yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Внимание, дети: молодежный уличный протест — что делать нам, родителям?
yurasumy


От автора блога. То, что США делают ставку на российскую молодежь, по моему уже понятно всем. Тем более об этом американские чиновники говорят открытым текстом.

Более 130 подростков было задержано в Москве 12 июня на несанкционированной акции оппозиции. Их участие в ней — непродуманная попытка самореализации, сообщил прессе глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников.

Вроде бы, все точки над «i» расставлены. Но так ли это? Тем более что уже 13 июня госсекретарь США Рекс Тиллерсон объявил, что американские власти намереваются использовать «более изощренные подходы» к пропагандистскому воздействию на население России, и в первую очередь — на российскую молодежь.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что делать? Платить штрафы...И понять, что в личном деле у вашего ребёнка теперь есть определённая отметочка, которая очень здорово отразиться на его дальнейшей судьбе. так сказать в перспективе.

Edited at 2017-06-18 07:39 pm (UTC)

Опять проклятые США развели коррупцию в странах пост СССР, а теперь и за Россию взялись.

Имеете что возразить? Или вы не верите американским политикам, которые десятилетиями прямо и открыто заявляют о своих целях и методах? Экий вы... недоверчивый. =D

Ах подлецы коррупцию развели.

Довольно гнусно цеплять себе аватаркой фотографию известной и уважаемой женщины и начинать строчить под ней глупости в стиле шарикова.

Сегодня дети прислушиваются к чужим взрослым. Родителей им показывают через СМИ серыми и не интересными.

А детям для примера надо яркое и звонкое. Как пионерская зорька и барабаны с горном! Песни дружные под ярким красным стягом во славу Родины и символы кровного родства на шее и груди. Космические подвиги, таинственные глубины, мощные прорывы, дыхание вечности, марш смелых...

Но, по злой подсказке обозвав родное совком, дети превращают себя в идеологический мусор.

Пока еще не прошло солнечное затмение лунным культом колы и джинсов.

Буржуи-лунатики здесь - их привез Пончик. А Незнайка умер на Луне и лежит в братской могиле с мальчишом Кибальчишом. 1917-2017.

https://www.proza.ru/2017/02/01/48


Пропаганду вести картинками

У нас в тылу и на фронте на войне:


В концлагерях:


Что США никак не оставят нас в покое - печально. Видимо, так будет продолжаться, пока они не захлебнутся в собственном дерьме. Хотелось бы, чтобы это произошло быстрее.
Что касается рассуждений о молодежи и аналогий с майданом... Натянуто.
В Киеве тело протеста формировал офисный планктон и прочие люди вполне дееспособного возраста. Напомню, при ближайшем рассмотрении жертв "звериного избиения детей" оказалось, что абсолютному большинству пострадатых "детей" было за 30, а то и за 40.
Активное участие молодежи в протестных движениях - не новость, а скорее правило. Так было при студенческих волнениях в Европе и Японии в 60-х. Так было в Китае на площади Как-Ее-Там. Так было в "Арабской весне".
Новость - привлечение несовершеннолетних. Но это не настолько большая проблема, чтобы действующие инструкции полиции не могли с ней справиться. Тем более, при существующем в РФ соотношении сил. Другой вопрос - нужно корректно применить законодательство для наказания. В частности, привлечь к ответственности родителей несовершеннолетних, которые нарушили порядок. Когда родители неожиданно попадут на штраф, а дитятко останется без нового гаджета, революционный пыл спадет.

Насчет штрафов вы на 100% правы. Ничего так не прочищает мозги, как сухой и лаконичный удар по кошельку. Еще бы добавить поправок в правовую основу "вовлечение несовершеннолетних в..." и вообще было бы красиво. Иначе кукловоды так и будут малолетнему дурачью в подчерепные пустоты срать. =)

Кстати да. Если есть ответственность за развращение или эксплуатацию несовершеннолетних, почему нет за вовлечение их в нарушение закона?

