yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Фирташ запускает свои три из четырех химзаводов
yurasumy


В прошлом своем прямом эфире я невольно ввел в заблуждение своих слушателей и спешу исправить свою ошибку. Северодонецкий «Азот» цел и невредим и даже запускает свое производство вновь. Вместе с двумя другими заводами группы Фирташа:

Три из четырех химических заводов Ostchem – черкасский "Азот", "Ривнеазот" и "Северодонецкое объединение Азот" – возобновляют производство удобрений после вынужденного более чем трехмесячного простоя. Об этом сообщает пресс-служба Group DF.
В частности, черкасский "Азот" уже начал пусковые операции по возобновлению производства и к 20 июня планирует вывести на 100% мощности работу трех основных цехов – цеха карбамида, аммиачной селитры и КАС (карбамидо-аммиачной селитры).
На "Ривнеазоте" и "Северодонецком объединении Азот" начинают подготовку к проведению пуско-наладочных работ, необходимых для запуска производства.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/firtash-zapuskaet-svoi-tri-iz-chetyreh-himzavodov

П.С. Может кто-то скажет мелочь, бывает. А меня кошки на душе скребутся, если честно. Теперь все не скребутся.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так а чем была обусловлена остановка? И что поменялось?

Остановка заводов была связана с тем, что их продукция (азотные удобрения) была неконкурентоспособны по цене - в связи с высокой стоимостью используемого для их производства "европейского" газа.
Теперь ввели защитные пошлины на российские удобрения, заводы заработали. Интересно, на сколько цена удобрений на Украине сейчас выше, чем в России, и насколько вырастет потребление "европейского" газа?

Переложили проблему на следующих по цепочке производства. Растёт цена удобрения - растёт цена производства с/х продукции, в т.ч. зерна. Но есть положительный фактор для поддержки конкурентоспособности украинского зерна - уменьшение зарплаты работников. Правда не зная структуру затрат в производстве зерна нельзя судить, что перетянет.

Возможно, производство зерна на Украине настолько прибыльно, что выдержит новые цены на удобрения. Все-таки и чернозём, и климат и дешевые работники ....

Edited at 2017-06-18 05:57 pm (UTC)

"А меня кошки на душе скребутся, если честно. Теперь все не скребутся."
?


теперь скребутся, только без скр

А сегодня, в завтрашний день не все кошки могут скрестись. Вернее скрестись могут не только лишь все, мало кто может это делать.

ну, отлично... значит, DF договорился, поделился етс...
а людям зарплата, бюджету дырявому налоги хоть немножко...

Ничего страшного: некие информаторы хотят показать, как ополченцы стреляют по предприятиям, а этого нет. Только по бандам. Возможно, владельцы хотели таким образом получить от государства субсидии на восстановление предприятий. Получили - можно запускать. ))
Предприятие в порядке, насколько это возможно на окраине, его же не бомбили, как это делают свинорылы.

А информаторов этих запомните и больше не доверяйте.

Вы, неуважаемый, словечки подбирайте.
Ни кто ОТЖАТЫМ ВАМИ, русскомирными ублюдками, предприятиям не стрелял и стрелять не собирался. Просто, вы, русскомирные, а значит априори тупые от природы. Это просто констатация факта. Только дегенераты и бандиты в Донецке поддерживают "русский мир" и Россию.

Ты против русского мира? Застрелись, этим ты убьешь русский мир в себе.

Да. Русский мир- это мир быдла, бандитов, животных и прочего . А застрелится? Зачем? Уничтожать русский мир нужно на всех уровнях. Физически, информационно, ментально. И чем быстрее будет уничтоженно это животное непотребство на матушке Земле, тем чище на ней станет воздух.

Работайте братия, Австрия ждет доходов от деятельности своих колониальных предприятий в Украине.

Да ладно, сообщать читателям о своих косяках - это как раз нормально )

Ведь все люди хотя иногда да ошибаются или публикуют фейковую информацию

Вот только извиняться за нее публично стало уже такой редкостью, что читатели этому удивляются даже

Остановка заводов была связана с тем, что их продукция (азотные удобрения) была неконкурентоспособны по цене - в связи с высокой стоимостью используемого для их производства "европейского" газа.
Теперь ввели защитные пошлины на российские удобрения, заводы заработали. Интересно, на сколько цена удобрений на Украине сейчас выше, чем в России, и насколько вырастет потребление "европейского" газа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account