком в 14 лет? А где гарантия, что ты не придурок — в 18? Принеси справку из детской комнаты милиции, что тебя уже сняли с учета. Что? Ты до сих пор — рррЭволюционЭр-сЭлфист? Тогда твоё место — не в МГУ, а в «Макдональдсе» — кричать «свободная касса!»"
Проживающий в Латвии журналист и общественный деятель Юрий Алексеев полагает, что опыт СССР помог бы российским властям эффективно противостоять попыткам т.н. несистемной оппозиции использовать молодёжь для организации провокаций:

2. Сибирское перевоспитание англичанки: только русские увидели во мне женщину

Узнать больше о России осмелилась и англичанка Анна Снодграсс. Она изучала историю, литературу и культуру России и Франции в Кембридже. В августе прошлого года она посетила Новосибирск с целью устроиться в школу для иностранцев, чтобы лучше выучить русский язык.

3. Анатолий Вассерман: Покончить с Западом без единого выстрела

Россия живет под западными санкциями на протяжении большей части своей истории. Один из первых документированных примеров таких санкций — когда первый русский царь Иван Васильевич стал усиленно приглашать в Россию западноевропейских мастеров: Польша и Ливония начали арестовывать этих мастеров на своей территории, не давая им проехать в Россию, а заодно обратились ко всем западноевропейским государствам с просьбой вообще запретить своим жителям въезд

4. Бойфренд или педофил?

Этой истории вот уже два года. Она наделала много шума, а потом все стихло. И вот сегодня по ее итогу у меня всего один вопрос к немецкому «правосудию»? И вы имеете наглость еще кого-то учить, что перед законом все равны?

5. Старый Свет идёт туда же, куда и Новый

Когда начинают сравнивать как кто живет, обычно все оканчивается спорами и никто не готов соглашаться с оппонентом. Мне кажется зачастую гораздо важнее видеть тенденции, которые и показывают обществу, правильно ли оно развивается. Эта статья о жизни в Европе, о том, в каком направлении она меняется.

6. Об исключении быка из стада "как безнадёжного"

Минутка юмора обзору явно не повредит.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Над Средиземным морем вблизи Сирии российским комплексом С-300 был сбит американский беспилотник "Глобал Хоук".

Новость! Русские уничтожили американский "Глобал Хоук" над Средиземным морем





Как сообщал ранее Твиттер, был пуск С-300. Русские перехватили какую-то цель над Средиземным морем

Стоимость беспилотника Global Hawk более $ 220 млн.

Далее по ссылке

Вассерману-уважение

Свежий взгляд на, казалось бы, очевидно истинные вещи.

"Он имел сексуальную связь с 13-летней жительницей ... налицо два преступления: во-первых, так как возраст согласия в Германии — 14 лет, это явный акт педофилии..."

Полгодика бы подождал - и норм. Всё по закону. Торопыги(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account