yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Страна-бензоколонка» торгующая уникальными технологиями
yurasumy


В последний год на фоне уже очевидных успехов в области разработки новых технологий и удачного продвижения их за пределы страны, в российское информационное пространство вбрасывается мысль о том, что нельзя продавать за границу уникальные технологии, что это достояние нации и будущих поколений. Теперь критики "режима" все меньше говорят о стране-бензоколонке и все больше о том, за рубеж проданы все «полимеры» (технологии). И это не случайно.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/strana-benzokolonka-torguyushchaya-unikalnymi-tehnologiyami


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Я так и знал что аргументов вы не найдете. Потому, что у вас их нет.

(Deleted comment)
Странно вы выражаете свою радость. Хотя, каждому свое.

(Deleted comment)
А можно её здесь получить?

(Deleted comment)
Вчера, позавчера.. Нам что, все темы про АЭС ради вас просматривать? Если хотите донести свой вопрос до других, вам то проще ссылку повторить, чем нам её откопать.

(Deleted comment)
>>>Совсем уже охренели...
...Один я д'Артаньян )))

Я так понял, Юра уже побежал её искать? ну-ну
А если нет, то к чему тогда эти глупые вопросы - "я давал ссылку, что скажете?"
Да лучше действительно за пивом сбегать (для себя), чем ссылки ваши откапывать.

(Deleted comment)
Извините но пока что вы в пустую по сотрясали воздух. С вас всего лишь вежливо попросили ссылку вы начали юлить и отнекиваться.

(Deleted comment)
Спасибо. Это временно в перспективе атомной энергетике пока альтернативе нет. Но думаю настоящее развитие АЭС получат уже при коммунизме.

«Вас, уважаемый, не смущает то, что ваши новые тезисы выглядят еще более абсурдно, нежели предыдущие (а это та же категория граждан, которая до этого рассказывала сказки о стране-бензоколонке и таких нужных будущим поколениям углеводородах). Вам бы надо определиться. Либо последние 15-20 лет вы жили в стране-бензоколонке, которая ничего не могла создать высокотехнологичного, чтобы потом продать это за рубеж и тогда непонятно, а что собственно продано такого о чем стоило бы жалеть. Либо вы все эти годы просто врали, наговаривая на свою страну гадости, как собственно врете и сегодня, потому, что не способны в защиту своей версии привести ни одного аргумента в защиту».

(Deleted comment)
Мне были интересно читать ваши терзания. Но давайте по сути вопроса. Аргументы свои изложите.

(Deleted comment)
Я в курсе еще с 2016 года, что проект БН-1200 не заморожен, а начнет продвигаться. только после нескольких лет эксплуатации БН-800. Это было объявлено так давно, что странно, что такой спец как вы не в курсе.

БРЕСТ-300 не заморожен. По нему идут работы. Это эксперементальный реактор и это нормально. Во Франции точно так же кстати с эксперементальными реакторами. даже хуже. Вы что не в курсе?

(Deleted comment)
После этого потока снобизма, однобоких эйфоричных статей и ухода от проблемных комментариев от него аудитория основная и отвернулась. А человек этого понять не в состоянии. Почитываю ещё из-за некоторых обзоров иногда, но уже куда более критически фильтрую информацию от местного автора.

"Привык все подвегать сомнению и проверять."

Скажите проще: всё обсирать, не разобравшись.

(Deleted comment)
Хотите сказать что обосрали всё осознанно, т.е. во всём разобравшись?


(Deleted comment)
Ну дык логично, чё. Ещё и сметы на многие стройки как были недоступны, так и остались, в итоге колоссальные растраты и воровство. И в итоге строим убожества типа "Крестовского" за бешеные деньги. И никто ни за что не отвечает потом, так только мелких стрелочников предъявляют потом. Если это вредители в правительстве, то тоже уже не принимается - не 5 лет у власти ВВП. Юра чувак приезжий,по сути чужой ментально, поэтому ожидать от него реального переживания за Россию не стоит, он пишет часть статей исходя из коньюктуры. Подобные законопроекты авторитета власти не добавляют.

(Deleted comment)
Следовало ожидать, что "правдолюб" bombaralen, вдоволь потоптавшись на заявленной теме об уникальных технологиях Росатома, обязательно соскочит с темы и перейдёт к проблеме коррупции в России и закончит пиаром Навального.

Так и случилось.


а вам только жиденький елей на голову подавай? Ссылки на реальные проблемы, но вы похоже к подобному убожеству в стране очень снисходительно относитесь.

А без Навального никак? Когда слышишь про "подобное убожество", хочется пойти и вымыть руки с мылом.

(Deleted comment)
"Ну а теперь, расскажи нам, какие лично ты предпринял меры по улучшению жизни в России?"

Навальный например со своим брателой и губернатором-подельником, воровали бюджетные деньги бедных россиян, за которых вы тут плачите, перепродавая государственный лес через фирмы-посредники, самому же государству, но в 3 раза дороже. За миллионы наворованых рублей можно было построить десятки школ и больниц, но Ололошенька отдыхал на них за границей и ни в чём себе не отказывал. И в какого либерала не ткни все с душком, пованивают, но нихрена полезного для страны не сделали.

