yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: армия Асада берет под контроль стратегические точки (обзор)
yurasumy


Сирийская армия берет под контроль стратегические перекрестки в сирийской пустыне, уничтожая при этом очаги сопротивления ИГИЛ и под самым носом у американских «союзников». И сделать ни те, ни другие ничего не могут, потому, что … одни уже просто ничего не могут, а вторым просто и доходчиво объяснили, кто в Сирийской пустыни сегодня хозяин...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-armiya-asada-beret-pod-kontrol-strategicheskie-tochki


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лет 5 уже берет.

В динамике за последний год посмотрите.

Да! Если быть точным 6 с гаком. Такими темпами уже в Гвинеи Биссау где то штурмуют изил акаяннай доблестные башара алафиты.

Титульные пятьсот лет у поляков в рот брали. И что?

Странно. Мюрид пишет совсем противоположное. Вы там для начала договоритесь, а потом пишите. А то вводите народ в заблуждение. А от этого происходят срывы нервные, заболевания там всякие. Так-что я бы попросил не провоцировать пациентов.

в Мюридом договариваться? -)) не, ну можно и с пресслужбой ИГИЛ тексты согласовывтать, чё уж там -)))

За чем с пресслужбой игил? Достаточно с пресслужбой кремля. Руководство-то там.

руководство мюрида? не, позволю себе с Вами не согласиться, мне представляется, что руководство и ИГИЛ и Мюрида - по ту сторону океана.. )

И я не позволю. Руководство игил, мюрида, данного поста - в кремле.

А чё так мелко - руководство злобными инопланетянами тоже в Кремле, да и часовню тоже из Кремля развалили... ту самую - из 14-го века

Вам к психологу нужно.

Я сам психолог. Так-что все тут прекрасно понимаю с точки зрения общественной психологии.

В связи со сказанным вами остается один вопрос - осталось ли в мире хоть что-то, в чем бы не было руководства Кремля?
А то, что вы психолог - это здорово. В таком случае вам к психиатру.

Мне с Мюридом о чем-то договариваться? Вы точно не ошиблись адресом?

Нет. А чем Мюрид-то не нравится? такой же пацриот квасной. Вы там, в кремле, разберитесь, а то народ вводите в диссонанс, а пациентов психушки беспокоить не рекомендуется, у них обострение может начаться.

Вообще-то мне Мюрид давно не нравится и если бы вы читали меня постоянно, то это знали. Его "аналитика" это нечто, а потому у меня в ЖЖ ссылаться на Мюрида это правило плохого тона. Что и было вам высказано читателями.

Вот вы и скорректируйте с кремлем. А то пишите вразнобой, народ не понимает, у народа патриотизм головного мозга заходит за разум. Это плохо. Не дай бог еще и думать начнет))

А с чего вы решили, что я с кем-то что-то корректирую?

Ну...я надеюсь на это...хочется думать, что вы это не от себя. Знаете, всегда есть надежда на то, что собеседник умен и цивилизован.

Вам не кажется, что вы путаетесь в своих словах?

Нет. Я четко и уверено говорю. Иногда пытаюсь дать собеседнику возможность подумать и не выглядеть дураком. Черт с ним, пусть подлецом, но умным подлецом.

Дорой мой, ты Мюрида давно читал? Он тупо транслирует информационное агентство боевиков ИГИЛ - Амак. Отсюда и тысячи трупов неверных из-за одного шахида ИГИЛ и прочий бред в лучших традициях Хохло-сми.

Сынок, я тут живу в 600 верстах, а бываю часто и в 200, а то и ближе (в данный момент, например). Тут каждый пацан знает откуда ноги растут.

Ополяченный-титульный?

Это ты, сынку, о чем?

У титульных всегда было туго с мозгами, переспрашивает. Вот же тупую породу селекционировали поляки 😀

Edited at 2017-06-18 11:25 am (UTC)

(Deleted comment)
Западенская чурка даже не в теме, что украинцем не является. Зато у них обычай древний - вдоль дорог на коленях стоять.

Edited at 2017-06-18 03:12 pm (UTC)

Эко у тебя рвануло)) Дубинушка, я никакого отношения к Украине не имею и более пол сотни лет прожил в России. У тебя явный разрыв пукана. Могу изоленты прислать.

Стыдно и мерзко быть тем кто ты есть на самом деле. Понимаю, не сочувствую. Генетический польский раб.

Я уж тогда кипрский раб, ЕСовский. Можете меня назвать израильским рабом, тоже гражданство имею. Причем тут Польша? Причем тут Украина? М-дя... разрыв пукана можно залечить изолентой, а разрыв сознания = только Кащенко))

Презирает своих предков. Лол

Ну тогда приводи доказательства, раз ты все знаешь. А то слова болтать - не мешки ворочать.

>Он тупо транслирует информационное агентство боевиков ИГИЛ - Амак

Что, самому выдумывать уже в лом стало?)

Так он и не скрывает, просто напрямую ссылается без всякого разбора) Пишут халифатчики что тыщу на одного разменяли - значит правда и всё тут...

психушки беспокоить не рекомендуется

Отключите инет. Попросите ещё укольчик и всё устаканится)))

Что странного в том, что Мюрид пургу пишет?

Так пургу пишет не только Мюрид, но и автор данного опуса. Я даже не пытаюсь сравнить, где пурга сильнее. Не интересно. У обоих плохо с психикой, а уж с психологией просто беда.

Ушлёпок, хуже всего с психикой - у тебя. Такое впечатление, что в дурдоме летние каникулы начались, и не самых буйных распустили по домам...

Mob версию бы, а так читать гемор


По Ракке проходила инфа, что перестрелки с курдами имели место. Причем, когда те пытались пройти на юг. И сейчас, вроде, пытаются выйти к Ресафе. Опять же, на уровне слухов, курды вроде как готовят элитные отряды для войны с САА. Пока только в Камышлы.

Да есть некоторые подвижки, но пока все в пределах "нормы". Будем смотреть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account