yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Деградация Украины: о чем говорит забастовка железнодорожников в Кременчуге
yurasumy


Нет, не о социальных проблемах в обществе. И не  том, что люди готовы активно отстаивать свои права. Она говорит о тотальной деградации инфраструктуры Украины и что с этим … ничего уже на самом деле нельзя поделать в текущих реалиях.

Суть вопроса в следующем. 20 июня 2017 года  в 5 утра машинисты локомотивного депо «Кременчуг» (ЮЖД) начали «итальянскую» забастовку. Ее суть состояла в следующем. Машинисты перестали «с пониманием» относиться к проблемам родного предприятия (раз предприятию наплевать на проблемы машинистов) и они все потребовали далее делать по закону. То есть руководство предприятия должно было начать работать согласно им же выданных должностных инструкций. И тут выяснилось, что 99% локомотивов в депо «Кременчуг» отработали свой ресурс, и их выпускать на линию нельзя. Никто из ответственных работников (включая главного инженера) не взял на себя ответственность выпустить локомотивы из депо. Вот и вышло, что виноватых вроде бы и нет, но и работы тоже нет.

Итак, суть понятна, о чем данный факт нам говорит. Вообще, я уже устал повторять своим согражданам, что Украина уже попала в спираль деградации, из которой хорошего выхода нет. Если страна не может поддерживать на достаточном уровне свою инфраструктуру, то такая страна обречена. С каждым годом «душевных терзаний» и пренебрежения элементарными законами экономики делают ситуацию для страны только хуж, а второй майдан вообще резко ускорил все эти процессы. Я скоро реально начну верить, что Россия начала майдан в Киеве, чтобы решить проблему Украины до 2020 года.

И никакое искреннее желание «жить по-европейски» тут не поможет. Тут вопрос, чисто технический и решать его должны профессионалы, смотря правде в глаза, а не идейные дегенераты с желтыми справками, сидящие в Верховной Раде и не желающие понимать как работает экономика. И пока они там сидят и все за нас решают, добра не будет, как может не быть в этом случае скоро и государства Украина. Тоже чисто, технически, кстати «не быть». Потому, что каждое государство имеет свой экономический базис, исчезновение которого приводит и к исчезновению государства.

А потому, «верной дорогой идете, товарищи» «патриоты». Так, кажется, когда-то говорил один известный, всем классик.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/degradaciya-ukrainy-o-chem-govorit-zabastovka-zheleznodorozhnikov-v-kremenchuge-0


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По-моему сейчас эту проблему быстро решат - просто поувольняют железнодорожников и наберут новых, благо народу без работы должно хватать. А когда начнут рассыпаться локомотивы и сами ж/д пути - объявят все происками Кремля и споют три раза СУГС... После чего можно все распиливать на металлолом.
В Прибалтике все так и делали - и никаких проблем или возмущений это не вызвало.

Локомотив не может рассыпаться, на нем можно ездить или нельзя, случись что машинист в лучшем случае высшей мерой наказания отделается, потому как он заранее подписывает сам себе приговор
Руководство как здесь указано, приговор себе подписывать отказалось...

"Я скоро реально начну верить, что Россия начала майдан в Киеве, чтобы решить проблему Украины до 2020 года." - у вас у хохлов всегда и во всем Россия виновата?

Да провалитесь вы пропадом со своей незалежностью. Ваша отличительная черта - глупость. На втором месте жадность и зависть.

Я бы зависть на первое место поставил, она не даёт разумные вещи делать, так как зачастую нужно смириться с тем что Россия луче украины во всём, а это свидомому смерти подобно.

Юрий, вот вы себя считаете этническим украинцем, насколько я понимаю. У меня половина родственников живет недалеко от Сум, только с Российской стороны. Но ни я, ни мои родственники себя украинцами никогда не считали.
При этом жители, допустим Галиции, тоже считают себя этническими украинцами.
Но ведь между вами и западенцами - пропасть (языковая, культурная, религиозная).
Вам не кажется, что на сегодняшний день считать себя украинцем это все равно, что быть засранцем, завалившим "культурную столицу украины" мусором + быть 600-летним рабом поляков и австро-венгров + не иметь побед кроме резни мирного населения, в общем быть тупым ничтожеством?
За последние три года всё это стало для меня синонимами украинства.