А можете привести примеры позитивных новостей, не подвергающихся сомнению? Или в России только тлен и безысходность?

О чём вы говорите? Для этой публики самая позитивная новость - это когда против России вводят санкции:-)

Так вы будьте более хладнокровны и не бейтесь в припадке при упоминании имени его. Этот кусок дерьма под брендом "насральный" конечно мерзкий тип, но на болевые точки власти поддавливает, тем более что у этой власти рыло не то что в пуху, в говне уже. Своими однобокими и порой хамскими действиями, растратами, странными решениями верхушка сама масла в огонь подливает. К чему это поганенький законопроект? Сколько бы охранительством не занимались, без реальных дел в экономике,а не говорильне, без реальной борьбы с коррупцией и басновсловными тратами-воровством жизнь людей сильно не улучшишь. А недовольство растёт. Только страх тотальной разрухи, да туповатая скользкая на руку оппозиция которая взрослое население отталкивает пока сдерживает нарастание хаоса. А вот в более молодой среде бурление началось и это не очень хороший признак - власть своей пустой болтовней просирать начинает поколение опять.

Я прекрасно вижу пороки этой власти. Но в нынешней обстановке, как сказал Кургинян, нынешняя Россия - это "гнилое бревно, которое закрывает собой врата Ада". Образно сказано, но точно. Помогать Навальным разрушить это
"гнилое бревно" (путинский режим) я не подписывался. И если завтра эта шваль под ширмой "борьбы с коррупцией" попробует замутить переворот, я буду защищать Путина. Да, имею право.

(Deleted comment)
вы тоже аккуратней на поворотах, вас понесло уже. Когда задаёте вопрос другому а что ты сделал для страны, тоже вам хочется в еврейской манере переадресовать его, а вы то что сделали? Выше про "честных" людей написали в политике. Хакамада слава богу добрвольно смылась из политики,а Явлинский сам по итогу оказался куском дерьма в месте с прогнившим Яблоком своим. Те же лицемерные грантоеды.

"Этот кусок дерьма под брендом "насральный" конечно мерзкий тип"

Палишься дядя, небось на все его митинги ходишь в первых рядах. Навальный "давит" исключительно с своих шкурных интересах, потому как сам ворюга, а перед хозяевам ему приходится отчитываться за освоенные доллары.

Оппозиции в России не существует. Оппозиция это группа людей не у власти, которая предлагает альтернативные пути решения проблем государства, а не та свора продажных бездельников, которые митингую против всего и ничего взамен не предлагают. Типа давайте всё разрушим и посмотрим, что будет. Оппозиция не сдерживает хаос, а наоборот к нему стремиться.


Вы со своей шизой живите сами искатель палёного. И домыслы при себе оставьте. Только не квакайте потом когда без помощи Навальных и им подобных власть страну погубит. На всяких "младореформаторов" не хер уже валить, ВВП больше 15 лет у руля. Можно было бы гнильё в исполнительной власти вычистить. А вам видимо сколько не ссы в глаза, всё божья роса. И умиляться будете, когда чинуши засекречивать доходы свои будут с подачи госдумы.

Гы-гы)) Влажные мечты хомячков)) Место насрального - у параши, как и его сектантам. Кому помог насральный? Этот кусок говна не помог ни ОДНОМУ человеку, но ты жди не унывай.

Почему же только санкции? Теракты, аварии, смерти - радость на грани экстаза.

Это так. И совсем неплохо, что их стали часто показывать по ТВ. Смотрят люди на такого Сытина... Смердяков же! А молодая поросль "яблочников" чего стоит!

Немного не в тему

Утомляет навязчивая реклама вашего сайта
http://naspravdi.info

Защита от копипаста Китаем

А можно где-нибудь почитать про это? Уж больно интересно. Спасибо за статью!

Тема интересная, безусловно...

Но должен отметить, что к Украине отношение весьма косвенное.
Математически говоря, РосАтом - это одно множество, Украина - другое. Пересечение этих двух множеств очень мало по сравненю с любым из источнков и в будущем возможно вообще не будет никакого пересечения.
Где-то так.
:)

Re: Тема интересная, безусловно...

Когда-то пересечение этих множеств было очень большим.

Ну впрямую технологиями не торгуют же? Если касается атомной энергетики, то подразумевается, что АЭС в странах-заказчиках строит российская компания, ядерное топливо поставляет она же, гарантийное обслуживание производит она же, утилизирует отработанное топливо тоже она. Во-первых, за это платят деньги, а во-вторых, это полноценные партнёрские отношения, причём, долгосрочные.
Так по какому поводу скулёжь? В Китае вообще известные мировые компании наладили полный цикл производства своей продукции, и не парятся почему то с этого. Покупаешь известный бренд, а на нём чёрным по белому "Made in China".

Edited at 2017-06-22 02:43 pm (UTC)

Скулёж по поводу лишних мягких знаков!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account