(Deleted comment)
А я вот на днях слушал нашего гаранта, так он вроде как говорил о том, что движущей силой создания всяких там террористических организаций, является именно нищета и отсутствие ук населения каких либо перспектив. (за дословность не ручаюсь, но говорилось что то в этом духе)
Ну и где он был неправ? Все по настоящему серьёзные террористические структуры набирают кадры и сторонников по большей части как раз из малообеспеченных слоёв населения.
Только какое отношения имеют к примеру исламские салафитские, ваххабитские и прочие радикалы или маоисты-троцкисты к нашей, расейской, протестно-белоленточной хевре?
Да никакого. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы.
Не признавать же ему, что в России сейчас бузотёрит не беднота, а молодёжь из семей обеспеченных слоёв населения мегаполисов которым его, гаранта со товарищи правление обеспечило сытую и беззаботную жизнь? Как он будет выглядеть, признав, что оппозиционят-то у нас сейчас на самом деле с жиру, а не от безысходности.

(Deleted comment)
Проблема то как раз в том, что нищета в России быстро растёт. И об этом говорят не только в народе, но и с самых высоких трибун.Мало того, эта тема поднимается даже на отрежиссированных и отфильрованных "встречах с народом". Это ли не факт?
Проблема не в нищете - сейчас не так плохо дело обстоит как в 90-х и 00-х. Главная проблема в расслоении общества и разрушении социальных лифтов. Эта беда гарантированно погубит Россию.
Так что лучше бы наш гарант в первую очередь занимался тем как собственный народ накормить, а не глобальной геополитикой.
А у нас в России этого нищего населения немеряно! Кончилась сказка про вечную нефть по 150 $. Пора уже мозги включать! И что то менять в лучшую сторону! Только вот не видно пока никаких перемен. Олигархам всё! А народу хрен собачий. Ничего не меняется во внутренней политике, кроме как в худшую сторону. И это только слепой не видит.

Беда ВВП и его команды в том что надо одинаково тщательно заниматься геополитикой и внутренними делами. Нельзя заняться решением внутренних проблем забросив геополитику - это чревато тем, что перед страной могут возникнут фатальные неприятности. Но и нельзя забрасывать решение внутренних проблем.
Путин с командой сейчас в положении капитана и офицеров броненосца, ведущего бой во время шторма с пожарами в отсеках и назревающей схваткой среди экипажа. Отвлечёшься на решение проблем команды и палуб - проиграешь бой или утонешь/наскочишь на риф, ссосредоточишься только на бое и движении броненосца - получишь бунт на корабле, пожары течь и утрату управления...
Ещё одна проблема Путина - у него нет прослойки населения, социальных групп среди простого народа и элиты: олигархат и чиновничество его одна нога, другая - силовики.
Власть по отношению к элите (олигархату и чиновничеству) подобно человеку, посаженному на зазубренный кол посреди озера кипящей кислоты: слезешь с кола - ухнешь в кислоту с разодранным в лохмотья анусом, останешься сидеть - сдохнешь от потери крови и разорванных потрохов.

(Deleted comment)
Вы будете смеяться, но я с вами полностью согласен. Вам действительно не стоит рожать детей. )

(Deleted comment)
Итак, у вас уже есть дети. Понятно, что вы их воспитаете гиперактивными и самоуверенными. Чтобы они были счастливы.
Они подрастут и пойдут на улицу делать революцию. Потому что какой-нибудь борец с коррупцией убедит их, что это круто.
Будут наливать в бутылки бензин и жечь живых людей, своих сверстников, под крики "Банду Путина долой!"
А потом их убьют выстрелами в спину организаторы беспорядков, чтобы превратить в сакральную жертву и вывести беспорядки на новый уровень.
А потом вы будете сидеть без работы, потому что победители очередной революции развалили экономику страны (а может и страну).
И все потому, что вы плохо воспитали своих детей.
Ну и надо оно вам? Лучше бы не рожали.

(Deleted comment)
Я не чужд образования, но не как преподаватель.
Что я могу вам сказать?
Государство порождает коррупцию, как мозг - склероз.
Так во всем мире. В светоче демократии США крупная коррупция вообще узаконена и называется лоббированием. А в бюджетах международных корпораций еще недавно стояла строка "Взятки иностранным чиновникам". Сын прошлого вице-президента США, курирующего вопрос Украины, был в совете директоров компании, которая планировала добывать сланцевый газ на Украине. Такое вот совпадение.
Вы предлагаете, чтобы победить склероз, ампутировать мозг?
И что касается РФ - насколько я вижу, многие вещи за последние 10-15 лет стали очевидно лучше. Построено много жилья и дорог. Перевооружается армия, благодаря которой РФ все еще существует, в отличие от Югославии. Доходы по сравнению с началом 2000-х существенно выросли. Народ не бедствует, чтобы вы не говорили, те же юные революционеры имеют айфоны у каждого второго, а у кого нет айфона - ходит с самсунгом.

