yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: армия Асада берет под контроль стратегические точки (обзор)
yurasumy


Сирийская армия берет под контроль стратегические перекрестки в сирийской пустыне, уничтожая при этом очаги сопротивления ИГИЛ и под самым носом у американских «союзников». И сделать ни те, ни другие ничего не могут, потому, что … одни уже просто ничего не могут, а вторым просто и доходчиво объяснили, кто в Сирийской пустыни сегодня хозяин...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-armiya-asada-beret-pod-kontrol-strategicheskie-tochki


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лет 5 уже берет.

В динамике за последний год посмотрите.

Да! Если быть точным 6 с гаком. Такими темпами уже в Гвинеи Биссау где то штурмуют изил акаяннай доблестные башара алафиты.

Титульные пятьсот лет у поляков в рот брали. И что?

Странно. Мюрид пишет совсем противоположное. Вы там для начала договоритесь, а потом пишите. А то вводите народ в заблуждение. А от этого происходят срывы нервные, заболевания там всякие. Так-что я бы попросил не провоцировать пациентов.

в Мюридом договариваться? -)) не, ну можно и с пресслужбой ИГИЛ тексты согласовывтать, чё уж там -)))

За чем с пресслужбой игил? Достаточно с пресслужбой кремля. Руководство-то там.

Мне с Мюридом о чем-то договариваться? Вы точно не ошиблись адресом?

Нет. А чем Мюрид-то не нравится? такой же пацриот квасной. Вы там, в кремле, разберитесь, а то народ вводите в диссонанс, а пациентов психушки беспокоить не рекомендуется, у них обострение может начаться.

(Deleted comment)
Что странного в том, что Мюрид пургу пишет?

Так пургу пишет не только Мюрид, но и автор данного опуса. Я даже не пытаюсь сравнить, где пурга сильнее. Не интересно. У обоих плохо с психикой, а уж с психологией просто беда.

Mob версию бы, а так читать гемор


По Ракке проходила инфа, что перестрелки с курдами имели место. Причем, когда те пытались пройти на юг. И сейчас, вроде, пытаются выйти к Ресафе. Опять же, на уровне слухов, курды вроде как готовят элитные отряды для войны с САА. Пока только в Камышлы.

Да есть некоторые подвижки, но пока все в пределах "нормы". Будем смотреть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account