Поддерживаю. Автор хороший человек, но ему надо делать выбор - человек он или украинец.

Не зря говорят, что украинцы продажный народ. Вы как раз из етих украинцев видать.

Я как-то смотрел статистику по национальному составу УССР и там после 1991 года сразу русских стало на 5 млн меньше, а украинцев на 5 млн больше. Те, кто в СССР считал себя русским в независимой Украине тут же переобулись. Так и с регионами "около Сум" - окажись они в Украине и там многие бы начали себя считать украми.
Вообще, поляки, беларусы, украинцы и русские - разные национальности. А Галичина - это уже скорее Балканы.

Автор как всегда преувеличивает. Запас прочности, который оставил Украине СССР, позволит им существовать ещё как минимум десяток лет. Пока работают советские АЭС то и промышленность будет как-то шевелиться. Тех же кто постепенно не впишется в рынок как всегда примет Россия. Вон янукович и азаров в Россию удрали, хотя жопу рвали за украину. Так и все эти кастрюли, что сейчас помои льют на Россию, тоже побегут в Россию и мы их как всегда примем. Просто мы сами позволяем садится нам на шею а хохлы прекрасно знают правила игры и великолепно этим пользуются.

Просто мы сами позволяем садится нам на шею

Давайте уточним - я не позволяю. Вы позволяете? А может это позволяет либеральное руководство РФ?

AlexR Запас прочности, который оставил Украине СССР, позволит им существовать ещё как минимум десяток лет.

Попробуйте не вкладывать в текущее содержание своего автомобиля деньги. Через три года максимум он перестанет ездить. И чтоб он поехал, вам всё равно придется вложиться. Это житейский опыт.
А на чём основано ваше утверждение про еще 10 лет существования укроэкономики?

Не лезла бы наша страна в Крым и Донбасс и жили бы в дружбе с Украиной

Токо Пеця наверное побежит в сга ,он же рукопожатный стал с Трампом,даи неполживый совсем.

Юрий, а про автопром не напишете? Тут вроде в 17 году какой-то рост наметился - можно его всерьёз воспринимать или нет?

Нахуй с промо.

Уйди нахуй с промо, мразь ебучая.

Шо, тебе дохуя денег дают, так ты, сученыш, потрать их на детей донбасса, а не на промо, мразь.

Ты, вырусь, корчишь из себя укроинца, но для западных бандеровцев всё равно навсегда будешь второсортным ватником и холопом для панов.

С какого хера тебя, мразоту, все должны первым видеть.
Много денег.
У твоего ебучего кремля до хуя денег.
У него нет денег, чтобы уебашить постреализм, но на тебя, мразь ты конченная, деньги у него на промо есть.
Чтоб вы все сдохли, вы, и ваши бляди, которых вы зовете мамами, и ваши бляди которые вы зовете женами, и ваши выблядки, которых вы зовете своими детьми, сдохните.

Edited at 2017-06-22 01:42 am (UTC)

Один кастрюль начал что-то понимать,потому истерика и "рука кремля"

у нас кой-где ж/д пути частично декоммунизировали

Решить проблему Украины - это в каком смысле?:)

Не решить...

Не решить, а порешить. Хохлов. Усих.

Чего это - "обречена"?

Да ничего подобного!
Хохлятня будет жить так, как ВСЕГДА жила, особенно - до советов...
Нахрена хохлам ж/д?
Чего и куда возить? В Эуропу?
Хохлятня УЖЕ в эуропе!
Из эуропы в хохлятню ничего возить не надо - хохлам покупать нЕчего, потому, что не на что.
Из хохлятни возить, кроме говна, тоже нЕчего. Хохлы ничего делать не умели и не умеют.
Внутри хохлятни достаточно для перевозки... хохлов: запрягут дюжину хохло-быдла, сядет еврей с кнутиком и ну нахлёстывать... "цоб-цобэ".
А в телеге - пан, естественно, поляк (кто ещё там может "пановать", не хохлы же поганые?).
-
И так следующую тысячу лет, под мычание хохлов...

Фигня делов. На сдаче чермета долго можно будет жить. Чермета в Украине теперь валом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account