(Deleted comment)
Вы сейчас стонете "Ах, все плохо, нефть по 50!" Вы работать не пробовали?
Как бы плохо вам ни было, всегда может стать еще хуже. Намного хуже. Так что не каждое изменение полезно. Скорее наоборот - по второму закону теплодинамики вероятность упасть вниз намного, намного выше чем вероятность самопроизвольно взлететь.

Представьте, что вы не имеете возможность слушать и читать СМИ на родном языке. Ваши дети не могут получить на нем образование, даже в школе. У вас не просто нет работы по специальности, а нет шанса найти вообще какую-либо работу, и вам приходится, чтобы ваши дети не подохли от голода, ехать в Польшу собирать яблоки или мыть жопу престарелому пенсионеру. А еще в стране исчезает медицинское обслуживание, вероятность получать пенсию в старости обнуляется, и вместо всего этого на каждого живущего налагаются неявные налоги - через завышенную оплету коммуналки или цены. А у тех, кому особенно не повезет, на дом прилетит снаряд и оставит развалины. С трупами близких.
Вам кажется, что это я вас пугаю дикими фантазиями? Так вот, это все УЖЕ ЕСТЬ в других странах. Приднестровье, азиатские республики, Прибалтика, Украина...

(Deleted comment)
Давайте с фактами.
Украина повернулась в сторону "лучшего". Теперь там воруют так, что Янукович изумленно восклицает "А что, так тоже можно было!?" Один Коломойский украл примерно 5 ярдов зеленых денег вкладчиков и перевесив долг на налогоплательщиков, сейчас благополучно живет в европах, когда вернется - еще что-нибудь украдет. Яценюк, до майдана ничем заметным не владевший, миллиардер и покупает дворцы на дорогих курортах. Порошенко воровал из бюджета, еще когда был министром при Ющенко, а уж теперь...
Молдавия уже 25 лет топчется на пороге ЕС. Там коррупция такая, что даже Украина завидует, а обескураженное население майданами пытается менять одного коррупционера на другого.
Что там еще "лучшего" осталось на постсоветсвком пространстве? Средняя Азия? Белоруссия? Не, не подходит? Тогда может Прибалтика, которая лишилась всей промышленности, а теперь и транспортной инфраструктуры, и превратилась в заповедник для пенсионеров, которым пенсий не хватает на оплату коммуналки?

(Deleted comment)
Вы хотите, чтобы Россия повторила путь Китая? Не вопрос.
Для начала надо вернуть КПСС. Напоминаю - в Китае управляет страной коммунистическая партия.
Затем нудно взять где-то людей, готовых работать за 50 долларов в месяц.
http://pics.livejournal.com/aillarionov/pic/000879gd/s640x480
С этим у нас вроде нет проблем, при демократичном Ельцине средние зарплаты были не намного выше. Какой-нибудь Навальный с легкостью вернет страну к показателям 1998 г.

(Deleted comment)
Т.е. все-таки против того, что надо вернуть КПСС и расстрелять несколько сотен навальнят, как на площади Тяньаньмэнь, вы не возражаете?

(Deleted comment)
Мне почти 50. Но спасибо за комплимент.
А ты, судя по содержанию аккаунта, просто бот. Дешевка, пишущая за копейки всякое говно на заказ. Не так ли?

Это не гимназисты в ВСЮР.
Надо их по закону разложить.
Как только отсидка в общей камере замаячит, то сразу утихнут.

Загрузить дитя неразумное работой

(Deleted comment)
Я. Думал , что вы из России , а вы с Луны свалились .
Поясняю :
Москва - город хлебный

(Deleted comment)
?????? И где противоречие ? Кстати, что Тульская , Калужская , прифронтовые смоленская , Псковская не отстают

(Deleted comment)
Я думаю от того , что вы по определению в контрах .

Хорошая статья. Автор поставил проблему, сам не видя пока её решения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account