yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Мнение: Хьюстонский проект для истребления славян

О Хьюстонском проекте знать, наверное, все, кто в теме. Но одна часть «знающих» старается о нем не говорить. И на это есть свои причины. Просто баранам заранее не нужно знать, что их ведут на бойню.

Цитата из «Хьюстонского проекта»: «Украинцы будут думать, что, воюя с Россией, они борются за свою независимость, что в итоге получат свободу, но на самом деле попадут в полную зависимость от нас. То же будет и с русскими. Все будет делаться под предлогом обретения суверенитета, борьбы за свои интересы и национальные идеалы. Однако мы не позволим ни одной из сторон самоопределения на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне славянские дураки будут ослаблять себя и укреплять нас».

Статья написана для сербского издания, а потому больше в ней речи о проблемах Балкан. Но не только о них.

2. Катастрофа Элона Маска в Дании

Дания показала катастрофический спад в продажах электромобилей, как только правительство перестало это спонсировать. И это заставляет задуматься.

3. "Как объяснить бабушке, что на 210 грн ее уже полечили?": что думают о медреформе врачи и как вербуют себе пациентов

Чем на самом деле закончится медреформа на Украине. Не зря пани Супрун так сегодня не любит общаться с прессой. Ответить ей по сути нечего. Да оно и понятно. Ей и ее детям тут не жить. Она уничтожит на Украине медицину и смотается и тем самым выполнит то, зачем ее сюда и поставили (читайте Хьюстонский проект господа украинцы и поймете, зачем сейчас проводят Штаты медреформу. Очень много вас расплодилось).

4. Елена Бережная: В мой адрес приходит масса угроз.

Почему в Киеве «споткнулись» на Ватутине. Вообще статья раскрывает весь механизм нынешних переименовании на Украине. Населению при этом положено молчать. Тем, кто не готов молчать, затыкают рот банды поддерживаемых властью бандеровцев (которым с рук сходят даже убийства). Но на Ватутине они споткнулись. Пока по крайней мере.

5. Киев выбирает "хорватский вариант"

Киев, ожидаемо, выбрал «хорватский» вариант возвращения Донбасса. Правда стыдливо умалчивает сегодня о том, в чем он собственно состоит. А я вам скажу в чем. Ключевым словом в нем является слово ГЕНОЦИД. И повторюсь, выбор режима меня не удивил. На самом деле «хорватский» вариант работает уже три года.

6. "Санкциями против России Трампа загоняют в ловушку". В чем суть законопроекта сенаторов США

И эта ловушка призвана сорвать его договоренности с Путиным.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Хьюстонский проект - к сожалению, отсутствует не то что оригинал, но хоть сколь нибудь плохая копия. В свое время "Протоколы" могли похвастать хотя бы полным текстом, здесь же одни интерпретации и карта. И это все? Может я плохо искал? П.С. при этом лично я не сомневаюсь, что подобные планы существуют


Дания - людоедская страна для автомобилистов. Владение автомобилем там - мегароскошь. Так что увы, эта страна никак не показатель.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account